发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 求主帮我安心、平静。。。

求主帮我安心、平静。。。

我现在虽还不是基督徒,但我一直是相信主的,主啊,从昨晚到现在心中非常痛苦,夜不成寐,临晨也在祷告,丈夫他明天又休假,估计又要和那邪恶的女人在一起,我求了也没用,主啊,看在孩子的份上,又不能离婚,我心中痛苦万分,求主给我平静,我也把他交给主了,求主看护他,不要让他再深入泥潭,做那无耻的事情,请主庇护我们!

[ 本帖最后由 张小华 于 2008-5-4 08:31 编辑 ].

TOP

也请姊妹们帮帮我.

TOP

记得一位妈妈说过,很多心情必须是自己一一历遍的,没有人能帮你.
多爱自己,多爱孩子.如果是自己不能控制的事情就放轻松,再轻松.
安排好自己的生活,想想比你还痛苦的人,多帮助需要帮助的人,寻求内心的平静.
一切终会过去,只有自己是真实的..

TOP

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2008-5-4 11:59 发表
记得一位妈妈说过,很多心情必须是自己一一历遍的,没有人能帮你.
多爱自己,多爱孩子.如果是自己不能控制的事情就放轻松,再轻松.
安排好自己的生活,想想比你还痛苦的人,多帮助需要帮助的人,寻求内心的平静.
一切终会 ...
谢谢您! 我也已经在这种痛苦中挣扎了多年了!始终得不到解决、解脱,我也听从了很多人的劝告,将他托付给我主,由主决定,但是他为什么一直不能改呢?还是不断重复?.

TOP


对于女人来说这真是最重的十字架,真的,当我们看到这些类似的事真是觉得人的感情真是太虚伪太短暂太脆弱了,为你祈祷,求主增添你力量,!!!.

TOP

明知这个男人和别的女人鬼混,却还要留住这段婚姻,我理解你为了孩子的心意。但你还有几十年的光阴要度过,难道你要苦守着这段不幸福的婚姻天天向主祷告吗?
我是现实主义者,我相信只有你自信你离开这段婚姻自己能过得更好,孩子离开你们婚姻的阴影更能健康地成长,你一定会找到方向的去做点什么!.

TOP

你好

人靠自己是不行的

[ 本帖最后由 扣扣妈 于 2008-5-5 11:33 编辑 ].

TOP

引用:
原帖由 cocogy 于 2008-5-5 10:18 发表
明知这个男人和别的女人鬼混,却还要留住这段婚姻,我理解你为了孩子的心意。但你还有几十年的光阴要度过,难道你要苦守着这段不幸福的婚姻天天向主祷告吗?
我是现实主义者,我相信只有你自信你离开这段婚姻自己能 ...
除了他与办公室的女人有染多年外,其他的应该还算可以,爱孩子,也比较顾家,我上班忙工作,下班忙孩子,我也40岁了,我对自己、对生活好像也没有更高的要求了,所以,为孩子,我不太想离。因此,我也希望采用感化的方法,让他中断与其他女人的关系,但一直他没有做到,我也很痛苦,我好像也无能为力了,所以希望多些姊妹们帮我祈祷,力量再大些,让主来感化他吧!.

TOP

在教会中也遇到过和你有同样处境的姊妹,最终她靠着主走过来了,她丈夫最终也回归到家庭中来了,当然她对待她丈夫的心境也难免已经发生了改变。不过,她靠着神终于得到了自己内心的平安。姊妹,人帮不了你,我为你祈祷,你也不断地到神面前求帮助吧,尽好自己的本份。.

TOP

来到神的面前,做他的孩子,不仅仅是心里信,还要口里承认。

跟你讲个见证:
我小区里有对夫妇,我们孩子经常在一起玩,所以很熟悉。有一天,正好一个美国来的基督徒弟兄来上海服侍,给我们开个小讲座,关于理财方面的。 我就叫上她一起听。
听完没有吃饭,大家便约了一起吃饭去。吃着吃着,她突然讲起他的老公,她说他们闹的很凶,离婚协议已经写好了,就在她的包里。

弟兄姊妹们很有负担,就在桌上为她祷告。她也很有感动,就当场做了决志祷告,归向神。
我们建议她一鼓作气撕掉协议书,陪她回家把她老公的那份也撕了。

现在,夫妻很好,刚刚又买了新房子。就在我们教会聚会。

还有很多很多的见证。神是又真又活的神,神总用一些难处把我们带到他的宝座前,他要施恩给你。

我们很愿意为你做祝福的祷告。如果你愿意,圈子里的姐妹们都很愿意陪陪你,聊天喝茶。÷
神是修复婚姻的唯一途径,他会让最深的裂痕都消失的好像没有发生过。

不要怕,只要信!.

