发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杭州附近的“山里人家”--------适合孩子们去的地方

杭州附近的“山里人家”--------适合孩子们去的地方

这次去杭州发现了一个好地方,好处之一是可以增加孩子对农家的认识,好处之二是人少、可以尽情地玩,好处之三可以吃到新鲜的农家菜。
上片片喽.......

咦?不是附件可以1M吗?怎么我才500多K就说我太大呢?.

鸡妈妈和小鸡.

附件

织布机.

附件

介绍介绍,怎么去法的?.

水车.

附件

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/5/8 12:34:
介绍介绍,怎么去法的?
不好意思,是当地的朋友带我去的,我自己也不太清楚路线。是在萧山区附近,附近还有个东方文化园,可惜天气不好没去成。有一份小册子,可惜我忘了带到办公室来。过两天再来汇报。.

请说说到底在什么地方,怎么个去法?.

我也有兴趣,快点搬着凳子来听........

引用:
Originally posted by 毛桃 at 2005-5-8 11:07 PM:
我也有兴趣,快点搬着凳子来听.......
.

资料来了

山里人家是由宋城集团投资开发的以农耕文化为主题的旅游景区,坐落于钱塘江南岸。1999年9月9日开园,2000年7月由萧山区委宣传部、萧山区教委、共青团萧山区委授予“青少年教育活动基地”;2000年11月由浙江省旅游局、浙江省消协、新华社浙江分社、浙江经济报社授予“假日旅游服务优秀单位”。整个景区以一座保存完好的清末民初的小村一大湾村为核心,从返璞归真、回归自然出发,营造出有层次、有情趣、有历史文化内涵的空间。内有:古树老井山花、小桥流水人家、原始手工作坊、村童读百家姓的私塾、凝聚了悠久历史的古村落文化;瓜棚荷塘、水车石磨、草屋篱笆茂林修竹、栈道山亭——使古朴的小山村更添魅力。.

路线

乘车路线:自黄龙体育中心乘观光4号线直达
自备车:   自杭州市区过钱江一桥往金华浦沿方向开车20分钟到达

[ Last edited by sophie on 2005-5-10 at 10:14 ].

去年夏天曾考虑过去那里,可因为交通的问题,后来改去了大清谷。

sophie,你是在那里过夜的吗?那里的景色自然吗?.

那里是一个模拟的村子,自然有很多东西是人为的,不过有一座小山,倒是满漂亮的,有一大片竹子,还有防空洞.我觉得那里最大的好处是人少,孩子玩的很开心.
我这一次是住在朋友家里,那里靠近萧山区,酒店很多的,春节的时候,我曾住过那里的开元大酒店,很新,是杭州最高的酒店.
至于交通,我觉得自驾车最好,我们上一次走高速直接到的那里,不用绕道杭州市区..

真不错!赌嘟肯定喜欢的!几月份去好啊?是7月吗?看孩子穿的短衣服

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-5-18 at 22:01 ].

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/5/18 22:00:
真不错!赌嘟肯定喜欢的!几月份去好啊?是7月吗?看孩子穿的短衣服
这是我们五一期间去的时候拍的照片,感觉几月份去都行,季节对游玩没有什么影响。.

我去的临安“白云人家”

我五一去的,高速公路直达,住在800米高的山上,空气清新,清静,吃农家菜,特别是那个土鸡,俺们每顿晚餐都要求吃二只,加点鲜笋,好吃得来。农家乐的费用是50元/人/天,包一早一晚餐一张床。

那里很干净,灰尘都没有的,附近的景点——“浙西大峡谷”。
先生和偶姐夫,每天早晨五点就起床,对着山和云喝早茶,我说他们是二个老年人,他们还说要在那里买房子,以后安度晚年。呵呵~~~受不了他们。.

去白云人家自驾车咋走啊?

.

引用:
Originally posted by jj at 2005-5-19 09:44:
我五一去的,高速公路直达,住在800米高的山上,空气清新,清静,吃农家菜,特别是那个土鸡,俺们每顿晚餐都要求吃二只,加点鲜笋,好吃得来。农家乐的费用是50元/人/天,包一早一晚餐一张床。

那里很干净, ...
又一个好地方!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/5/19 09:44:

那里很干净, ...
我也有这种想法,买幢房子,想想就美。

我们五一去的是武义,泡温泉,蛮灵的。.

引用:
Originally posted by 牛牛妈妈 at 2005/5/19 11:47:
http://www.xiagu.com.cn/bbs/index.asp?lid=1

可以看这里。

具体高速公路名称偶记不得,只记得上海——杭州——临安——昌化——龙岗(浙西大峡谷所在);然后就盘山路而上到九岭村,这里“白云人家”里头最高的村庄了。我们住在九岭山居,在这个村里算是最好的房子了。

主人:郑瑞云,电话:13301976599,他是村书记,也是大峡谷景区发展公司的领导,还是人大代表,人很好的。让他买大峡谷景区门票还能打8折滴。

[ Last edited by jj on 2005-5-19 at 13:17 ].

发新话题