发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

LZ,刚打电话过来咨询过了,说不接受预约的啊,那浦东店一般中午过去要等多久啊!
偶想中午溜出来,所以时间想算算准。.

第十五天晚饭前去的***体重:93.2斤
未完待续......
.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-15 08:13 发表
昨天晚上在浦东店做到晚上9点钟,小姑娘真是辛苦啊!客人可真多啊!
那天比较忙,昨天还好。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-15 09:11 发表
感觉连续几天做,胃口就能小一些,如果中间断了几天胃口就又恢复了.所以想尽量连续地做,可现在看来是做不到啊?不一定是个人的原因.既然晚上人多,楼主是不是能晚上加强点人手啊?这样搞我也很累的
人手一直在找招。可是肯吃苦的小美女们难找啊,现在每个店4名美体师。反正继续招募人手中。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-15 14:01 发表
LZ你好,认真仔细的看了32页,很有兴趣,想过来浦东试试,你大概什么时候在浦东店呢?
第一次预约要做多久,想瘦个10斤左右,尤其是肚子,隔周来的话多久有效果?
谢谢!
你好:我今天下午3点以后就在浦东店。前三次做半小时,一周最好来2-3次。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-15 15:19 发表
LZ,刚打电话过来咨询过了,说不接受预约的啊,那浦东店一般中午过去要等多久啊!
偶想中午溜出来,所以时间想算算准。
目前中午还好,不需要等多久的。.

这几天依旧是按食谱吃的,但体重有点反弹啊,而且原本正常的,现在有便秘了,十分难受,怎么搞的?.

回复 1606#minmin7711 的帖子

五角场店有四名了?.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-16 09:01 发表
这几天依旧是按食谱吃的,但体重有点反弹啊,而且原本正常的,现在有便秘了,十分难受,怎么搞的?
会不会是例假来了?一般因为饮食控制比以前吃的少,所以会有便秘,等过了一段时间就会正常了。可以多吃些芹菜,韭菜,豆芽,冬瓜,菌菇等初纤维食品。或者吃颗梅子。

引用:
原帖由 静媛 于 2009-9-16 09:27 发表
五角场店有四名了?
一直有4个人的呀。那天是因为有个小姑娘请假的。.

To LZ

LZ现在生意很不错,新客人越来越多了,又要做到365天里天天开门营业,姑娘们真的很能吃苦,不容易。
但经过一个旺季,好像姑娘们的体力透支不少。今天去汉中店,本想开背的,但小姑娘的手腕伤了,我是心疼她,没强求,也没让她按摩时多使劲。但后几天我也不会过去了,毕竟伤兵不少,影响服务质量了。
作为客人,本人是接受每周休店一日的,这样让美体师好好休息,那么工作时候也好精神饱满地为我们客人服务,LZ对伐?就像科技馆是逢一休息,要去的人总是会去的,大不了周二去就是了。

第十六天晚饭前去的***体重:93.2斤 ,是不是到减肥瓶颈期了啊,怎么老也减不下来呢?我是严格按照菜单来吃的,有点失望呢
未完待续......
.

引用:
原帖由 小心肝他妈 于 2009-9-16 20:06 发表
LZ现在生意很不错,新客人越来越多了,又要做到365天里天天开门营业,姑娘们真的很能吃苦,不容易。
但经过一个旺季,好像姑娘们的体力透支不少。今天去汉中店,本想开背的,但小姑娘的手腕伤了,我是心疼她,没强求 ...
恩。这个主意挺好的。否则现在安排休息我也真的很头痛呢。马上国庆了,希望国庆之后以更好的面目迎接大家.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2009-9-16 20:23 发表
第十六天晚饭前去的***体重:93.2斤 ,是不是到减肥瓶颈期了啊,怎么老也减不下来呢?我是严格按照菜单来吃的,有点失望呢
未完待续......
亲爱的:当中又隔了10多天没来吧?其实mm不是很胖。有的人会瘦重量,也有的会瘦尺寸。每个人还是不一样的。减肥一定要有信心。欢迎mm把每天的食谱写上来看看。.

之前有mm提议每周统一休息,因为现在是安排美体师轮休的。我看了一下3个店周日过来的顾客最少,一般都在8名左右。想问一下,如果每周定在周日休假一天。这样也不用再在平时安排美体师轮休了。不知道这样好不好,想听听各位mm的意见。.

这样不好哈。因为周日不上班,正好可以去。不用考虑时间。如果人少,可以个别轮休一下。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-17 09:12 发表
这样不好哈。因为周日不上班,正好可以去。不用考虑时间。如果人少,可以个别轮休一下。
非常同意.上班族也只有周六周日有时间的..

今天去浦东店找了一个大概的位置,上来后看到那么多MM的留言,准备国庆过好开始。
准备先买个5斤试试。
1.大概的费用是多少?
2.头三天要天天来的吗?
3.浦东店有负责人吗,还是找谁谁,直接说WW的就可以吗?
4.早上9点左右客人多吗?.