TOP

是神在拣选我们。

夫妻间这个人生的功课,确实是太大了,让人无法承受。
神是籍着我们的病痛、籍着我们的软弱苦难,让我们来到主的面前!这是福分。

主用他自己的方法来医治我们,只要我们真心匍匐在他的面前,一心仰望他!
神会为我们开路!
你的信心有多大,神赐的福分也会有多大!

欢迎你来到我们基督徒的圈子,也希望你能来听听我们姐妹的见证,你会有不同的感受!
我们有个小小的事工组,我们愿意倾听分担你的忧愁。。。。。。

愿主祝福你!

[ 本帖最后由 懿怡妈妈 于 2008-5-5 15:31 编辑 ].

TOP

亲爱的姊妹,你相信吗?上帝听到了你的祷告,他已经开始来帮助你了  原来你的帖子在圈子外面的,我们很多姊妹都没注意到,但今天有妈妈提出要把这个帖子移到圈子里来,然后我们的申请也得到了批准。实在是感谢主!你一定要有信心!.

TOP

太感谢各位姊妹们了!你们的关心和帮助,让独自在漆黑的夜痛哭流涕到天明的我感到非常温暖和放松,不再孤独无助面对痛苦,我非常高兴能认识你们,也非常愿意去向你们敞开心扉、和聆听你们的教导。.

TOP

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-5-5 13:12 发表
亲爱的姊妹,你相信吗?上帝听到了你的祷告,他已经开始来帮助你了  原来你的帖子在圈子外面的,我们很多姊妹都没注意到,但今天有妈妈提出要把这个帖子移到圈子里来,然后我们的申请也得到了批准。实在是感谢主! ...
谢谢!
谢谢我主!.

TOP

回到圣经中,回到神的话语里面,不要管外面发生了什么
你里面的比外面的要大

神所赐出人意外的平安,必在耶稣基督里保守你的心怀意念.

TOP

神必垂听你的祷告,理解你的苦。如果这件事情看起来没有变化,你可以许愿祷告。然后一定要按你所承诺的去做。试试看。神会帮助你的。赐你出人意料的平安。.

TOP

先做好你自己,从自己身上找找原因。是不是对丈夫全然接纳了?很多时候你内里改变了,你会惊讶地发现,你周遭的生活也会发生变化的。

饶恕他!完全的饶恕!父神对我们就是完全的饶恕,我们也要以他为榜样。

这样,你也放下了重担,得到出人意料的平安!不要总停留在被害者的地位,这样就体会不到饶恕的喜悦与释放。完全饶恕,得到完全的释放,成为一个得胜者,并且重新得力!因为饶恕是对自己心灵的医治。

这些是我五一三天的课程里学到的一部分,也准备照着去行。对待周边的人,去全然的接纳与饶恕。释放我自己!感谢主!

求神给你力量!请加入到天父这个充满的爱的大家来吧!.

TOP

扣扣妈说得好!

LZ姐妹,你肯定不可能这么快就从这个烦恼中解脱出来,试试看读读经句,看看姐妹们的帖子。最重要的是坚持祷告,把所有的痛苦愁烦向主倾诉,主必倾听你,安慰你,帮助你,因为我们的主是又真又活的神!

为你祷告,求神看护你.

TOP

贴两则灵命日粮给LZ姐妹分享,希望神的话语给你带来安慰和力量!

一. 苦难学校

读经: 诗篇119篇65-72节

--------------------------------------------------------------------------------

金句: 「我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。」(诗篇119篇71节)

--------------------------------------------------------------------------------

全年读经: 尼希米记1-3章;使徒行传2章1-21节
   

《孤女安妮》是二十世纪三十年代大萧条时期十分受人喜爱的连环漫画与广播节目。几年后,它还被拍成了音乐喜剧《安妮》。这出戏的第一幕演的是安妮身在孤儿院,而该院的女童被迫在半夜起来做清扫工作。因此,她们唱出下面歌词以表达无助的心声:「这就是我们苦难的生活。若你身在孤儿院,没人会来关心你死活,这是失望的生活。」
这里所谈的「苦难学校」,指的是生活中能教导我们一些功课的困难遭遇。虽然人的天性总是想避开痛苦,但基督徒却能从痛苦的处境中学到功课。

诗篇作者写下了一句满有智慧的话:「我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例」(诗篇119篇71节)。最叫他伤心的事,是自己的好名声受到诋毁(69-70节),但即便在这样的景况中,诗人仍体会到这样的处境能教他珍惜上帝的律例。

你今日正面临何种难题?透过祷告把它交给上帝,接着默想经文,并感谢上帝让你学习生命的功课。主掌管天地万有,他也掌管着这所「苦难学校」。HDF


上帝仍在宝座上,
永不离弃他子民;
应许真实不忘你,
上帝仍在宝座上。Suffi eld


苦难并非要摧毁我们,而是要我们更亲近上帝。

二. 伤痛能医人

读经: 哥林多后书1章1-7节

--------------------------------------------------------------------------------

金句: 「(上帝)就安慰我们,叫我们能……去安慰那遭各样患难的人。」(哥林多后书1章4节)

