发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 9072#酒酿带鱼 的帖子

从没试过糖醋鸡翅呢!.

回复 9074#ellenxd 的帖子

刚才看了豆爸的喷饭,现在喷茶 (我饭前饭后都有喝茶的习惯).

这两天婆婆在,说实话,我不喜欢她,但看在老公的面子上,还是忍着她。观念上有太多的不同。就拿昨晚,烧了四菜一汤,她一个劲的说太多,最后看到一盘没烧的辣椒,又说辣椒怎么不炒,叫我难做人吧!所以,没心情拍照。.

回复 9120#wjbbmmjj 的帖子

尽管没吃到,但也感动!.

回复 9118#vivianda 的帖子

,我忍功很好的,关键老公拎的清,是个明白人。婆婆心眼不坏,就是喜欢管事,嘴碎。.

回复 9141#carrie813 的帖子

谢谢理解!真的是看在老公的面上,这么多年了,尽管对婆婆万般不满,但从没正面冲突,毕竟是他的亲妈。.

回复 9153#酒酿带鱼 的帖子

哈哈,我昨晚番茄蛋汤也加其他东西了.

回复 9156#酒酿带鱼 的帖子

你现在面包真做的得心应手拉!.

昨天晚餐:香酥肉吞鱼,掌中宝,粉丝蟹煲,炒豇豆,番茄蛋汤.

附件

一个个粉墨登场.

附件

回复 9183#酒酿带鱼 的帖子

老公嫌这桌菜不好 ,没有他喜欢的大肉。.

回复 9186#豆豆爸爸 的帖子

哈哈,只能我骂他,咱可是一致对外的!.

回复 9197#小臭臭妈咪 的帖子

啊!侬来拉!小e这回要做拼命三郎了.

回复 9199#小猫宝宝 的帖子

这个不是我做的,是煎好了再在汁里浸,象做熏鱼那样。.

回复 9214#Zwiebel 的帖子

我也摒了好久,昨天有人乘你不在,假冒你口气说话,不过,一开口,就被我们识破! 。不过,经后她会好好表现,今天去烘醅材料店了。.

回复 9222#Zwiebel 的帖子

哈哈,连口气也假冒不了!估计,觉得自己错了,所以,今天去买材料,准备堵我们的嘴!.

临时有事外出,先上昨天的晚餐.

附件

一鸡二吃,半只红烧,半只白斩鸡。.

附件

照片 002.jpg (54.2 KB)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (51.51 KB)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (47.11 KB)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (50.23 KB)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (48.43 KB)

照片 006.jpg

.

回复 9227#小臭臭妈咪 的帖子

刚吃好午饭,看到这碗面还是忍不住咽口水!.

回复 9294#wjbbmmjj 的帖子

为此,老公还和他妈争了几句!.

回复 9297#ellenxd 的帖子

现在刚有空上来,你们接二连三让我流口水.....

回复 9332#wjbbmmjj 的帖子

菜菜就不评价拉!反正一个字:好!很葱白这个面包!放的什么芝士?.

回复 9340#小臭臭妈咪 的帖子

没有,这两天一直在外面,马上又要出去了,心里惦记你们,抽空上来看看,别人家只能明天上班再补课了..

回复 9344#小老虫 的帖子

啊!这一桌,好精致!你老公做的??!!.

回复 9348#小老虫 的帖子

这个从来没试过,一定很鲜美吧!宁波菜?.

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-9-13 13:05 发表
我准备做蛋糕了,今天看中了一款重磅蛋糕
姐妹们,月饼,蛋糕,面包,一个个忙的不亦乐乎!哎,我要重拾我的西点斗志!.

回复 9383#wjbbmmjj 的帖子

学习了!.

回复 9401#酒酿带鱼 的帖子

凡事贵在内在美!外表是一时的,虚的,内在品质最重要!肉皮冻没话说了,想象的出一咬一口汁水!!.....

回复 9418#luer 的帖子

露儿,菜灵,点心灵!真的,你很有天赋啊!!我买牛肉的也是上食清真,不过,都是大的牛腱子,这种梅花键我还没买到过。就喜欢这种夹筋的,好吃。烧菜,不管卖相如何,家人说好就是好!!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-14 12:48 发表
露儿这个汉堡灵的,我看到一只肉肉手,小宝宝已经在一边迫不及待了吧
哈,特地倒回去看呢!.

