发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8706#Zwiebel 的帖子

可是PAUL离我家远哎
不能每天去那吃早饭地呀

还真喜欢他们家的面包
并老,不想他们!不想!
努力做好自己家的破面包.

回复 8707#云323 的帖子

这次云拍的照片真的很好看
技术很好
层次很丰富
赞.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-4 09:36 发表
好不容易摆脱了它
以前很依恋它,总是在它家吃早饭。。。
你现在手艺进步这么快,很快就会甩了它的.

回复 8718#luer 的帖子

一定很好吃
我很想很想问问怎么做的

家里做牛蛙怎么也做不出饭店里那种又香又滑的感觉。。。。.

回复 8751#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,你做的才不是破面包呢,嗲面包,真的嗲,越来越嗲了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-4 11:31 发表
一定很好吃
我很想很想问问怎么做的

家里做牛蛙怎么也做不出饭店里那种又香又滑的感觉。。。。
这个。。。。 我也只顾吃了,没有问尧妈怎么做的,尧妈现在出去买书了,等她回来我问问她哦.

回复 8701#云323 的帖子

云妈,到底是风景美还是你拍照技术进步了,真漂亮
4、5月就跟尧妈在研究马来西亚的自由行行程,看了不少图片,可惜尧尧受伤扰乱了计划,不过塞翁失马,焉知非福,说不定下次就可以跟尧妈一起出去度假了,要是尧爸不同意,我也要死赖着她.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-4 11:39 发表
云妈,到底是风景美还是你拍照技术进步了,真漂亮
4、5月就跟尧妈在研究马来西亚的自由行行程,看了不少图片,可惜尧尧受伤扰乱了计划,不过塞翁失马,焉知非福,说不定下次就可以跟尧妈一起出去度假了,要是尧爸不 ...
不对啊,尧爸不同意,你应该死赖着啊.

看出来了,豆爸专门捉板头滴.

回复 8753#小臭臭妈咪 的帖子

啊!忒吃力了。。。。
样啥东西都要“赶上它,超过它。。。。”唉,不是我的生活态度啊,那就太张狂了,太不悠闲了,太强迫了。。。
还是不要吧 我懒.

回复 8758#豆豆爸爸 的帖子

豆爸高级厨师手艺好,眼光也毒的,我男女还是分得很清楚的,我主要目标是女的和吃的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-4 11:58 发表
啊!忒吃力了。。。。
样啥东西都要“赶上它,超过它。。。。”唉,不是我的生活态度啊,那就太张狂了,太不悠闲了,太强迫了。。。
还是不要吧 我懒
那就平时做做自己的小点心,懒了馋了就去消灭它
我是胸无大志的,看你们做点心都象看变戏法似的,我不要赶上任何东西,超过任何东西,我只要吃了它就开心了

回复 8757#小臭臭妈咪 的帖子

发过照片,一直在忙!我实话实说,真的是人家那里空气好,干净。照片拍的没技术含量的!等手里这个相机坏了,在重新买个防抖的。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-4 09:58 发表
昨晚我好幸福哦,小e、臭妈快看过来
照片拍的水平有限,尧妈原谅则个。味道不要太好哦,能和外面的星级大厨比。连平时甚少吃牛蛙的老公都吃了好多,而且最后他说以后他也来烧个跺椒牛蛙,咦,他不是号称不怎么喜欢吃 ...
羡慕啊羡慕.

回复 8712#云323 的帖子

这个吊脚楼很小巧精致的,适合穿着筒裙的、苗条的热带女子居住。
这组照片比台湾的拍得好,撒花了~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:41 发表
露儿客气来,还做了冰皮月饼送给我,打开盒子一看,简直是工艺品呢,
我迫不及待的吃了一个,接下来儿子,老公各一个,老公觉得好吃,睡觉前又吃了一个,早上起来又一个,他超喜欢吃.
给大家看看"精美的冰皮月饼"
这个月饼模具肯定很漂亮,所以做出来的月饼更漂亮.

回复 8735#xianyun18 的帖子

牛蛙啊!月饼啊!交换产品啊!我
不过自己没啥好东西拿出来换啊.

回复 8765#vivianda 的帖子

,有鼓励,就有动力拉!.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-4 12:13 发表

这个月饼模具肯定很漂亮,所以做出来的月饼更漂亮
,我也屏不住,按露儿给的链接订模具了!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-4 12:26 发表
不过自己没啥好东西拿出来换啊
小宝妈谦虚啊!!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-4 12:30 发表

,我也屏不住,按露儿给的链接订模具了!
我已经买好一个模具了,可一直发懒劲,没有做呢.

