发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 9593#云323 的帖子

婆婆烧的菜跟云妈比,简直不能同日而语,估计婆婆也吃的很爽.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 20:15 发表
十块大排,儿子消灭4块!很开心!
前几天委屈儿子了,高中生要吃好点!.

回复 9597#云323 的帖子

今天的晚饭,估计你老公也爽死了,终于从苦难的旧社会回到新社会!.

回复 9601#云323 的帖子

可惜到毛豆没花了.

回复 9604#云323 的帖子

你周六回来,周日就要辛苦你和我交接月饼模,到时我提前短你暗号。.

回复 9626#小猫宝宝 的帖子

勤劳的嗲猫,给你献花 .

回复 9656#小猫宝宝 的帖子

猫猫的苹果派太嗲了
PAUL又少了项生意

派馅放肉桂份了伐?
这是核心技术

看到这个派我也馋了
可惜最近忙死了
周末都不在家

给你和小老虫撒花
谢谢2位勤劳的值日生.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-19 17:37 发表

是大姐教的吧,我也想学,大姐有方子伐?
我记得方子好像放在你的帖子吧?.

臭妈,你妈妈喊你回家吃月饼

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-19 23:20 发表
好偏心啊,没有月饼吃的人默默地来关门了
中秋将临,臭妈离家已很久,臭妈妈妈四处寻找。每逢佳节倍思亲。为找到臭妈早日回家团圆,妈妈已在世界各地张贴寻人启事和刊登寻人广告。你要是知悉臭妈行踪,请及时告知,谢谢!

臭妈,如果你听到妈妈的呼唤,请赶快回家,家人等着你一起吃月饼,共度团圆的中秋节!

欢度国庆,喜迎中秋!祝臭妈和家人!节日快乐、全家幸福、团团圆圆、合家欢乐!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-20 22:03 发表

臭妈,惊奇的发现我们两个周末下厨的妈妈,周末的菜惊奇的相似,不管搭配和烧法上,我烧了4道菜,其中3道菜跟你基本一样 。可能这就是小一家长所能做的~
传染了.

回复 9710#wjbbmmjj 的帖子

今天终于忙的差不多了,可惜晚上回到家时没见到小小

憋了好多天没在厨房流多少口水,今晚上有点人来疯

西点皇后做的东西看到了,感动的一塌糊涂,受之有愧啊.

回复 9712#wjbbmmjj 的帖子

不去看,当她老妈是后妈吧

我做的西点她不稀罕,我也不自找没趣了。。。.

回复 9714#ellenxd 的帖子

小e的冰激凌可把哈家比下去了 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-21 10:39 发表
也是那天败的模具吧!
这个模具云妈要吗?

我有一个给宝妈了,准备再买一个,到时帮你带。。。.

回复 9760#luer 的帖子

luer进步真神速,这礼拜的菜比上周看起来更可口,转眼也成了全能王!.

回复 9792#云323 的帖子

云妈一回家,家里的伙食大为改善
估计你不在的几天,你婆婆给儿子和孙子吃的忆苦饭.

回复 9829#小猫宝宝 的帖子

西点就该是洋派的
有气质的嗲猫做出的东西就是不一样

换做我肯定捏出个大饼.

回复 9839#云323 的帖子

云妈的菜和她人一样豪气、大方

喜欢云妈的菜,更喜欢云妈.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-22 21:17 发表
油,两个人打情骂俏。
嫉妒啦?
爱你没商量.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-23 09:12 发表

与云妈同好,特别喜欢韩式辣白菜,但家里只有我一个人吃,每次吃的肚子咕咕叫~ ,又经不起诱惑
米兔,不过我们一家门都喜欢

我们家人只有吃的方面比较一致,其它方面就分道扬镳.

回复 9866#云323 的帖子

一如既往地喜欢云妈的菜——真实

喜欢云妈的人——更真实!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-22 22:01 发表
这个还差不多。
不过,我还是爱云妈多一点.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-23 18:38 发表
你才优美呢,海德堡一样的旖旎
谢谢小猫夸奖!我低下了害羞的头

实在是不配旖旎2字,更不敢玷污海德堡,否则德国人找我拼了!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-23 18:41 发表
口水都下来了。。。。
最近,阿嬷尼家装修,害我没地方吃很嗲的泡菜,泡萝卜。。。。
我家常在易买得买“宗家府”泡菜,不知你看得上否?

要不换家韩国店试试。。。.

回复 9887#小猫宝宝 的帖子

新鲜的肯定比袋装的好吃
期待阿玛尼家赶紧装修好,让小猫有好泡菜吃

杏仁粉据说3阳盛有卖,这几天没货,过几天有货时我准备买,你要伐?我带给你.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-23 22:07 发表
喔,要是没有糖的,没有植脂末的,就帮我带一包 辛苦辛苦
好的,今天就去看是否有货?

