发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5221#wjbbmmjj 的帖子

全是Hello Kity的文具,小阿姨的钞票一定花去不少。。。.

回复 5244#云323 的帖子

大家都紧张的,成绩没出来,谁也说不准。依我的经验,你儿子的情况应该是稳保一志愿,有望零志愿.

回复 5257#luer 的帖子

猜不出来,我从来没做过抹茶的东西,你的点心样样都做的不错.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-22 09:31 发表
大姐 我也喜欢Hello Kity的文具
你也是可爱的小女生

你的面包和葱油饼外表朴实无华,心灵无比美丽 !.

回复 5278#云323 的帖子

我这是保守估计,说他行他就行!好好带儿子游山玩水,吃好东西吧.

回复 5310#小臭臭妈咪 的帖子

Dear臭妈,

虽然你想我想的。。。想不起来,也木有给我写信 。但你临行前,我还是要私下跟你8卦一记

同样想你想的。。。想不起来的 小小妈妈.

回复 5319#酒酿带鱼 的帖子

“您24小时内投票超出限额,暂时不能再投”

你的土司样貌比巴黎贝甜的还要好,且更营养美味,咋整出来的?.

回复 5328#云323 的帖子

天热了,云妈家变成3菜1汤?依然是饭店水准。。。我从今天开始,要连吃4天饭店,老公出差了。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-23 09:18 发表
我家一星期酸奶消耗量在20元 牛奶消耗量80元 奶酪消耗量在20元左右 买了酸奶机将大大减少酸奶支出 其他支出还是继续没法减少
一星期酸奶消耗量在20元,还要买酸奶机?女儿以前住在家里的时候,我家每天能喝掉味全的一个炮弹,差不多就20元,还要喝牛奶,多喝奶长的高。

不过,以你的干劲,买了酸奶机也不会浪费。看你面包机的利用率就知道了。.

回复 5353#酒酿带鱼 的帖子

我们早晚都喝,象喝水一样.

回复 5364#云323 的帖子

女儿这周考试,上周考的副课。我现在觉得孩子不在家轻松,在家挺烦的.

回复 5410#wjbbmmjj 的帖子

篱笆上的方子多了去了
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=17&topicId=1594441
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=17&topicId=1671332
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=17&topicId=2912697

材料一般中药店都能买到.

回复 5409#云323 的帖子

回复 5416#wjbbmmjj 的帖子

去年我喝过同事自己做的,味道不错。这个人是个厨艺菜鸟,你的能力肯定做的更好.

刚从外面吃完饭回来,来补撒花的课.

回复 5434#酒酿带鱼 的帖子

勤劳的带鱼,你的早餐和盒饭是厨房里一道亮丽的风景线,你对家人怎么那么好呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-23 21:16 发表
我也在外面吃的,其实,本来想约你一起的,可又怕没有你灵活,又被你抢了买单,只得作罢!
下次你约我好吧?我这么小气的人,不会跟你抢的。。。每次跟尧妈一起,都被那么柔弱的人抢到

回复 5436#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你可以把方子扫描,比照相效果好。.

回复 5448#酒酿带鱼 的帖子

我有设备,没书.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-24 09:45 发表
昨天是个特别的日子,老公有饭局,咱不能亏待自己,带上两个小的,出去吃。这是主角
云妈,我来晚了。。。

你一说特别的日子,我马上想到你生日,因为知道你是巨蟹座的,现送上我迟到的祝福

.

回复 5490#云323 的帖子

她们是吃饭兼分赃聚会.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:47 发表
看看露儿为我量身定做的抹茶蛋糕卷,不甜不腻,口感湿润,瓦卡卡,是指名专门做给我的,太感动了329591

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:49 发表
小E象回娘家一样的给我们带来了很多蛋黄流油的咸鸭蛋,带鱼你看见了吗,你的早餐最佳伴侣329594

低调!低调! 别让我们得红眼病.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-24 14:54 发表
主要是小E和尧妈都会自己做的,臭妈做不来我就献丑了一记
臭妈做不来就是为了这一口.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:59 发表

蛋黄已经被干掉了
不会中午没吃饱吧? 怎么没发布午饭的照片?.

回复 5528#小臭臭妈咪 的帖子

小心你老板在旺旺潜伏.

带鱼是心动即行动,强! .

回复 5557#云323 的帖子

巴贝拉?又在我家附近,下次带2个小的出来,我们一起吃。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-25 15:46 发表
提醒我了,也带上?!
一定要带上,不能同组织失去联系。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:20 发表
你先问一下宾馆是否有机供应
出去玩还端个这东西,忒辛苦来。。。
干脆让云妈泡网吧.

