发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

早上联系过了,吃好中饭过去趟。.

今天下午去过营口路店了,选了个减5斤的+肚子紧肤(主要目的),按摩师小罗,一共费用280元(减5斤)+460元(药膏2瓶)+20元(床垫)=760元
第一天吃好中饭去的***体重:96.1斤,肚脐上2公分处:80CM
未完待续......

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-18 19:00 发表

期待mm的效果!不过mm多高呀,体重不重。
我就155,主要不是减重量,是想要紧肤,肚子这里的肉肉.

第二天吃好早饭去的***体重:94斤
未完待续......

第三天没怎么吃中饭去的***体重:92.9斤(今天感觉肚子好痛)
未完待续......
.

第四天吃好中饭去的(今天宝宝生日,吃了一小碗面条+几块糖醋排骨)***体重:92.5斤.今天开始做瘦大腿了,那个拍的痛啊
未完待续......

第五天吃好中饭去的***体重:92.7斤.(宝宝生日宴吃多了
未完待续....

第六天,吃好晚饭去的,体重***94.2斤。(蟹宴吃多了,体重直线上升)
未完待续......

第七天吃好早饭去的***体重:92.7斤.
未完待续....
.

问个问题:一个月是指来的次数算呢?还是以自然月结算的啊?.

第八天吃好中饭去的***体重:94.9斤.
未完待续....
.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-8-29 17:47 发表

mm好多天没来了,例假结束了吗?例假期间吃了啥好东东。
是出去玩了,到黄山。真是花钱买罪受。累死人了呢!.

第九天吃好中饭去的***体重:93.9斤.
未完待续....
.

第十天晚饭前去的***体重:93.4斤.
未完待续....
.

第十一天晚饭前去的***体重:94.1斤,肚脐上2公分处:70CM
未完待续......
.

第十二天晚饭前去的***体重:93.9斤,我是严格按照食谱来吃的,中午经常是饿的要半死,感觉现在减不下去了呢,啥情况啊!
未完待续......

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-3 20:54 发表

亲爱的:如果按照食谱来吃,为啥中午要饿的半死呢?中午可以吃海鲜,蔬菜,水果。
晚上6点以后吃些啥?而且看mm的腰围瘦了很多。有时候分量没下来,但尺寸会瘦很多的。所以还是要坚持奥。
看mm之前瘦的很好,后来 ...
中午公司吃的盒饭,二荤我基本不吃的,就吃二素,在吃点苹果酸奶。订的客饭基本都是鸡鸭肉类的,盒饭哪来的海鲜啊。如果不照你的食谱吃,不知道会重多少呢。我朋友都说我怎么越减越重了呢,看的她们都没信心来了。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-3 21:46 发表

那面食是晚上6点以前吃的?如果晚上肚子饿可以吃点番茄或黄瓜或水果。

(今天下午去过营口路店了,选了个减5斤的+肚子紧肤(主要目的),按摩师小罗,一共费用280元(减5斤)+460元(药膏2瓶)+20元(床垫)= ...
平时下班到哪里5点左右,做好回到家6点过一点,回家就吃个馒头加点菜,这段时间把我这辈子的馒头量都吃完了、.

第十三天晚饭前去的***体重:93.9斤,按摩师说我是唯一一个点了穴还说会饿的人,可我真的饿,
未完待续......
.

第十四天晚饭前去的***体重:93.6斤
未完待续......
.

第十五天晚饭前去的***体重:93.2斤
未完待续......
.

第十六天晚饭前去的***体重:93.2斤 ,是不是到减肥瓶颈期了啊,怎么老也减不下来呢?我是严格按照菜单来吃的,有点失望呢
未完待续......
.

第十七天晚饭前去的***体重:92.9斤 ,未完待续.......

第十八天晚饭前去的***体重:93.4斤 ,未完待续......

第二十天晚饭前去的***体重:93斤 ,未完待续.......

发新话题