发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 左右为难

左右为难

我的宝宝现在可以上托儿所小班了,可是现在正是报名学校的时间,但是我有点盲目了,因为不知道选哪一家好,请朋友门帮我参考一下。
    一家是国家教育局办理的幼儿园,入托的价格比较适中,质量我想还可以;而另一家是比较好的幼儿园,当然价格也比较辣手,如果进去的话那么以后有可能就会直接进入上海小学以及上海中学;他目前在外婆那里,但是宝宝的户口不在这个区域而是在闸北区,可是我们又希望他上小学的时候在我们身边;有我们来监督照顾他。请热心的爸爸妈妈帮我出出注意,因该选择那一家比较好。.

闸北区的教育质量很好的. 我是添乱的. 别介意..

可是我目前把宝宝放在徐家汇她外婆那里,所以有些矛盾,因为我们两个人上班回家都比较晚.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/9 10:29:
闸北区的教育质量很好的. 我是添乱的. 别介意.
跑题一下
你是我碰到的第二个说闸北教育质量好的,西西.能不能说说好在哪里呢.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/5/9 12:06:
跑题一下
你是我碰到的第二个说闸北教育质量好的,西西.能不能说说好在哪里呢
闸北区的教育我也听说好,就是不知道好在哪里,好在教育吧??◎#¥%◎

说是比静安的好的说。。。。静安只是名气响的说.

我会选择后者,也就是另一家是比较好的幼儿园,价格倒不是考虑的问题,最主要的是相中以后有可能就会直接进入上海小学以及上海中学;.

谢谢

引用:
Originally posted by doris at 2005-5-9 12:14 PM:
我会选择后者,也就是另一家是比较好的幼儿园,价格倒不是考虑的问题,最主要的是相中以后有可能就会直接进入上海小学以及上海中学;
.

我觉得小孩子有两个环境因素影响成长:一是家长,二是学校.算起来,应该家长放在第一位.如果到好的学校,又能保证你就在他的身边.那是好事.不然的话,还是选择靠近你们父母的学校比较妥当..

引用:
Originally posted by sasa at 2005/5/9 13:29:
我觉得小孩子有两个环境因素影响成长:一是家长,二是学校.算起来,应该家长放在第一位.如果到好的学校,又能保证你就在他的身边.那是好事.不然的话,还是选择靠近你们父母的学校比较妥当.
坚决同意.

想办法和外婆一起住。.

引用:
Originally posted by doris at 2005-5-9 12:14 PM:
我会选择后者,也就是另一家是比较好的幼儿园,价格倒不是考虑的问题,最主要的是相中以后有可能就会直接进入上海小学以及上海中学;
同意.

引用:
Originally posted by sasa at 2005-5-9 13:29:
我觉得小孩子有两个环境因素影响成长:一是家长,二是学校.算起来,应该家长放在第一位.如果到好的学校,又能保证你就在他的身边.那是好事.不然的话,还是选择靠近你们父母的学校比较妥当.
同意!我宝宝现在再外婆家,但到读书,我肯定再忙也要把他放在我身边.

我也觉得在父母身边会好些.

有条件就换房子,不行我选择把宝宝放在身边。.

谢谢大家给的意见.

不好意思问一问,哪个幼儿园对口上海小学和上海中学啊。上海中学基本上都是考试进去的吧.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/9 21:59:
不好意思问一问,哪个幼儿园对口上海小学和上海中学啊。上海中学基本上都是考试进去的吧
同问,我也想知道。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-9 21:59:
不好意思问一问,哪个幼儿园对口上海小学和上海中学啊。上海中学基本上都是考试进去的吧
上海中学要考的.

上海中学是四大名校啊,估计直升的可能性不会很大。LZ你一定要打听准了,以免误导自己的决定。.

还没进幼儿园就要考虑小学、中学,现在的妈妈、孩子真累啊!我们才1岁,就要去打听幼儿园需不需要提前上亲子班才能进,苦啊....

操不完的心呀!!呵呵.

发新话题