110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 想找个助学对象,和女儿一起成长(有资助意向请跟贴)

想找个助学对象,和女儿一起成长(有资助意向请跟贴)

昨天教育女儿时突然想到,可以捐助一个贫困地区的孩子(女儿要求对方是小女孩),今年九月也上小学一年级的,平时可以和女儿通通信,互相了解学习和生活情况,希望能对女儿有所触动和促进。
这个提案已由全家代表大会一致通过,不过这里有没有和我们一样想法的?

找上海的可以吗?我打算也回过头来找几个上海的孩子,活动时,大家可以邀请这些孩子一起参加,让孩子从小感受到大家的温暖。不是第5就是第6贴,好吗?.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/3/14 12:09:
昨天教育女儿时突然想到,可以捐助一个贫困地区的孩子(女儿要求对方是小女孩),今年九月也上小学一年级的,平时可以和女儿通通信,互相了解学习和生活情况,希望能对女儿有所触动和促进。
这个提案已由全家代表 ...
我也有类似的想法,不过我儿子才托班! 本地的及外地都可以考虑!.

高兴筒子,这个想法我也早就有了。

上海的也可以,但是我希望资助的孩子年龄小一些,能和雷雷有些互动。

谢谢!.

上海的更好。除了给予经济上的资助,还可以多多关心孩子的生活和思想。我觉得如果从物质上,精神上一起来帮助孩子才是最完整的。
最好是个女孩,和我们的孩子差不多大的。等你的消息。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-3-14 12:09:
这个提案已由全家代表 ...
.

楼主的想法是我LG一直在跟我说的一件事情,感觉现在的孩子什么都是太优越了,太现成了,少很多的经历和磨难,确实需要学会去了解、去感受。.

我也有这样的想法,去年六一的时侯,儿子自己提出要去儿福院送玩具,我联系了,可是人家不接待.我觉得找外地的比较好,上海的孩子真正急需帮助的并不多, 而且离的太近,强烈的对比,对对方孩子的心理也许有影想..

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/4/12 12:39:
而且离的太近,强烈的对比,对对方孩子的心理也许有影想.
对这一点也有顾虑!

如果是外地的,让他们互相通通信(贫困地区肯定不能用EMIAL联系吧……),还能练练写作能力。.

关注中.

现在有了,第一批11个,等待认领,不过照片要下周拍好发给我才能上传http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=12981.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-9 01:42 PM:
现在有了,第一批11个,等待认领,不过照片要下周拍好发给我才能上传http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=12981
都是今年上一年级吗?我也想找一个和淘淘一样大的孩子。.

我也要参加资助

斑竹,还有要捐助的孩子吗?现在的帖子都已经有捐助人了吗?

[ Last edited by 高兴 on 2005-5-29 at 10:32 ].

给我你的大一点的邮箱,我给你看看.

我要参加助学

请给我孩子的资料,或指点如何操作。.

然然妈,最近2批学生已经全部有妈妈资助了,请你再等一段时间,谢谢你拉.

那好吧,有方向就好。下次别忘了考虑我哦。.

来晚了,下次别拉下我哦。.

引用:
Originally posted by 康康的妈妈 at 2005/6/3 15:07:
来晚了,下次别拉下我哦。
好的,没问题,呵呵.

我想捐助

但是不知道如何进行,谁能教教我?.

引用:
Originally posted by 昀昀de妈妈 at 2005/6/6 10:44:
但是不知道如何进行,谁能教教我?
最近2批已经全部有妈妈资助了,请你再等一段时间,第三批早来了和你联系好吗,谢谢你拉.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-6 10:49:
最近2批已经全部有妈妈资助了,请你再等一段时间,第三批早来了和你联系好吗,谢谢你拉
算我一个!我的邮箱fengshao@online.sh.cn

[ Last edited by 天行妈妈 on 2005-6-9 at 10:27 ].

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/6/9 10:26:
算我一个!我的邮箱fengshao@online.sh.cn
记下了,谢谢你.

我,
lily@hb56.com
谢谢;.

引用:
Originally posted by 小狗熊 at 2005/6/10 17:02:
我,
lily@hb56.com
谢谢;
好的记下了请你稍等一段时间,谢谢^_^.

我也想资助一个和女儿差不多大的,等有了名额告诉我,好吗?kklq2003@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/6/14 12:59:
我也想资助一个和女儿差不多大的,等有了名额告诉我,好吗?kklq2003@hotmail.com
好的记下了.

还有我,tequila_qq@163.com
thx..

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/15 00:45:
还有我,tequila_qq@163.com
thx.
也记下了^_^.

孩子是无辜的也想关爱他们一点,能算上我一个吗?.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/6/15 21:25:
孩子是无辜的也想关爱他们一点,能算上我一个吗?
好的....

还有我,等下一批.

引用:
Originally posted by qiqimama at 2005/6/22 13:14:
还有我,等下一批
记下了:).

千慧妈,你还没走吗?我也算一个,帮我看看,和冬冬差不多大的男孩子或女孩子都可以,谢谢!!!.

冬妈我早记下了了.

还有我, 请到时告知一下.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/6/24 19:09:
还有我, 请到时告知一下
好。。。。。。。。。。。。。。.

新来的,算上我,还不知道怎么操作。 最好找个女孩。
邮箱:71yjmsh@sina.com.

引用:
Originally posted by 小源妈妈 at 2005/6/27 10:20:
新来的,算上我,还不知道怎么操作。 最好找个女孩。
邮箱:71yjmsh@sina.com
好的.

我也要资助一个,最好也是女孩,谢谢。邮箱: rain7905@hotmail.com.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/6/28 10:19:
我也要资助一个,最好也是女孩,谢谢。邮箱: rain7905@hotmail.com
好的我会把学生的资料发给高斑稍后他会给你们逐一发E。。。谢谢大家.

我也想资助一个,最好是女孩.sherryy@sh.dzgroup.com.

男孩女孩都一样.   算我一个 :  joann_shao@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/28 14:00:
我也想资助一个,最好是女孩.sherryy@sh.dzgroup.com
引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005/6/28 22:01:
男孩女孩都一样.   算我一个 :  joann_shao@hotmail.com
好的,我会在斑竹区给你排队,呵呵,高斑稍后会给你们发资料的.

我要资助一个女孩.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/6/29 11:30:
我要资助一个女孩
ok.

我们自家的北方贫困亲戚今年已经全部考上大学了,那里的资助也结束了.

这里请算我一个,男女不限,要一年级的.这样和圆圆的年龄差距小一点..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/7/1 17:44:
我们自家的北方贫困亲戚今年已经全部考上大学了,那里的资助也结束了.

这里请算我一个,男女不限,要一年级的.这样和圆圆的年龄差距小一点.
没有1年级的了,只有3.4年级的,如果愿意资助请和高兴斑竹联系:).

[求助]请问怎样参加爱心助学?

请问怎样参加爱心助学?
如果有上幼儿园的孩子需要资助,请告诉我一下好吗?希望能对社会出点力。
邮箱:fdmlpl@163.com.

请指点如何助学.我想捐助一个家住长宁的一年级女孩..

110 123
发新话题