我也准备国庆后开始。
请问如果想办“半年卡”,具体如何操作?费用是多少?.

从开始到现在, 每周六、周日都做的,周一到周五只能有空才过去做。所以还是考虑上班一簇,不希望周六、周日休息。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-10 14:03 发表

你好:前三天最好天天来,后面一周来2-3次,有时间最好多过来。我们不限次数部位。
20斤=760元+460元+20元床单按摩布+298元精油。合计1538元。
照你看,20斤一般要多少时间?.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-17 09:12 发表
这样不好哈。因为周日不上班,正好可以去。不用考虑时间。如果人少,可以个别轮休一下。
恩,我们在听取大家的建议。.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-9-17 12:19 发表
今天去浦东店找了一个大概的位置,上来后看到那么多MM的留言,准备国庆过好开始。
准备先买个5斤试试。
1.大概的费用是多少?
2.头三天要天天来的吗?
3.浦东店有负责人吗,还是找谁谁,直接说WW的就可以吗?
4 ...
你好:5斤=280元+20元床单按摩布+460元一套药膏。
前三天要天天过来。
过来的话找谁都行。说旺旺过来的就行。
9点时候客人不多。.

引用:
原帖由 福娃妈 于 2009-9-17 13:34 发表
我也准备国庆后开始。
请问如果想办“半年卡”,具体如何操作?费用是多少?
你好:半年卡是1650元。送1瓶精油送1套药膏。
比如你办20斤的卡=760元+20元床单+460元药膏+298元精油=1538元,但限期3个月。就是说到了20斤或者3个月疗程就结束了(两者只要满足一个条件就结束),而半年卡是不限斤数,不限次数,半年有效。.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-17 15:42 发表

照你看,20斤一般要多少时间?
给出的限期是3个月。也就是说最多3个月,饮食上配合好的话,2个月左右就能减完了。.

第十七天晚饭前去的***体重:92.9斤 ,未完待续.......

今天又去了。做了全身,感觉不错。
楼主,60大庆了,搞点优惠活动,活跃活跃气氛吧

回复 1629#cxy150 的帖子

同意这个号建议!不知老板如何想?最好产品搞活动!呵呵!建国60年, 是3店同庆啦!.

我身高1.68,体重118斤,我想重点减腰腹部,大腿和手臂的尺寸,请问怎么做,要多少费用?
如果在期限内没有做到你们承诺的怎么办?
你们的具体地址在哪里?
地铁1号线几号出口出来?
明天下午去可以直接做吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-9-17 22:04 发表
同意这个号建议!不知老板如何想?最好产品搞活动!呵呵!建国60年, 是3店同庆啦!
呵呵,我们考虑一下。.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-9-17 23:23 发表
我身高1.68,体重118斤,我想重点减腰腹部,大腿和手臂的尺寸,请问怎么做,要多少费用?
如果在期限内没有做到你们承诺的怎么办?
你们的具体地址在哪里?
地铁1号线几号出口出来?
明天下午去可以直接做吗?
你好:做我们这个减肥腰腹部是减得最快的,不知道mm准备减几斤?因为我们按斤数收费,5斤=280,10斤=480 20斤=760元。
减肥期内饮食上一定要配合,如果边减肥边大餐,那是浪费您的时间和姑娘们的汗水。只要配合好了还没减不下来的。
不过斤数卡都有时间限制,5斤==1个月,10斤====2个月,20斤=====3个月。时间和斤数都有限制,有的mm减5斤,做4次就到了,那么疗程也就结束了。
-------------------------------------------------

回复 1626#minmin7711 的帖子

如果买20斤的卡,做好3个月疗程,没减到20斤,怎么办呢?.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-18 09:10 发表
如果买20斤的卡,做好3个月疗程,没减到20斤,怎么办呢?
你好:mm的身高,体重是多少。减20斤要在标准体重左右。如果原重不重,要减20斤蛮难的,比如mm只有110斤,减20斤就有难度。
其次,如果下定决心要减肥,饮食上一定要配合好。只要饮食配合好了,几乎都瘦的很快。

坚持做经络按摩有何好处?

长期做经络按摩进行保养有什么好处呢?主要有三方面的改善:
1.让身材变得苗条结实。  
经络一旦通畅,气血源源不断滋养各个器官,于是脏腑的能量得到加强,一些人体的废物及时排除,人体自然而然就瘦下来了。
2.少受疾病困扰。
长期进行经络按摩保养,身体因为经络通畅,气血充足而变得强健,身体的预防能力大大增强。很好的身体抵抗力自然能够战胜病魔的侵袭,从而远离疾病的困扰。
3.气色变好。
由于能量代谢得到加强,人体变得胖瘦均匀,血气充足,神采奕奕。经络按摩的手法还能改善皮肤呼吸,增进皮肤弹性,让人看起来青春焕发。   参考《人体经络使用手册》

减肥,健康才是硬道理。.

