发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 14:53 发表
肉吞鱼做得入味的,赞! 是不是煎好了浸汁?还是反一反?
我一直搞不叮当的
小猫也在啊,浦东小分队的队友让我向你问好.

回复 9203#wjbbmmjj 的帖子

今天吃香的喝辣的,还打包了露儿的鲜肉月饼,照片尧妈拍了,露儿还带了个嘉宾,本来以为是她的男朋友,一看男朋友比她矮,身材也有点发福
不过这个男朋友很懂礼貌,被我们每个人又亲又抱又捏也不反抗,吃完饭跟露儿搂搂抱抱地回去睡觉了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 15:03 发表
扑动在做啥大动静啊
额尼在迎世博.

回复 9208#wjbbmmjj 的帖子

一看我们就不像在职教师,都是下岗朋友,吃到2点钟还不想走.

回复 9211#wjbbmmjj 的帖子

反正她们都比我自由,全回去了,我灰溜溜地回来了,尧妈后面还有个约会紧接着,人家已经排队等在门口了,还责问我为什么不回去上班.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 15:35 发表
我摒了好久没说
你们这次集会根本就没向我申报
算非法的!
我们开学前就提过的,你不反对我们就当你默许了
真好吃啊,太好吃了,吃得爽啊,大姐把我们抓进去关起来吧,正合我意啊 .

回复 9217#云323 的帖子

她今天嫩得来,胸口头一只喜洋洋,下面一条热裤,青春洋溢.

回复 9226#豆豆爸爸 的帖子

小E回来会用平底锅砸你的,把你砸成鲜肉月饼 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 16:17 发表
哎呀,我一来宝姐姐就走啦
露儿你男朋友睡着啦.

回复 9234#luer 的帖子

真的哈好白相,本人比照片可爱1000倍,讲上海闲话最有劲,下趟叫伊教只臭哥哥讲.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 00:11 发表

啊,没申请过啊。艾,我们的小蜜现在只知道吃,这么重要的工作也没完成,真是的,看样子董事会要重新招聘了。
触壁角啊,不作兴的,看你做得长伐,大姐要喜新厌旧的,马上再把你换掉.

云妈妈这两天东奔西走的,我来了你已经走了
好吧,我也不客气了,你不在我就自己吃了.

带鱼,牛仔骨真不错,酱汁很浓,一定很入味吧。.

回复 9263#酒酿带鱼 的帖子

你的月饼从去年等到今年,鲜肉月饼也进阶成为萝卜丝鲜肉月饼了,我只能望饼兴叹啊,好在昨天吃到露儿的作品了,今年的月亮也一定比往年更圆更亮了
勤劳善良的带鱼,为你鼓掌.

回复 9266#酒酿带鱼 的帖子

我不是来讨债的
去年你就开始张罗着做鲜肉月饼了,今年美食板分外热闹,大家都开始做了,很有中秋节的气氛,我看应该专门开个鲜肉月饼的集锦贴,大家都来晒一晒,当然带鱼你是始作俑者.

云妈妈下班啦,大家肚子饿了吗?
我饿了,我吃好点心回来了
给还在上班的小E、宝姐姐、露儿解解馋

车仔面
名字源自以前推小车出来营业的流动面摊,有各种搭配可以自己选择,类似我们香的麻辣烫
我选了宽面、萝卜、牛筋丸、南乳猪手、菠菜

今天的猪手特别酥烂入味,汤汤水水真痛快.

附件

光吃面面是不够的,周末怎么也得加餐
老样子,菠萝油一枚
瓦卡卡,吃饱喝足,回来上班咯.

附件

sos,我的腰带很紧,呼吸有点困难,我先歇歇去了,大家周末消化快乐啊,多吃多运动.

回复 9280#luer 的帖子

不是存心的,是故意的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 16:49 发表
你真吃的下啊.
不过这个面是很灵的.
下个礼拜中午过来吃,还有咖喱牛筋腩和牛百叶也很好吃,还有猪大肠也很好吃,给你配广东菜心和鱼蛋,把你衣服上的喜洋洋撑破了再回去 .

回复 9285#luer 的帖子

去吧去吧,肚子咕咕叫的时候就假装咳嗽,咳咳咳.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-11 16:56 发表
PPPPP
又来撞楼了 .

回复 9288#vivianda 的帖子

今天星期五呀小薇姐姐,我想到明天可以睡懒觉了就心花怒放胃口大开,你让我闹腾吧,反正她们都下班了,没人砸我了 .

回复 9290#vivianda 的帖子

星期六的早晨是全家的昏睡时间.

云妈妈~~~~,婆婆喊你再去炒个辣椒.

回复 9296#ellenxd 的帖子

小E,我的衣服坏了,现在穿臭妈的衣服上来了,你叫我啊,做好了给我送点过来,我睡得晚.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:09 发表
昨天做的面包。
卖相真不错啊,怎么已经吃过了,吃过的二姐我可不要的,我喜欢原装的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-11 23:10 发表
我在等着你呢,总算等到了,第一时间给你献花,灰常柔软~
二姐你在啊,被当场拆穿了,你不是明天还要加班吗,怎么还不去睡觉.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:14 发表
本来以为你冒充大姐的。哈 哈  哈。
大姐是你冒充的专利,我就挑二姐好了,我们省得打起来.