--------------------------------------------------------------------------------

全年读经: 创世记19-21章;箴言3章27-35节
   

多年前,我在情感上经历过一段痛苦的失落期。有位宣教士朋友也有过同样的经历,她安慰我,又鼓励我说:「将来,基督也会帮助你,藉着你受过的伤痛去医治别人。」后来,在一次访问宣教士培训学校时,我住宿的地方有一幅耶稣双手被钉子刺穿的画,在它下面有一个乐谱架,上头放着打开的乐谱,歌曲是「他触摸我」。
这一幕栩栩如生地反映出我实际的生活经历,上帝满有恩典和眷顾,用这些事物来安慰我、指引我。显而易见的是,耶稣带钉痕的双手涌流出医治之能,以致我们的伤痛也可以帮助别人。

事后我才明白,上帝在苦难中的安慰能够架起座座桥梁,把安慰带给苦难中的人们。保罗清楚指明了这一点:「愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父上帝,就是发慈悲的父,赐各样安慰的上帝。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用上帝所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。」(哥林多后书1章3-4节)

你是否愿意把情感的伤痛带到上帝面前?上帝属天的医治能力会帮助你,把安慰带给别人,正如我的朋友在主里安慰了我一样。HDF

求主赐我甜蜜安息,
使我也能抚慰他人;
说话合宜如出主口,
鼓励疲乏需要之人。Havergal

基督为我们饱受伤痛,以安慰破碎的心灵。.

TOP

今日读到的,分享.

“就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐。”(罗5:3)

过去好几年,我常自艾自怨。最近我开始能在患难中心怀感恩:“无论如何都要赞美主啊。”我曾觉得我的抱怨是天经地义的,谁需要患难与痛苦?我绝对不想要。但是上帝并不如此想。

上帝知道我需要改变,而我的灵命也需要成长。在罗马书5章3至4节,保罗教导说,生命中的患难会使我们产生敬畏之心;我们的抱怨会阻碍上帝的工作。以下是克服抱怨的建议:

1、记住,你遇到的困扰不会令上帝大感意外。一切仍在他的掌握之中。

2、相信上帝会给你办法和智能来解决你的困境。

3、祷告,坚定地信靠上帝,告诉他你对他的美意有信心。

4、满怀期盼地等待,相信上帝会成就他最完美的心意。

5、赞美主――甚至在他行动之前。

这个替代抱怨的方法给上帝一个机会,使他在我们身上或在我们的周遭环境中任意地作工。最蒙福的是,即使环境不变,上帝用这些困境改变我们。一些小事使我们烦恼,我们喃喃地抱怨这些试炼,如果困境是出自于他的旨意,这是在塑造一个圣徒的特质。不要抱怨玫瑰中的刺,当为刺中的玫瑰感谢。

[ 本帖最后由 blueleaf2 于 2008-5-5 15:48 编辑 ].

TOP

"先做好你自己,从自己身上找找原因。是不是对丈夫全然接纳了?很多时候你内里改变了,你会惊讶地发现,你周遭的生活也会发生变化的。"深有感触..

TOP

的确,自从发现他有外遇后,内心既是痛苦,更是鄙视他,憎恶他,当然,也就不会像以前一样关心他,爱护他,也不能宽恕他。
  我今天在工作间隙中也无意识想到,我和他之间真是什么也没有了,没有尊重,没有关心、除了有个共同疼爱的孩子外,已经没有任何的关系,真是个“熟悉的陌生人”,他与办公室的第三者之间不管是感情和肉体可能更亲近,这可能也是一直他们一直不断的原因吧!.

TOP

理解姐妹的心情,这种事放在任何人身上都是不可能宽恕丈夫的。虽然宽恕是美德,但对人来说却是最难做到的。

但是姐妹如果一直沉浸在愤恨憎恶的心态里,那痛苦就很难从心里被驱走,这件事也很难得到好的解决。

想想我们自己,谁不是罪人呢?人心的黑暗罪恶肮脏,谁敢说自己比你丈夫罪轻呢? 约翰福音第八章里面那个行淫时被抓的女人想来不比你丈夫干净,可是主说:你们中间谁是没有罪的,就可以先拿石头打她。 结果没有一个人敢理直气壮地认为自己没有罪有资格打她,现在的我们不也是一样吗?

