60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 猴宝宝有多少?

猴宝宝有多少?

我单位去年共添9个猴宝宝,我家小屁屁最小。天称座,A型血,脾气好极了,睁眼便笑,极爱干净,最近爱以腹部为轴打磨盘,像小狗一样撅屁股,像青蛙一样蜷身子,像失灵的飞机一样瞎扑腾,像馋猫一样流口水,像小学生一样”看着书“,”摸着书“。只是看着、摸着,当然不会认!老爱动手动脚,尤其爱摸人的脸和嘴,很担心他是否有不良企图!笑的时候已有羞涩感,躲猫猫时较主动,陌生人抱着要双手推开,面对面仔细研读你的脸谱,神色严肃,熟悉后对你惨然一笑,令你感恩不尽,受宠若惊!
来,写写你的猴宝宝,让我们做妈妈的来解读他。.

我家有一个.

陽陽比較嚴肅,看過牠的人都覺得他很凶,我有時懷疑他大概不知道我是她媽媽,每次我叫他他都把頭轉向另一邊,讓我傷透了心。.

我家的也是。.

不知道还有没有比我家大的2004年的小猴呢?我家现在就是个“破坏王”,“玩具终结者”。

[ Last edited by 与子程悦 on 2005-3-25 at 11:10 ].

我家也有一只.

我家的小皮猴也来啦!

不知开开是什么血型的,(我是A型,LG是o型,他应该不是A,就是O吧。)反正觉得他是个开朗爱笑的好宝宝。出去晒太阳是总是手脚乱动,脸上笑眯眯的,别人一逗就乐,逗得也在晒太阳的老爷爷老奶奶们可乐了,直夸这个宝宝招人疼!

不过开开也有不乖的时候,发起脾气来,妈妈是横抱也不行,竖抱也没用!一定要把小脾气发完才完事。每次妈妈都是累得一身的汗啊......

也许是属猴的关系,小家伙总是坐不住。让他靠着坐一会儿,没几分钟就屁股一撅东倒西歪啦!哈哈,真是猴子屁股!.

我家也有一只!.

我也有一只,跟黄瓜番茄的小猴一模一样哦。不过是个小女生!.

我家有只小肥猴!!!!.

我家有只小馋猴,就喜欢吃东西嘴巴没有停的时候,可她是女生,真担心她到时变成一只肥猴。.

我家的那只,有时抓耳挠腮的样子,活脱脱一只小猴子。让我不由的感慨不愧是属猴的!.

候妈妈们,4月3日下午3:30玖光百货(静安寺旁)的亲子默契参加吗?天气好的话我会带猴仔去.

报过名了,天气好就带他去。 .

在哪儿报名啊?.

我家的小猴喜欢钟点工阿姨。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/25 15:27:
在哪儿报名啊?
亲子学堂.

我家也有一个!
我家的那个一到晚上洗脚就开心,把水弄的满地都是!
看到美女就笑,简直是个小色鬼!!!!
马屁功夫也不错,常常抱到外面回来后都能有所收获(吃的,用的,还有不认识的送了一串佛珠)。.

我家也有一个孙悟空,不过是女孙悟空。.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005/3/25 15:05:
候妈妈们,4月3日下午3:30玖光百货(静安寺旁)的亲子默契参加吗?天气好的话我会带猴仔去
我们也是猴宝宝,嘿嘿!报名了!到时候肯定有很多小朋友!.

我是新来的!
请问(亲子学堂)在哪里?怎么报名?
我也想带宝宝参加(天气好的情况下)!.

亲子学堂可以网上报名的,好象现场也可报名参加,4/2——4/3在久光报名。
那么多猴宝宝报名啊!我们只有三个多月,好象太小了,就不参加了。不过我自己倒很想到现场去看看。

我们家也是一个小胖猴。.

我家阳阳也想参加,只可惜4/3我要加班,不能来了,伤心.

我们可能4/3来不了了。 下次有机会一定和大家见面。 旺宝妈,真是对不起了。.

我家的小猴子最小了吧,大年三十养的,是个馋猴.

我家也有一只小猴,四个月大,他性格还真有点像猴子,不会被别人左右,高兴的时候,你叫他,他会回你一笑,不高兴的时候你怎么逗他,他都不会看你一眼,尽管自己玩。.

引用:
Originally posted by 子恒妈妈 at 2005-3-28 11:25 AM:
我家也有一只小猴,四个月大,他性格还真有点像猴子,不会被别人左右,高兴的时候,你叫他,他会回你一笑,不高兴的时候你怎么逗他,他都不会看你一眼,尽管自己玩。
我家的也是,比你宝宝大一天,也算个小哥哥了!.

我家有一只,8/16生的,女儿,挺可爱的,现在学会了做鬼脸。每天早晨第一句话就是“歌歌唱歌”。.

我家也有一个小皮猴

.

我家有个小肥猴,眼睛一睁开就想往门外走!.

我家也有一个,调皮在小区是出了名的,眼睛睁开后,一分钟也不会停。特别喜欢汽车和飞机,因为住在航华的关系,经常可以看见飞机飞过,一看见就会乱叫.

我家也有一个猴宝宝,在家里时手脚不停,一到了外面两眼只顾着到处看,任谁喊他也不理。.

加上我们家贝贝小姐吧).

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005-3-25 02:05 PM:
我家有只小馋猴,就喜欢吃东西嘴巴没有停的时候,可她是女生,真担心她到时变成一只肥猴。
我们家那个也这样,看见吃的可以笑的嘴巴合不拢.

我家的也是.

地主来报到。7月21的胖猴,现重(净重)25斤身高76厘米。.

我们家的小猴子可真是家里的老大,脾气大着呢!一有不如意就尖叫!手舞足蹈的!最喜欢用手抓她脚上的袜子!一用力就把袜子给抓脱了!.

我家也是小猴子,是男宝宝,刚生下时连耳朵边上也有好多小绒毛,活生生的一个小猴子.

因为第一次操作,错用了航杭妈妈的注册,难为情。                                   我家也是小猴子,是男宝宝,刚生下时连耳朵边上也有好多小绒毛,活生生的一个小猴子.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005/4/11 11:58:
我家也是小猴子,是男宝宝,刚生下时连耳朵边上也有好多小绒毛,活生生的一个小猴子
我家旺宝也是,生下来的时候就是两只黑乎乎的毛耳朵。反正兼具楼上各位妈妈说的一些特点:猴子屁股坐不住啦,睁开眼睛就想往外跑啦,笑嘻嘻啦,胖乎乎啦。齐活儿着呢。.

我家也有一位猴宝宝,他是8.23.出生的.

我家也有一个猴宝宝,是一个非常文静的男同志,都说他在思考问题.想心事..

我们是个女宝宝,5个半月。最近刚剃胎毛,带她出门别人都叫她小弟弟,我还要纠正,好累啊!.

引用:
Originally posted by 雨彤 at 2005-4-9 13:44:
地主来报到。7月21的胖猴,现重(净重)25斤身高76厘米。
我是7月25日在长妇幼生的.

我家的猴宝宝

我家暖暖年初二在长宁妇幼出生,这个猴子算大了吧!.

我家也是候宝宝
娃娃妈,而且我们宝宝的生日是同一天的哦.

TT的妈妈是猪八戒,TT是个孙悟空....

我家有个猴娃娃,今天第一次知道这个网站,就急忙注册了,希望和大家成为朋友哦..

我们家也是,不过比较小,有没有同一天出生的小猴呢.

我们家豆豆也是属候的!.

60 12
发新话题