我们家两个人都不要吃月饼

正好偷懒啦!.

回复 8764#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 8767#peterwl 的帖子

你太谦虚了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-4 12:26 发表
不过自己没啥好东西拿出来换啊
你有的,我们交换过酒酿的,你忘啦,都说好吃,女朋友说我路道粗,认识的网友会做酒酿哦,其实她不知道,美事版巧手聪明的妈妈多来.....

回复 8762#小臭臭妈咪 的帖子

划O子
我晓得来~
肯定让侬吃得到.

回复 8775#xianyun18 的帖子

小宝妈好厉害,除了做面包做粽子还会做酒酿,后面二个也严重喜欢的.

正好有空上了看一眼.

回复 8778#luer 的帖子

luer好低调,做了噶好看的月饼,来.

回复 8779#wjbbmmjj 的帖子

宝姐姐你这么晚也在啊.

回复 8780#luer 的帖子

白天我的旺旺又出现神秘事件,跟旺爸在汇报革命工作.

回复 8781#wjbbmmjj 的帖子

是伐,我下午也上不去,不过看单独的帖子可以的,就是点击如:美食家,下面就什么都没有,只有页数,没有每个人的帖子。不过我上午本来就拉出来的帖子,比如云妈的和尧妈的还是能够看的也能够回复的.

儿子吵了,我先下了.

回复 8702#云323 的帖子

云妈,没有去过这个地方,但也跟你一样的喜欢,谢谢你的照片.

煤气关特,电灯关特,看韩剧的电视机关特,开学后的第一个周末,妈妈们辛苦了,做个好梦.

回复 8785#小臭臭妈咪 的帖子

你昨天在夜游啊,半夜三更到处游荡.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-4 22:32 发表
是伐,我下午也上不去,不过看单独的帖子可以的,就是点击如:美食家,下面就什么都没有,只有页数,没有每个人的帖子。不过我上午本来就拉出来的帖子,比如云妈的和尧妈的还是能够看的也能够回复的
我也是的,状况一样,现在又好了..

前几天烧的菜菜.

附件

洋葱牛肉

南瓜鸡茸

豆芽肉丸汤

培根虾仁蛋炒饭

我紧跟你后面.

回复 8788#小老虫 的帖子

真好看
好象还闻到了香味道.

做得真好,饭饭炒得很漂亮哦。还有这个南瓜鸡茸怎么做得啊?.

回复 8791#luer 的帖子

1.南瓜去皮切片蒸熟
2.鸡肉剁成肉泥,入油锅煸炒
3.加入南瓜(压碎),放少许盐,鸡精,即可。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-6 10:48 发表
做得真好,饭饭炒得很漂亮哦。还有这个南瓜鸡茸怎么做得啊?
我来看你的大金砖面包的,

在哪里呀,在哪里.

(语言是多余的了!).

我困了,明天上菜!.

回复 8795#云323 的帖子

云妈,我来值班关窗了.

这个周末没有好好烧过,二顿是外面解决的,所以只能发3个菜菜发上来

1、红烧肉板栗

看到有卖新鲜的栗子,菜场代为加工剥壳,拿回家后按照教的方法,用开水泡后剥皮,剥了45分钟,把我指甲都快剥下来了,美味是有代价

2、据说贝壳类海鲜富含锌,宝宝很喜欢吃,我想吃啥就是身体需要啥吧,所以定期不定期的烧些贝壳类海鲜

.

3、鸭汤

放了火腿肉,扁尖笋干,黑木耳和冬瓜,小火炖了2-3小时。晚上又在屋企吃了老火鸡汤,这样全鸡全鸭都算吃过了,补足元气应对下一个礼拜

各位下周愉快!.

回复 8798#wjbbmmjj 的帖子

这三个菜菜都是补元气的!我不太能熬夜,你发片的时候,我在苏州了 .

这层楼,我来垫底 !这个双休日比较忙,看房加迎接婆婆大人,还有大姑子,外甥女,小侄子,大大小小四个人。
这是星期六的晚餐:
一只大白鹅,用了2瓶啤酒,炖了3个小时,烧好满满2大碗
这个拷贝猫宝的,虾是连云港的白虾,一只的份量够足
蔬菜免不了的
想烧个简单的冬瓜扁尖汤,老公说放点小排

发新话题