回复 9452#wjbbmmjj 的帖子

你已经很有创新意识了。我.... ,一个字:懒!.

回复 9456#luer 的帖子

我周末在麦德龙买的,好象叫阿康牌,我个人感觉太甜。还买了包猪油黑洋酥,包小汤团的,更是甜死了!.

到几家相熟的补好了课,一家比一家精彩!我这几天都在外面打发了,手头都是些琐碎的事。心里想着晚上做些点心,但往往计划赶不上变化。.

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-9-14 18:34 发表
酱是弟弟自己做的,买了一瓶老干妈,然后加鲜贝末、虾仁末、蒜末、香菜末……入锅炒熟即可
,我特地去那层看了,宝妈好仔细.我也学习了,是不是有点XO酱的意思?!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-14 20:06 发表
几天功夫,一个个都成了全能王
宝妈失败的面包仿佛还在昨天,今天俨然成了大师
露儿雪耻了那个肉片蒸蛋,还做成了头号巨无霸

一种无形的压力油然产生
怎么办?怎么办?
没脸混厨房了
哈哈,姐,你谦虚哦!你的辫子面包,苹果派,泡夫,冰皮月饼等等,哪样比别人差啊!!.

回复 9476#wjbbmmjj 的帖子

夜游神,被你们刺激的,今晚也做了款点心.

本来想做面包的,临时被儿子打发出去买东西,所以,弄了这个

附件

照片 001.jpg (77.76 KB)

照片 001.jpg

回复 9481#wjbbmmjj 的帖子

我特地去那层,没看到小老虫写做法.宝妈,你够厉害!.

回复 9483#wjbbmmjj 的帖子

发了.我下了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-14 22:44 发表
美食不是一种滋味,是很多中滋味的混合体,能给味蕾带来愉悦,带来不单一的滋味。感觉味道很丰满~很P
  希望没有飞砖落下
有吗?!我替你挡!.

昨晚,烧了一桌很朴素的菜:前一晚吃剩的鳝筒红烧肉又添加了几只芋艿,糖醋卷心菜,辣椒炒蛋,青菜蛋汤。老公说,实在太素了。简直在虐待他们!.

附件

照片 001.jpg (48.98 KB)

照片 001.jpg

回复 9510#ellenxd 的帖子

艾,老的,小的,都要摆平,不容易啊!那碗卷心菜是婆婆炒的,炒好直接进冰箱,我吃也不是,不吃也不是。遮盖好的菜从冰箱出来都最好再热热消毒,更何况就这样赤裸裸的进冰箱。.

回复 9512#luer 的帖子

大汤碗,吃面很好!.

回复 9514#ellenxd 的帖子

她还要纠正我在她眼里认为不好的习惯。而对于她的这些,我们是不能提半点意见的。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-15 12:30 发表
抱抱
婆婆总是很奇怪,我的那个也一样,除了冰箱问题,还喜欢贪便宜去菜场买落市的烂糟糟的菜,然后炒之前拣掉一半,炒完后不好吃再倒掉另一半 ,白白浪费人力财力。
现在我都分清楚,在她家的时候随 ...
说好等我回家烧饭的。可人家积极性很高。连钟点工也遭罪,指挥人家做这做那。我妈本想婆婆在她不陪了,可是不行,多半钟点工要被气走的,只能硬着头皮来,在当中起调和作用。这老太太不得闲啊!我妈最大的优点就是脾气好,外带有点耳背。婆婆牙齿不好,但耳聪目明,声音洪亮。我眼不见为净了。.

回复 9523#小臭臭妈咪 的帖子

813是谦虚,我是实话实说!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-15 13:30 发表
如今的女儿家
在家纵然千般万般地好
将来,不晓得遇到怎么样子的婆
所以,要多了解。公婆在外地的,和老公谈朋友时,没和他们好好接触过。否则,老公要被扣分的。.

回复 9528#xianyun18 的帖子

,就是下载的一个配图,字是打上去的,字体好象小了点,晚上回去再弄下。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-15 19:27 发表
云妈
也抱抱小宝妈和带鱼

孔子曰:以直报怨,以德报德。
《圣经》说:“慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他;清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。”(诗篇18章25-26 ...
很受启发!.

发新话题