这个星期六下午过来看看,浦东店.

如果虹口公园附近有一家就好了.

请问如果减20斤的话,一般一次要做多少时间?我想来浦东店做,一般啥时间较空,我算算全过程得多少时间,可以安排。.

LZ,看到生意那么兴隆,真高兴,LZ真要增加人手了,上周末,本想下午人会少的,去了2次都是前面有2-3人排队,直到第3次去,才等了半小时做到,本真的想放弃不去了, 但想想我买的是减5斤的, 时间就一个月,现在去做一次基本要等1小时多,因为客人基本都做全身的。建议LZ是不是可以象看牙医一样采取预约制度?.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-9-18 12:46 发表
这个星期六下午过来看看,浦东店
你好,欢迎过来看看。.

引用:
原帖由 尘宇 于 2009-9-18 21:10 发表
请问如果减20斤的话,一般一次要做多少时间?我想来浦东店做,一般啥时间较空,我算算全过程得多少时间,可以安排。
你好:前三次做半小时,做全身1个小时左右。(1个小时是指一个美体师做全身,如果别的美体师帮着做大腿,小腿手臂的话,做全身是40分钟-50分钟。)
浦东店一般上午或者2-4点比较空。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-9-18 23:47 发表
LZ,看到生意那么兴隆,真高兴,LZ真要增加人手了,上周末,本想下午人会少的,去了2次都是前面有2-3人排队,直到第3次去,才等了半小时做到,本真的想放弃不去了, 但想想我买的是减5斤的, 时间就一个月,现在去做 ...
亲爱的:你好,其实五角场店很好玩的,要么就是一个人也没有,要么大家就像约好一样,一下子全过来了。
周六,周日都是上午没啥人。鉴于五角场的特殊情况,我们也在想办法。请放心,我们一定会为客户考虑的。.

你好

我159厘米,现在是118斤,如果我想减掉10斤,最快需要多少时间?你们配套的药膏460元是减多少斤的剂量?.

回复 1644#minmin7711 的帖子

你说做肚子三十分钟?我觉得从来没有过,一般十五分钟最多二十分钟,全身没人帮助下四十五分钟,汉中路店的小姑娘只有茜茜最好,按的穴位最多,每次做都一样不会少步骤和穴位,其次是阳阳,也挺好,娜娜你还得多培训不是少这就少那,每次去心里会想是茜茜做就好了.

回复 1644#minmin7711 的帖子

你说做肚子三十分钟?我觉得从来没有过,一般十五分钟最多二十分钟,全身没人帮助下四十五分钟,汉中路店的小姑娘只有茜茜最好,按的穴位最多,每次做都一样不会少步骤和穴位,其次是阳阳,也挺好,娜娜你还得多培训不是少这就少那,每次去心里会想是茜茜做就好了.

引用:
原帖由 JZ妈妈 于 2009-9-19 12:04 发表
我159厘米,现在是118斤,如果我想减掉10斤,最快需要多少时间?你们配套的药膏460元是减多少斤的剂量?
你好:最快20天-1个月,一般在一个月左右。一套药膏,如果配合好可以减10斤。.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-9-19 12:52 发表
你说做肚子三十分钟?我觉得从来没有过,一般十五分钟最多二十分钟,全身没人帮助下四十五分钟,汉中路店的小姑娘只有茜茜最好,按的穴位最多,每次做都一样不会少步骤和穴位,其次是阳阳,也挺好,娜娜你还得多培训 ...
你好:肚子加上点穴,加上最后的背穴,呼吸,拍肩,从开始到最后一共半小时。如果还有别的部位,前面肚子的部分不到半小时。因为做完全身后还要点背穴和呼吸放松,还有拍脸。
我们店里没有茜茜,只有倩倩。你说的是倩倩吧。
娜娜最近手有点拉伤了,所以可能点穴的力道轻了,不好意思啊。
汉中路店又增加了新的人手。

按摩的养生功能
很多顾客担心按摩会不会疼痛,做了以后会发现整个减肥过程变成一种享受。每次做完以后因为经络通畅,整个人会变得神清气爽,精神状态和身体状态都会比以前好很多,甚至多年来淤积的身体不良状况也会有改善。所以按摩不仅能瘦身还能养生。
不过我们不提倡过度减肥,只要全身肌肉紧实,线条优美,就是真正瘦身塑性的目的。通过经络按摩和刺激穴位,不但能够让全身肌肉紧致,还能够使阴阳和谐,皮肤滋润,改善睡眠。总之妙处多多,试了就知道。
参考于《内因决定外貌》

今天终于有空了,去汉中路店做了,先瘦5斤,碰到了老板娘啊
今天是112,记录下.

好羡慕减得多的jm啊?为啥我这么胖,快一个月了,才减掉4斤?

最近一直停滞不减了,还有反弹的势头,郁闷啊!.

发新话题