呼唤云妈、宝妈,你们要杏仁粉吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-24 08:20 发表
等那装修好了,等我想送你的两个小物件弄好,咱们抽时间约了在那吃饭。我很喜欢韩餐,到时,别被我的好胃口吓住!
吃饭我也要参加,一直想请你和小猫吃顿饭

我是大胃王,一定要我买单噢。。。.

200页留爪
一如既往地喜欢云妈
支持云鱼之歌到天荒地老 .

回复 9905#luer 的帖子

露儿是个聪明细腻的人
庆幸当初没走眼
给漂亮的饼干撒花.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-23 22:07 发表
喔,要是没有糖的,没有植脂末的,就帮我带一包 辛苦辛苦
猫猫,杏仁粉买好了
我试吃了2勺,感觉无糖,好象也没有3聚氢氨
反正到目前为止,还没出现中毒迹象

我们什么时候交接?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-25 11:03 发表
嘻,你老接滚的喏,三聚氢氨嘴巴就能吃出来啊
你什么时候接见我?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-26 21:06 发表
杏仁酥
刚烤好的
还很烫烫的,给我切开来晾晾
哇,好香好香啊。。。。
嗲人,你的礼太重了,心意更重,我受之有愧的
猫爸爸都批评我啦
杏仁酥看起来好有营养
礼太重?恩,,,确实有点重量,让你受累了
价值滴木有 ,猫爸肯定心疼你。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-26 21:10 发表
加了杏仁粉的水蜜桃苹果派
得你的真传秘籍
我加进神秘的肉桂粉
真的香飘满屋啊

谢谢姐姐

你的派更诱人
长假我也要做

出彩的部分你都做到了
不但加了肉桂粉
我知道你还加了鲜柠檬
这更是核心技术

给你撒10朵花 .

回复 9987#云323 的帖子

小猫昨天见我,也说我瘦了

把我放云妈家,肯定很滋润,这些菜都是我喜欢的,这盘鱼我一人就能干掉.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-27 22:31 发表

把喜欢的菜菜copy下来,打印,黏贴在厨房间里,让热爱厨艺的姐夫不看到也难
打印了,冬天的酱油肉就是照着云妈的方子做的,可平时他还是我行我素.

回复 10030#云323 的帖子

云妈的菜就是大气
一点也不琐碎
合照也非常干练
感觉很潇洒.

回复 10073#云323 的帖子

海鱼、海虾都是我的大爱
多吃海味聪明.

回复 10077#云323 的帖子

决定权当然在厨师方
更何况是为他们好.

回复 10102#云323 的帖子

一看云妈的菜就知道考虑了家人方方面面的需求
你总是为家人着想
为朋友也是如此

做你的家人和朋友都很幸福!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-1 22:43 发表
总算又完工了一个,心里想着要送给一个小可爱!
穿粉色衣服的娃娃
长得怎么那么像小e?
发型、衣服、神态如出一辙
云妈心里想送的就是她吧?

臭妈臭美的太早了.

回复 10111#luer 的帖子

露儿节日好!放假没做点心?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-2 13:18 发表

就让我再多幻想两天吧
左边那个绿衣服的狮子头跟你蛮像的
你准备跟小ePK吧.

引用:
原帖由 luer 于 2009-10-2 11:49 发表
今天早上做了一个好像叫约克夏布丁,其他还没做,主要是小家伙在身边一直缠着太累了。还有小家伙开始感冒了,要是发烧了就有的忙了
孩子感冒让他多喝水,多睡觉
现在得了感冒产生的抗体
就能躲过即将到来的流感大爆发。。。.

回复 10128#云323 的帖子

云妈家每天都是满满一大桌啊,放假比上班还累
做好饭多休息,别绣卡套了,这个活劳颈椎、伤眼睛
我主动放弃我的那一份,云妈为姐妹的心领了.

回复 10134#wjbbmmjj 的帖子

宝妈太辛苦
工作忙碌,还要做饭
手受伤就歇歇吧.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-10-3 11:38 发表
原来我在大姐心目中的形象这么可爱啊。为了亲爱的大姐,我决定不减肥了。
减什么肥?
减成我这样还得劳云妈配个瘦猴图案

再说,有臭妈垫在你下面.

回复 10162#云323 的帖子

我也看到直播了
金盏海中宝在中秋之日圆圆出炉
好有寓意哦。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-10-3 20:48 发表

人家拎得清的,这几天举家混在外面吃饭,省得洗碗 ,我估计这次疗伤要1个礼拜了,这个情人节有点长
让他在外面混个大半年
你索性放个大长假.

引用:
原帖由 云323 于 2009-10-3 20:40 发表
真受不了你们!老公说,晚饭到现在,总算看到我开怀大笑了!
为啥晚饭到现在才笑?
婆婆又作了?
把气撒她儿子头上.

发新话题