发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 传福音,做见证-弟兄姐妹们,我们一起来

传福音,做见证-弟兄姐妹们,我们一起来

很惭愧,一直在旺旺找宝宝的相关资料,现在才发现基督徒的圈子。

有个想法,是否可以开立个专贴,大家把自己的见证都汇总写在这里。让我们无时无刻都感受到上帝的奇妙。.

TOP

我先来做个见证,仅仅是女儿的出生,就让我看到了好多次上帝的存在:

1,03年结婚之前,曾经请牧师和唱诗班的弟兄姐妹来新居祝福。女儿出生后,碰到当时来我们新居祝福的牧师,他偶尔翻看当时的记录,发现我女儿出生的日子,居然和那次祝福是同一天,正好相隔2年。虽然我是刨腹产,不过由于我的血型特殊,所以女儿出生的日子,并不是我自己能够决定的。

2,刨腹产那天,由于医院的疏忽。护士通知我下午开刀,可是主刀医生却安排在上午开刀。所以那天早上,我吃了很多的东西,毫无准备的情况下被匆忙推进手术室。麻醉师给我上麻药之前,还坚持要我在生死簿上签名,因为麻醉之前是必须空腹的。所以麻醉用的量也非常少。一般麻醉,要手术后6个小时后才有感觉,我是推出手术室后不到半个小时,麻醉就过了。而且因为吃了东西麻醉,副作用就是要呕吐。呕吐的时候,撕裂的伤口的疼痛是谁也忍受不了的。
感谢上帝,那天早上手术之前,安排了牧师帮我祷告。所以那一天,我的心情都是非常平和的。在没有麻醉的情况下,护士过来帮我挤伤口,呕吐时带动伤口的撕裂,虽然痛,但是这痛我居然忍受了。半夜里,我试着自己翻身,居然做到了。女儿哭了,我让她睡我旁边,居然也有余力照顾她。第二天,所有的一切都如预计帮的恢复的很好,可以下床走动了。从手术室出来后,我就哼过一声,护工们都觉得不可思议。都说我是个勇敢的妈妈。可是上帝知道,我有多怕疼。从小到大,打针都怕的要名。我自己回想都觉得是奇迹,是上帝给了我勇气,帮我度过了这个难关。谢谢主!.

TOP

谢谢amili姊妹的分享。

[ 本帖最后由 天恩妈妈 于 2008-3-11 09:58 编辑 ].

TOP

谢谢amili的分享。
我也说一个吧。老公今年2月16日出差去美国和墨西哥,以前每次他出差,孩子总会生病,弄得我手忙脚乱,而且这次是最长的一次,要去两个星期。这次他出差之前,我向上帝祷告,求主在他出差期间孩子不要生病,2月28日老公回来了,感谢上帝,两个宝宝一直都很好,连感冒都没有。今天他又出差了,这次比较短,星期四回来,我昨天晚上已经祷告了。

[ 本帖最后由 marylica72 于 2008-3-11 10:04 编辑 ].

TOP

上帝真的很奇妙。每次我们需要他,向他祷告,心里会变得很平和,事情也总会很顺利。现在无论碰到多糟的事情,我都不会担心,我深信只要我向上帝祷告,一切都会变好的。

不过,有时心里总会觉得自己很亏欠。为什么总是在碰到事情的时候,需要主的时候才会想到主。愿上帝的灵充满我,让我爱主更多。谢谢主!.

TOP

回复 5#amili 的帖子

和你有同感,好像有困难和对主有所求的时候才来到主的面前,我也觉得对主有亏欠。现在我每天晚上尽量读圣经和祷告,但有时会忘掉,毕竟我每天7点才进家。回家就赶紧吃饭,然后陪老大练钢琴,练好后我就开始洗澡,还要给两个孩子洗,都利索了,就要快9点了,接下来就是哄老二喝奶睡觉,老二睡着后,我会读一会圣经,然后就觉得特别困,就是睡觉的时间了,呵呵,我的时间全都给孩子占了。很奇怪的是读了圣经后就会觉得睡觉很舒服,不会失眠的。.

TOP

要做见证的话,说几天都说不完啊,主的恩典实在是丰丰富富!
.

TOP

回复 7#随心 的帖子

对啊对啊,越说越觉得说不完.

TOP

主的爱天天够用.

TOP

几年前,妈妈头颈长了一块东西,瑞金医院和中山医院医生都说要开刀,因当时是快过年了,等到过了年有床位了,结果发现肿块没了,去医生那里也不知何故,妈妈说是她每天向主祷告,主让她免受手术之苦.

TOP

冷清了这么久的基督徒圈子终于人气来了。感谢主!也感谢这么多热情的人们。
如同雪割草,经过了一个漫长的冬天之后开出了成千上万朵美丽的、圣洁的花,预告着春天的来临。.

TOP

愿主耶稣的名在这里被高举!他是配得一切称颂、感谢和爱戴的!.

TOP

我也来做个见证

在8年前,我宫外孕一次,但医生竟然没有检查出来,就这样被拖了一个月,我天天的肚子痛,天天的鲜血直流,人被折磨得不成样了。我自己也做了最坏打算。但在这一个月期间,我只要有点精神,就做祷告,把自己心理的想法安排跟天父诉说,忽然有一天,我跑到了一妇婴,一下子检查了出来。医生也认为不可思议,在这一个月里竟没有大出血。其实,我知道,真要感谢赞美主耶稣,是我们的天父在保全我的生命。主爱真的奇妙无比,阿门!.