感谢我们的主,他不但饶恕了那个妇人,也饶恕了我们,而且是用他自己的宝血和生命无条件地饶恕了我们。不但饶恕了我们以前犯的罪,还一再地饶恕我们现在犯的罪。主这样的饶恕我们,就是希望我们像他一样也饶恕得罪我们的人。圣经里面清清楚楚地写着: 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯(太6:15);你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父,也饶恕你们的过犯(可11:25)。

姐妹肯定做不到立刻饶恕丈夫,但千万不要让自己的情绪一昧陷入仇恨痛苦中,那样正合魔鬼的心意,神的祝福进入心里就会有阻碍。尽量试试在祷告中求神赐给你饶恕的能力,赐给你爱的力量,把这件事完全交给主,你一定会远离愁苦,得着平安的。

姐妹加油.

TOP

回复 22#张小华 的帖子

求主怜悯!
我们也要自己省察。
主啊,免我们的债如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是您的,直到永远!阿门!.

TOP

LS的姊妹,神爱你,要赐福给你

不要怕,只要信

在人生的汪洋大海中,婚姻这条小船,一定要请一位永远不会迷航的掌舵,主在船上,他会斥责风浪,避开暗礁,带领你,安慰你!.

TOP

姐妹,不要想他,只当是个熟悉的陌生人,天天查考圣经吧,你会有所收获的。上帝自有安排。.

TOP

感谢主!在患难中,我们更容易依靠抓住主!主的恩典要临到你了!

亲爱的姐妹,饶恕非常重要,是你内心的伤害得着医治的良药,不仅要饶恕你丈夫,饶恕那个女人,还要饶恕你自己和上帝。
饶恕就是释放那些你恨恶的人到你饶恕的自由里去,在你放开他的时候,你自己也得着了自由。
也许这对你来说很不容易,所以需要使用你的意志力去选择饶恕,你可以这样祷告:主啊,我愿意饶恕xxx,释放他到我饶恕的自由里去。
你要这样祷告,直到祷告到你的灵深处,从心底里面真正地饶恕。

你还要求主光照你,使你能看见你需要悔改的地方,如果圣灵感动你对丈夫说对不起,你要顺服圣灵的感动。当你悔改以后,你的破口就被堵住。

最后,你要拿起耶稣已经赐给我们的权柄,来捆绑和斥责在你们的婚姻中制造各种问题的黑暗权势,命令它们离开你的家庭,捆绑你丈夫背后的恶者,并奉耶稣的名释放你丈夫,求圣灵带领他回到他年幼所娶的妻子身边,因为圣经上说我们在地上捆绑的,在天上也被捆绑,在地上释放的,在天上也被释放。你要这样祷告,直到看到祷告的果效。

这是我们作为基督徒的权柄,你已经相信主耶稣了,就已经是基督徒了,就拥有了这个权柄,现在撒旦已经在偷窃、杀害和毁坏你们的婚姻,你必须站出来,靠着主耶稣争战,为了你的家庭,为了你的孩子,为了主所设立神圣的婚姻,为了主耶稣荣耀的圣名,不要害怕,只要信,主必帮助你!

另外,你还需要参加聚会,去更多地认识神,借着读他的话语,和向他祷告,建立与他个人的关系,这些都是确保你的生活能发生改变的关键。.

TOP

求圣灵带领他回到他年幼所娶的妻子身边.

TOP

"不要抱怨玫瑰中的刺,当为刺中的玫瑰感谢。"万事都要用感恩的心去看待,我们的心境才会充满平安..

TOP

多认识神,比琢磨男人要好的多.

TOP

耶稣对撒马利牙妇人说: 人若喝我所赐的水, 就永远不渴, 我所赐的水要在他里头成为源泉, 直流到永生. 主的水是生命的活水, 就是说圣灵进到我们里面, 然后一直涌出来.  先有生命进去, 再把生命活出来, 这是神的恩典. 对不信的人就是进不去, 他们关闭内心.对基督徒最难的是出不来.

活出主的生命, 让圣灵工作,带领, 会有不同的.

TOP

我逐一仔仔细细读了各位姊妹们的贴子,你们的点拨和指引充满了爱和智慧,说的太好了,我也逐渐明白,为什么这么多年情况不能得到解决,可能还是因为我内心充满了仇恨,始终不肯原谅他们,还有就是没有成为基督教徒,没有离主更近,所以,今后我要向这两方面努力,虽然这些对我来说可能不太容易,但我已经决定开始了。
  发贴的那天主要内心急切和痛苦万分,本来只是想到这个离上帝最近的圈子里祷告一下,希望上帝真的能听到后尽快阻止他到那个女人那,但没有想到的是,发贴后得到了这么多姊妹们的关怀、爱和真心无私的帮助,我现在已经得到很大的安慰和放松,感谢大家,感谢我主!

[ 本帖最后由 张小华 于 2008-5-6 23:35 编辑 ].

TOP

一切都会过去的,要相信,要相信天主永远爱你。求天主赐予你智慧和勇气。.

TOP

发新话题