撒花喽。。。从9开始的 ,还勉强接受。。。.

回复 5619#luer 的帖子

和我,你从8朵开始的?我们摒功还不够。.

回复 5618#云323 的帖子

云妈,什么叫橄榄菜?罐头装吗?.

回复 5626#luer 的帖子

是小包装的绿豆淀粉,去年好象卖12.8元一袋,和面粉淀粉类放在一起。今年没注意过,周末我帮你看看,如有就买给你。.

回复 5627#云323 的帖子

我记下这个牌子,周末试试。今晚老公和女儿回来,想去辛香汇或韩寿厅吃饭,一起去?.

回复 5632#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫,我记下了,今天回去就买。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 09:58 发表
我老公也是今天回来,已经告诉我烧什么菜了
大热天烧饭很辛苦的,让他一起到外面吃吧,要不你就煮稀饭给他 。.

回复 5641#云323 的帖子

真是食肉动物

主要是他没体会到做饭的辛苦,所以喜欢在家吃。我老公最喜欢带家人到外面吃饭,这样他就可以解脱了。.

回复 5684#云323 的帖子

啊!老公没回家吃饭,早知跟我们吃烤肉了。。。花从7朵撒的.

回复 5702#云323 的帖子

小秘回去了,少了个洗碗的。。。

大热的天,云妈家的用餐标准一点没降低,佩服!.

回复 5712#wjbbmmjj 的帖子

你的功课做的真棒,可以得A+,可惜撒花只能从5朵开始。昨天见面忘了交一样东西给你——绿豆粉

你把这些材料发挥的淋漓尽致,我准备就布置你的菜式为功课,省得家里那位动脑筋了。橄榄菜也已买到,还没顾得上吃,这两天全拿饭店当食堂了。。。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-29 09:34 发表
谢谢大姐夸奖,厨房里的姐妹天热也挥汗大干,感染了我,周末是属于家人的,我只能卖力一点,换取5天的轻松~  
PS:附近的超市看了一遍,没有看到你推荐的淀粉,所以不客气了,你少带点给我,250G就可以了,[em ...
这个淀粉是我去年在网上看到推荐的,只有很少的超市有卖,正好我家旁边的家乐福有,包装不大,我买了几包,准备有机会给需要的姐妹。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-29 09:16 发表
羡慕你!我爸妈都70多了,所以,也不能让他们太劳累,今年开始,儿子暑假的早,午饭都我自己解决。老公说还是晚上烧新鲜的,给儿子留一点第二天的午饭,就象人家带饭那样,当中接隔着叫叫外卖。
你儿子要是不怕热的话,叫他每天中午骑车到我老公所里吃饭,我女儿假期每天都去吃,饭菜质量还不错。.

回复 5744#luer 的帖子

我家附近是曲阳家乐福,我买了好几包,要不你下班后我们说个地点交接,我带给你一包。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-29 10:08 发表
我总结了一下,如果爸爸妈妈太能干了做子女的就不会干,如果爸爸妈妈不会做家务的,那么反而是子女在这方面都是高手。所以为了儿子以后的独立能力,我准备在现在就慢慢开始培养他的动手能力

我老妈做得一手好菜,结果到我这里就失传了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-29 09:59 发表
宝宝的手艺真好啊!
想想自己,周末就煮了杯咖啡,粉粉都是猫宝宝磨的
其他的吃的都是到处去混的。。。。。要给老公骂了
我比嗲猫还过分,咖啡粉是女儿磨的,奶泡是女儿打的,煮好后端到我手里,还给我切了一大块巧克力慕丝蛋糕.

回复 5754#小猫宝宝 的帖子

昨天上午宝宝妈妈托我带了盆薄荷给你,下午就开始发蔫,肯定不是因为缺水和日晒原因,我又赶紧浇了些水抢救,今晚回去看看如何?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-29 10:27 发表
甜吗? 幸福的味道哎
甜在心里,味道好极了。。。.

回复 5765#wjbbmmjj 的帖子

这手她最老巨了,咖瘾比我还大,也喜爱甜点,真是有其母必有其女。。。

昨天见到你后,她对你印象很好 !.

回复 5769#小猫宝宝 的帖子

明天上午我要去女儿学校开家长会,下午以后你约个时间我送给你。。。.

回复 5782#小猫宝宝 的帖子

小猫我见过,还知道她是个神童。老公、女儿都很欣赏小猫,我们自愧不如。。。.

发新话题