回复 9310#wjbbmmjj 的帖子

撑破了,里面藏了不少柔软的组织.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:11 发表
去西。
昨天买了什么新式武器啊,一夜之间出息了起来,做的东西有点摸样了就开始嫌弃我,还叫我去西,我偏不去西,我去东了,我就是喜欢东,东不要我我也要去东,我就躺在东这里不动,看你怎么办.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-11 23:19 发表
回头看了看,小e家的栈板老白的闹,肯定没有做过几顿饭,下次眼见为实,还想拿柔软组织去换隔壁人家的方便面休闲食品
她们家的砧板肯定没切过什么东西,估计多数拿来拍灰太狼的.

回复 9319#ellenxd 的帖子

在哪里出的名?

回复 9322#ellenxd 的帖子

我去看电视了,你做好了可别全吃了,给我媳妇儿留点明天吃早饭.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-12 22:47 发表
云妈今天大概又没有做饭,就忙着爱心绣了。这个对我来说,比烧饭要累许多

给云妈的鸡汤馋得,今天去买了活杀老母鸡,好久没有烧鸡汤了~放火腿肉一起熬,拿出pp
那儿学来的绝招
白斩鸡+汤,一菜二吃[em16 ...
宝妈的周末功课越做越精彩了,汤一如既往地做得清澈,白蟹粉丝这样的菜最容易虏获宝宝们的心了,漂亮!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-12 23:08 发表
今天早上还做了2份面包,一份送人忘了拍照,另一份还没有凉透,已经被家里的二位消灭了1/3, ,想来也是,晚上做好后,家里人都已经梦乡千万里的,又软又热的吃到口里还是第一次呢,本来试验阶段我还是比较热情 ...
惟有自家烤箱里出品的面包才能烫到口,暖在心,宝宝和姐夫有福了,不过看他们抢着吃最窝心的还是姐姐你自己吧.

回复 9336#wjbbmmjj 的帖子

看到了,昨天晚上她就出来显摆过了
你们现在都有拿得出手的好东西了,连本来不想做面包的尧妈也要买面包机了,我怎么办,眼看着你们把我甩得越来越远,我本来想靠体力干点刷墙的重活,没想到还有人老是来抢, .

回复 9338#wjbbmmjj 的帖子

我会认真考虑的,不过我的颈椎也不好,做面包很累人的, 晚安.

云妈,你绣花辛苦了,早点休息,看见大姐了吗,两天没听她训话了,真有点不习惯了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-14 09:38 发表
熬了三个小时的肉皮冻 展示下
带鱼真舍得花时间做吃的,肉皮冻很赞,妈妈的心意更赞.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-14 10:25 发表
昨天的晚餐,咖喱鸡丁饭。鸡丁切的时候蛮大的,没想到一烧就缩了这么小了,现在弄得好像只看到土豆胡萝卜一样
儿子很喜欢,一大盆全部吃完了,厉害吧
露儿加油,菜做得虽然没有云姐姐和尧妈好,但是已经有很大的进步了,注意宝宝的体重,控制好你的节奏 .

回复 9466#luer 的帖子

你的汉堡太辣手了,嘴巴小的吃起来就太累了,从哪下口好呢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-15 09:53 发表
昨晚,烧了一桌很朴素的菜:前一晚吃剩的鳝筒红烧肉又添加了几只芋艿,糖醋卷心菜,辣椒炒蛋,青菜蛋汤。老公说,实在太素了。简直在虐待他们!
现在流行朴素了吗?
813仙女做了朴素的蛋糕
云妈做了朴素的晚餐
我们朴素地看看朴素地学学
家常菜的潮流
难道要返朴归素了吗
给云妈妈一朵朴素的小花 .

回复 9525#云323 的帖子

按照科学健康的搭配原则:一口肉,五口菜,你的朴素的晚餐完全符合标准
我们平时都吃得太华丽了,身材也随之充实起来.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 09:39 发表
这个前一晚先用李锦记的豉油鸡汁(酱烧鸡翅汁)浸的,烧法按尧妈酱烧鸭腿的烧法,刚出锅,很烫,稍凉切块,再浇了点汁水,非常入味且鲜嫩。鸭胸肉不象鸡胸肉木夫夫,很好吃。在华联吉买盛买的,一盒有4块肉,也就十元 ...
鸭胸肉有创意的,鸭胸肉骨肉相连整块地啃非常爽啊,云公子和爸爸这两天没吃大荤肯定把这份一扫而光了吧.

回复 9584#云323 的帖子

彻底过念头了,估计云公子一个人3块跑不掉.

先插队再说,给率真坦然的云妈花花.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 20:15 发表
十块大排,儿子消灭4块!很开心!
超出我的预估数了,估计云妈是要出门舍不得儿子,把他喂舒服了才安心.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-16 20:24 发表
汇报,儿子消灭4块大排。一致认为这个酱爆肉乌贼不错,除了感谢尧妈,还要感谢你!!
还是谢尧妈,那些菜谱给我也是浪费,还不如给尧妈发扬光大,让大家模仿起来更直接方便,你是实干家.

云妈,臭妈喊你回家吃晚饭啦,一日到夜野在外面白相,好回来啦.

发新话题