TOP

我自己原来在外资金融机构工作。工作本身也没有很多乐趣,但是工作环境,待遇都非常好。所以我一直舍不得离开。后来有一天,公司搬到外地去了,我就面临从新找工作。这时候,我相信这是神要给我新的更合适的工作机会。因为我自己下不了决心走,所以他安排了这个情况。后来,我真得有了一份完全对自己口味,把自己过去的教育和工作积累的经验完美结合的工作。在新公司里我学到很多新的技能,和同事相处也非常愉快。我想这也是神的安排。.

TOP

我觉得神的恩典不一定都在神迹奇事上,基督徒每天都快乐的生活、享受主的恩典,一家人和和美美的我觉得就是见证。主真的在最小的事情上都眷顾我。正如标杆人生所说,神造我们就是为了爱我们,让我们享受他的爱,也学习爱他。
最近一段时间,我们夫妻睡前都会有聊聊灵修方面的心得,真的感受到一个家庭让基督做主才会有真正的爱。.

TOP

回复 15#cocotim 的帖子

说得真好!我们也是现在每天都觉得很开心,有主的爱在我们心里,每天都有盼望,都有喜乐。.

TOP

回复 16#天恩妈妈 的帖子

记得圣经中提到的很多神迹,耶稣问:你是否相信,如果信,变成了。确实如此,只要相信我们的父,任何事情都会变好。。。就象曾经听到一个牧师说的:到目前为止,我还没看到过基督徒的日子越变越差的。至少,我们因为主,而喜乐!.

TOP

十九年前,我一个人在火车站候车,当时心情非常糟糕.当我发现有几个人盯着我时,更是手足无措,不知该如何摆脱,我就蹲在人群里,那几个人也靠了过来,我赶紧站起来.这时突然有一个人给我讲话,我那时就象一只惊弓之鸟,哪敢接别人的话,那个人又叫了我一声,我才看到是我村里的一个人,他哪天讲了很多话,直到后来那几个坏人走开了.我一直觉得这件事很奇怪,因为每年几次从那里转车,而只有这一次碰到熟人,直到我去年接受基督做我的救主和生命的主,我才突然想到那个人的名字叫"新生".原来即使我不接受主的时候,主仍然帮我迈过了我自己迈不过的坎.
前几天,我的妈妈让我非常忧伤,我的生活是一团糟,在我号啕大哭一翻后,我带着圣经,带女儿到医院打吊针,当时我翻看圣经,竟然看到这样一段话:若有人让你忧虑,请赦免他,免得他沉沦,用坚定不移的爱.当我看到"用坚定不移的爱".我突然心动,幡然醒悟.感谢神,让我们母女和解!
世事不如人意,但神给我们的恩典却是够用的!真的很亏欠,只有在不如意的时候才会想到神..

TOP

就发生在昨天, 最近为找工作的事一直在烦, 有一家公司看了感觉很好, 可就是没有回音. 昨天下午我正在看一个视频关于神的应证, 感触之时自己就做了下祷告, 没想到电话就来了, 要我下周再去面谈. Oh Father, help me to get this job through which I might be able to use the strength and ability that you worked out in me for glorying You. This I pray in Jesus' name. Amen.

TOP

回复 19#水孩儿妈 的帖子

主必带领引导你,为你预备,因为他的名字是耶和华以勒!.

TOP

回复 15#cocotim 的帖子

cocotim姐妹说的真好!.

TOP

昨晚和今天早上一直不断地在祷告,求主赦免孩子的罪,求主让孩子不致于羞愧.因为孩子犯了错.

早上开会,我从未有过的忐忑不安.
原因是在集团总部的考察中,我们部门有涉及到政策和操作规程制度不健全.原因在于我每年没有去更新政策和发送给各部门遵守.
我想总经理会责问我的.但很奇怪,他说今天去总部开会,让其他部门协助我完善不健全的地方,重新给他一份报告就可以了.
听后,我真不相信自己的耳朵.

神让我自己责备自己.让我知道工作要忠心.
因为我们不是为人作工,而是在主面前作给主看.有人监察时,我们是忠心的作;没人看时,我们也要忠心的做.工作不忠心,确实是亏欠的..

TOP

感谢主,孩子数学图形图从最初的不懂到一下考出93分的好成绩.
我们日常生活中的点点滴滴无不见证了主的恩典!
做为他的儿女,我们是何等幸运,何等幸福!.

TOP

也来说个见证。
我好高兴啊好高兴!
儿子从出生开始一直检查出有包皮的情况,幼儿园每次检查都提醒我们要赶在读书前去开刀开掉,以免影响孩子的学习,
我是一再犹豫,因为不想那么小的孩子去挨一刀,所以也一直放在祷告中了,天渐渐热起来了,老师提醒说是要考虑医院的
时候了,我还是把希望放祷告中,相信神会给我看到奇迹的。
昨天晚上老公替儿子洗好澡,我去擦干的时候,儿子说;妈妈,小鸡鸡出来了。我一看果真是的
好开心啊,感谢神的恩典,他听到了我的祷告,让儿子少挨一刀了
神的恩典无处不在,一定要祷告,他肯定会聆听的,其实你还没说的时候,神其实已经知道了。
感谢主!.

TOP

回复 24#哲远妈妈 的帖子

真为你感到高兴!在神,没有不能成的!.

TOP

昨天下午回家时竟然在地铁里遇见老公,当时我刚和女儿通过电话,心里想着要不要给老公打个电话,因为带着电脑,比较重,希望有他来帮忙,一起回家.正想着,有人在旁边轻轻碰我,一回头,老公正笑着看着我,真的很奇妙,因为是去浦东办事,我回家的时间比平时晚,也没事先通知他.
回家告诉女儿,她说:你们俩真实太有缘啦! 因为她知道我和老公的认识也是在N年前圣诞节的平安夜,感谢主,这么多年来保守我,护佑我.

[ 本帖最后由 blueleaf2 于 2008-4-11 16:54 编辑 ].

TOP

发新话题