发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

浦东的分店开张的时候,麻烦短信通知一下.

问一下,按摩的时候疼不疼啊?.

回复 1301#minmin7711 的帖子

期待浦东店的开张.

一天就瘦了2斤啊,够厉害的.

适用于想减20斤以上的啊,或者减完20斤又反弹的,我想可能是这样吧.

今天晚上也打算去浦东店看看.

昨天去过了,感觉还是不错。
就是每天只喝500ml的水,实在是太少了,另外,和楼上的一样,不可能做到6点后不能吃东西,因为到家都要6点以后了,晚上总不能一点东西都不吃吧.

做了一次,轻了1.9斤,呵呵,希望照此趋势继续啊~~~~~~~.

和楼上的妈妈也有同感。.

昨天在浦东店办了年卡,期待成效!!.

昨天晚上去浦东店,等了15分钟才做上,看来楼主的客户越来越多啦,恭喜啊!
昨天中午同事请吃饭,下午又喝了一大杯奶茶,果然重了8两,今天要管住自己的嘴巴,呵呵!.

引用:
原帖由 炜皓妈妈 于 2009-8-27 14:27 发表
第三天瘦了一斤,现在里面的小姑娘态度很好啦,赞一个
呵呵,恭喜啊!其实你本身也不胖啦,而且皮肤真的超级棒啊!.

昨天去瘦了2斤,呵呵。合计四次瘦了3.3斤,不错,效果很满意.

周末浦东店的人可真多啊!
今天是lz帮我做的,感觉非常好!!.

浦东店还好,因为做的房间里面没有电视机.

出去旅游了一个星期,感觉体重要上升了,好紧张啊.

今天过去称了,过了将近10天,竟然没有怎么反弹,还是很开心的.

今天浦东店里等了40分钟才轮到,不过还是值得的,萍萍做的,蛮舒服的。
就是今天客人太多了,萍萍的衣服都已经被汗湿透了,真是辛苦啊,我是最后走的,已经晚上8点三刻啦!.

嗯,现在开始减得速度慢了,经常一周连1斤都不到,减肥真是一项漫长而又艰巨的工程啊!

不过同事朋友们都说我瘦了,虽然体重只轻了4斤,离我30斤的目标还远着呢!.

昨天晚上在浦东店做到晚上9点钟,小姑娘真是辛苦啊!客人可真多啊!.

好羡慕减得多的jm啊?为啥我这么胖,快一个月了,才减掉4斤?

最近一直停滞不减了,还有反弹的势头,郁闷啊!.

最近好忙啊,工作日都要加班,没时间来做啦
下周又赶上十一放假,估计饮食上控制比较难啦,估计能保持体重就不错啦.

人少了啊,今天or明天过去做做,我又反弹了,郁闷啊.

这边都是女的,男士肯定是不行的啦,因做的时候穿的非常少啊.

国庆期间做了一次,遇到了传说中的小罗,果然手法不错,力气也很大啊
趁着优惠,买了三套药膏,呵呵.

首页上有,在东方路向城路这里,靠近瑞吉红塔大酒店.

小罗的手法真的很不错哦.

看来lz的生意越做越大啦

浦东店开业不到2个月,已经快100个客人啦

如果开在徐汇,估计生意更是好得不得了,恭喜啦.

回复 1831#亦妈mwen_1997 的帖子

楼上的妈妈好厉害啊,我生完小孩也是150斤,现在还有130多斤

啥时候才能瘦到105斤啊?105斤可是我的目标啊!.

回复 1885#gxz0808 的帖子

帮助排便的,呵呵.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-11-13 12:30 发表

那排便前肚肚会痛痛吗?
会有一些想要拉肚子的感觉,但不是特别疼,我自己是这样的.

回复 1912#星空下 的帖子

鸡蛋肯定是可以吃的,推荐的早餐就是一个鸡蛋+一杯酸奶(牛奶or豆浆).

我觉得第一个月瘦的最明显,我做了三个月了,前面两个月下降比较明显,现在有点停滞不前了,可能和天气有关系。

天冷了,总想吃点高热量的东西。.

我是浦东店的19号,最近很忙没时间去做了,天气又冷,请lZ帮忙延期3个月,等到春暖花开的时候,再继续进行,谢谢.

引用:
原帖由 yymother 于 2010-1-18 16:37 发表

老板娘,我1月4号就请假了,咋没有回复呢?
我的也没有回复.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-1-19 17:51 发表

已经和店里说过了,准备什么时候来呀
打算春节以后吧,2月底3月初吧

最近没有去做,反弹了2斤了.

不过,lz为什么没有在帖子最开始写明“郦晟堂”呢,我一直都不知道名字的。只知道手工按摩减肥,lz要做大,还是要推广品牌的.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-28 14:56 发表

8好意思看了下记录 我原来开始做的时候没量过大腿 不过今天在店里量了下 目前是44...
好细啊,真羡慕~~

前段时间暂停了,反弹了好几斤。等到三月中旬,继续偶的减肥大业~~.

建议lz多注册两个马甲,就可以多回复留言了,如MINMIN7722,7733之类的.

一个冬天没去做,昨天开始了,比三个月前重了3斤。
比我想象中的好,毕竟经过了春节的大吃大喝不运动的阶段。

一定要把吃上去的再减下来.

lz,我是浦东店的19号,去年8月份办的年卡,应该是送两套药膏+1瓶精油的吧?

后来十月份搞活动,又买了3套药膏,总共应该是5套,可店里说我只有4套,不知道怎么回事?麻烦查一下。.

一套药膏可以用多少次?

lz,我是浦东店的19号,现在店里承认我是买了5套药膏。
但是,又说,我已经用了4套啦(之前说我是用三套的),意味着我还是只剩下一套膏了

我看了一下,我一共做了60次,不可能用掉4套药膏吧?难道15次就要用掉一套,你今天如果去店里,麻烦查一下。
我觉得对于多套膏的客户,管理上是否存在着问题?每次开新的膏,都没有相应地记录,导致客户和店家各执一词。.

谢谢店主,昨天亲自打电话过来,跟我说明情况。

也采纳了偶的建议,希望以后的管理和生意会越来越好~~~

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2010-3-29 15:07 发表
不知做了60次,您瘦了多少啊?

一直想去,在贴子里看到的,减重效果也有一二斤的,有点失望啊?
我是做了50几次到去年年底,瘦了10斤

冬天太冷了,就暂停了。

这个月再重新去做的,因为经过春节又反弹了3斤,现在正在努力减回去。

个人认为如果饮食配合得好,减的效果还是蛮明显的,但因为我经常有应酬,所以减的效果不是最明显的,不过我已经比较满意啦、.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-4-20 20:53 发表

呵呵,姑娘们都很好的,每个都是我的小宝贝呢。
增派人手是为了每家店更好的面貌。
我昨天去浦东做,也看到这个阿姨了,不过MS没有帮上什么忙,因为她5点一刻就回家啦。
最忙的时候都不在,好像没啥意义嘛!.

离开上海出去玩了两周,没有控制好饮食,体重居然涨了5斤,5555555
继续加油啊.

发新话题