发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

午饭刚刚吃好,立马贴上来,因为接着看碟了,今晚不能熬夜了,明天要上班的.每人一碗,老小无欺..

附件

来个特写,感谢露儿 !儿子吃了一碗,问还有没有?!

附件

回复 3933#luer 的帖子

你们都在啊?我下线前去那个做咕咕洛夫面包的妈妈的帖子里逛了逛,再返回来看到你们了.我洗的.他做的专业,我不懂,按自己的方法处理.你可以按甦先生发法操作,他有图解的.相比那个蓝花边的碗小,但是,也是大碗哦!.

回复 3941#luer 的帖子

我觉得一做点心什么都干不了,而我又被韩剧吸引.....

回复 3938#Zwiebel 的帖子

小小妈,请假啊 代为保管啊!.

回复 3948#琪琪妈 的帖子

谢谢热心的琪琪妈 !说真的,我根本不会受这几个臭鸡蛋影响。我有真实的幸福生活,网络世界不是我的全部。更何况又是在美食版块,应该是“说美食,讲养生”,原来一直保持沉默,不想卷入网上的是是非非,什么人什么样自己心里明白就可以了,大家都留有余地,无须在网上公开,平时征对大人已经说了不少的风凉话,大家都不是弱智,看明白了,但都保持沉默,可是,尽然因为一个孩子的康复认识的或不认识的姐妹都在欢庆的时候,还要顾影自怜,怨声载道,恶语伤人才忍不住发了通感慨,可笑的是,触到了痛处,扔了鸡蛋!不多写了, ,在这里,咱接着上咱的美食,觉得哪个菜式不健康,扔点鸡蛋以示提醒,我们欢迎的!.

回复 3956#酒酿带鱼 的帖子

听妹妹的话!你上好早餐咱上晚餐 “说美食,讲养生”.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-8 08:23 发表
龙须菜是啥东东 海带吗 二姐的菜很开胃大 流口水
同问.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-8 05:59 发表
贝壳意面太灵了,看了直流口水
这个是第一次弄给儿子吃,眼看是高中生了,还象小孩子一样,觉得新鲜!.

,先吃早饭,在来晚餐(双休日除外)。我要处理点工作了.....

我忙了一个上午,上菜了,昨天的晚餐.

附件

为了节约时间,挑方便的弄.

附件

回复 4036#micky9150 的帖子

没关系,大块头我不是小气的人.

下午有事,大家随意.

回复 4043#小猫宝宝 的帖子

啊!那个不是碗,是我家吐骨头的骨盘。我家吃饭时,一人面前放只小盘子,专门吐骨头。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 14:00 发表
红烧扁豆也要烧蛮长时间的吧
我喜欢吃里面看不出豆的扁豆,里面如果有大的豆豆我就只吃皮的
现在还比较嫩,过了立秋就不吃了。.

回复 4049#小猫宝宝 的帖子

买到上来叫一声啊!糖糖那个紫色的也是玻璃的,漂亮啊!.

回复 4054#小猫宝宝 的帖子

那套康宁餐具败回家,老公已经说了,光有好看的盘子有啥用,又不是吃盘子,关键是放在里面的东西要好吃。可我就是欢喜这些赏心悦目的花式碗盘。猫宝,你看似不经意的道来,其实有其深意在里面。 .

想起来了,要去买两只野鸭子.

回复 4059#小臭臭妈咪 的帖子

已经用了, ,现在拍照就突出菜了。晚上回去拍几张康宁盘子,图案很清爽的.

回复 4059#小臭臭妈咪 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=72,葱姜炒虾蟹,鸡毛菜百叶丝都用这盘子装的.

回复 4062#小臭臭妈咪 的帖子

我家一烧就是一大盘.

回复 4064#小臭臭妈咪 的帖子

大块头就是这样修炼出来的。再说男孩子胃口也大,早晨提出今晚要吃红烧肉,不加辅料。.

老娘只得照办了.

回复 4067#小猫宝宝 的帖子

,不辛苦,饭是天天要吃的,就怕他说随便。还提了只西兰花,很简单,水里煮煮,蘸料吃。.

回复 4069#养鱼儿 的帖子

遵命 ,不过这个盘子较大,所以,我和其他盘子搭配着用的,否则,真的是满满一台子。.

这个双休日没出去,所以,也就没有买鲍鱼汁了,西兰花就跟原来一样,水煮煮了.

先公布一下今晚菜单:红烧肉,糖醋大黄鱼,白灼西兰花,丝瓜炒蛋。不烧汤,吃泡饭.

回复 4075#养鱼儿 的帖子

不要这样,不分初级和中级甚至高级,家里人喜欢吃是硬道理.

外甥女在洗碗,我上来逛逛,.

未拆封的面包机在角落里生闷气:主人啊!你什么时候睬我啊?!    不要吵!再吵把你送给人家了!.

附件

几只盘子开心死了:哈哈,主人不要太喜欢我们哦!不用时,把我们藏在烤箱里 .这是一套中的几只..

附件

回复 4082#wjbbmmjj 的帖子

有盖子的是锅,其他是盘子和碗.

回复 4085#酒酿带鱼 的帖子

有盖子的是锅,1.25升,可以当碗

回复 4083#wjbbmmjj 的帖子

谦虚了吧.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-9 08:30 发表
二姐:泡夫真漂亮!我现在还在玛格利特和戚风的初级阶段,我也努力象你学习啊!
你也是有实力的!!.

连好了,点点手指之劳.

回复 4101#Zwiebel 的帖子

哈哈,在尧家餐桌流连呢.

欣赏了尧妈的精品菜,咱也上上拙作了,菜式不同,烧法不同,但对家人的爱心是一样的!先来张全家福.

附件

蔬菜是儿子点的,大半盘是他吃的

附件

这个也是儿子点的,特别关照要纯红烧肉,又拍糊了

附件

肉喜欢吃,鱼我也喜欢吃的 ,那个康宁的长盘子长度30厘米多,正好就是个鱼盘

附件

这个菜菜对我有好处的,三根丝瓜,三只鸭蛋

附件

回复 4120#小臭臭妈咪 的帖子

“苦尽甘来”,到时候,你的收获是最大的 .

回复 4125#Zwiebel 的帖子

消灭冷饭,吃泡饭。猜猜这桌菜最后剩下什么?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-9 09:47 发表
云妈,家人与爱是支撑你厨房的一片天,自信与大气能让你将这个帖子进行得更好~ 你与尧妈是我们的左邻右舍
是的,有个幸福的家,那才是真正的幸福!其他都是不用计较的。生活吗,就是要轻松自在!喜欢现在的状态,轻松的工作环境,融洽的同事关系,三、五闺蜜,一群朋友....即便是雨天,心中也充满阳光.

回复 4131#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 4133#luer 的帖子

被我和外甥女瓜分了.

这下知道,我家的战斗力不是一点点强吧.

回复 4139#luer 的帖子

,处理点工作拉.....

发新话题