发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闸北的游泳兴趣班

闸北的游泳兴趣班

这是我同学刚刚传我的最新资料,给我女儿报名参考的。个人感觉培训时间有多种选择而且费用也适中,所以在这里和大家分享。我同学是负责他们学校同学的报名工作, 如果感兴趣可以跟贴我来转达,也可以直接联系负责老师报名。

招生对象:对游泳有兴趣的同学;(幼儿园小朋友必须中班以上,身高超过1.1米)
培训地点一:上海铁路游泳池 (西藏北路503号近虬江路口  交通线路:65、69、78等)
开设的班级和费用标准:
(1) 零起点游泳培训班:每期260元  
培训班每期12天,每天一个半小时。每天两班:8:00~9:30    9:30~11:00
第一期:2006.7.1 ~ 7.12    第二期:2006.7.13 ~ 7.24    第三期:2006.7.25 ~ 8.5
(2) 兴趣班:每期85元
以十天为一个时间段,每天上午一小时。每天两班:8:30~9:30   10:00 ~ 11:00

培训地点二:新中高级中学游泳池 上海市闸北区原平路400号
开设的班级和费用标准:
(1) 零起点游泳培训班:每期280元  (晚上班300元) *
培训班每期14天,每天一个小时。每天五班:8:00 ~ 9:00    9:15~10:15   10:30 ~ 11:30  晚上 6:00 ~ 7:00    7:30 ~ 8:30
第一期:2006.7.1 ~ 7.14    第二期:2006.7.15 ~ 7.28    第三期:2006.7.29 ~ 8.11 第四期: 2006.8.12~8.25

培训内容:蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳。  分为学会班和提高班两种形式。
报名地点:上海市朝阳学校 体育室  虬江路723号
联系电话:
56634585x8501
联系人:韩老师

报名时间:2006年6月2日~ 2006年6月23日
报名表:见附件,可以打印使用,也可以当场索取

P.S. 秋季温水班将在暑假后开班,地点在闸北体育馆室内游泳池。有兴趣也可以预约.

附件

铁路池报名表.ZIP (3.37 KB)

2006-6-1 15:06, 下载次数: 46

铁路游泳池报名表

新中池报名表.ZIP (3.42 KB)

2006-6-1 18:52, 下载次数: 48

新中游泳池报名表

感兴趣,新中的联系电话没有吗?一期是多少人,包会吗?.

回复 #2 阳阳妈咪ywy 的帖子

刚咨询了,每一期开设4-6个班,每个班人数规定必须少于15人. 零起点班保证90%学会.
今天老师下午都放假,新中报名相关事宜你明天可以问一下老师.
新中点的课时安排有些变动,已更新.

感兴趣滴,我们离新中很近哟,去年都在他们 那儿游泳池玩,今年 要让小家伙去学了,只是跟她谈起学游泳,人家不高兴学,可能是怕了。
谢谢楼主的信息.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主.新中是室内游泳池吗?同问..

回复 #5 feifeifei 的帖子

室内游泳馆有没有游泳班不是很清楚
新中游泳池是室外的..

谢谢,很有用的信息.

我关心过这个问题了,铁路的游泳池是有防晒顶蓬的。.

我觉得对小朋友来说,主要是培养兴趣,所以老师不能太凶,但估计不凶小孩进步不大,但我们自尊心比较重,所以如果一开始老师不喜欢他,他 不一定肯天天去,所以有去过的BBMM可以介绍一下他们那里的老师情况吗?.

我也咨询过了,他们说如果自己找好伴,也可以一对几的(4-5).
我是考虑到15个人太多,老师顾不过来,万一人多心烦老师总是脾气不好,
象我们这种胆小的孩子就不肯好好学了.

我离铁路这里的很近,有没有一起去的?.

唉,我们身高和年龄都没到,否则倒是蛮好的,只能等到明年了。.

回复 #12 小蛇妈 的帖子

我们也住这边,可以一起去.

我也有兴趣的,本来就想好暑假学游泳的.但那里我没有去过,不知道泳池的条件好不好(主要指卫生),还有就是儿子胆小,不知道老师凶不凶,我怕他去了1次不肯再去.最好人再少点,老师再耐心点,价格稍微贵点到不要紧.
我们离的也不远.
本来想考虑到虹口游泳池去学的,但去年我看到他们的训练班和对外开放的游泳池是在一起游的,觉得太不专业了(我自己小时候练过游泳的).而虹口的室内夏天是冷水,水温比较低,刚开始学的孩子可能会觉得比较冷,(去年8月我自己去试过的).

我家儿子已经在学了,是在铁路游泳池,早上8:00-9:30的,韩老师教的.这个男老师高高的,但是对孩子倒是很好的.我儿子挺喜欢的.下水半个小时后就克服了怕水.
但是报名的时候老师就说了小孩子一般一轮学习40%能学会,如果再学一轮大概有80%能学会.
反正儿子还小,能不怕水对我们来说已经达到目的了.如果能学会一种姿势那是最好的.
要谢谢燕z提供的消息..

回复 #16 小蛇妈 的帖子

怎么回事呀?我今天打电话到铁路游泳池询问,可他 们说不招幼儿园的小朋友呀。小蛇妈,你们是自已找的教练吗?可以给我介绍一下吗?我们也想学。.

发新话题