发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

看得眼馋.

我昨天做了酥皮蛋塔,今早早上正好当早饭吃.

回复 273#酒酿带鱼 的帖子

侬太强了,这个也会做的啊,哪能做的啊?能否给个详细点的方子啊.

回复 291#酒酿带鱼 的帖子

熟猪油哪里来的啊?自己熬?要多少猪油才能熬啊?好像比较麻烦,能不能用其他油代替啊?.

回复 297#酒酿带鱼 的帖子

知道了,那怎样熬法啊?详细点哦,我也没熬过.

回复 300#酒酿带鱼 的帖子

看上去好像蛮简单的嘛,哪天试试。谢谢哦.

咦,我今天好像翻了几个的页了.

回复 304#酒酿带鱼 的帖子

是伐,看来我要去买彩票了.

回复 369#酒酿带鱼 的帖子

请问一下,你儿子早上几点起来的啊?我儿子以前早上起来还能一瓶奶加点点心,现在早上就只肯吃一瓶奶了,其他什么都不肯吃.

厉害厉害,看上去就是好吃的.

云雨私房菜.

回复 715#Zwiebel 的帖子

.

回复 728#xianyun18 的帖子

侬想歪特了.

定好啦,庆祝开张!奉献两盘点心别见笑哈

附件

回复 755#酒酿带鱼 的帖子

回看了一下怎么没见你昨天的酥啊?我这个是意大利脆饼,烘2次,所以有点脆.

回复 761#云323 的帖子

我也吃饭去了。允许我偶尔也上上点心吧.

回复 787#小猫宝宝 的帖子

.

真是岂有此理,早上一来就看见云妈被封了的消息,真是震惊。希望赶紧给云妈平反.

我也没心情上点心了。云妈赶紧回来吧.

回复 925#Zwiebel 的帖子

不是她封的,除了她那是不是只有旺爸有权封啊?.

回复 927#晶晶乐 的帖子

也不是旺爸,那还有谁有这么大的权力啊?.

回复 933#wjbbmmjj 的帖子

我也愿意.

回复 962#小臭臭妈咪 的帖子

.

大姐也.

回复 967#小臭臭妈咪 的帖子

太好了,你辛苦了,还有大姐。我代表这里的姐妹们谢谢你们啦。 .

又见云了,真高兴 .

回复 1001#云323 的帖子

云姐姐,欢迎欢迎热烈欢迎 .

回复 993#晶晶乐 的帖子

晶晶,开心点,反正云姐回来了,你就不要伤心啦,对于那个人也不要去想了.

云姐心情好点哈,小妹先请你喝杯咖啡用点点心哈

超级好吃无敌好吃——香酥提子(金橘)条
配料:黄油80克,细砂糖(或糖粉)80克,低筋面粉220克,鸡蛋50克,盐1/4小勺(1.2克),红葡萄干100克(我没有,就放了金橘,切碎),泡打粉1小勺
烘焙:中层,200度,约15分钟。
制作过程:
1、将黄油软化后,用打蛋器打到颜色发白,体积变大后,分三次加入糖,搅打均匀
2、分三次加入打散的鸡蛋,搅打均匀。每一次都需要搅打到黄油和鸡蛋液彻底融合,再加下一次。
3、加入盐,搅打均匀,搅打均匀后,应该呈浓滑细腻的状态。
4、加入泡打粉、低筋面粉和葡萄干。
5、用手揉成面团(成团即可,不要过度揉搓),放在案板上,用擀面杖擀成扁平状,放进冰箱冷冻室冷冻1个半小时以上。
6、冻硬的面团拿出来,用刀切成条状,排入烤盘,200度,烤焙15分钟左右即可。

附件

猜猜这红的是什么

奶酪草莓夹心酥饼

回复 1037#酒酿带鱼 的帖子

我们心有灵犀,这两天都做了酥饼啊.

回复 1043#酒酿带鱼 的帖子

不是.

好了,云姐回来了,我的点心也上好了,做事去喽。另外那个红的是蜜饯金橘切碎的,原先是黄的,烤了以后就变成火红的了,没想到吧,待会见喽.

回复 1058#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖啦.

回复 1084#酒酿带鱼 的帖子

是君之的方子
超级好吃无敌好吃——香酥提子(金橘)条
配料:黄油80克,细砂糖(或糖粉)80克,低筋面粉220克,鸡蛋50克,盐1/4小勺(1.2克),红葡萄干100克(我没有,就放了金橘,切碎),泡打粉1小勺
烘焙:中层,200度,约15分钟。
制作过程:
1、将黄油软化后,用打蛋器打到颜色发白,体积变大后,分三次加入糖,搅打均匀
2、分三次加入打散的鸡蛋,搅打均匀。每一次都需要搅打到黄油和鸡蛋液彻底融合,再加下一次。
3、加入盐,搅打均匀,搅打均匀后,应该呈浓滑细腻的状态。
4、加入泡打粉、低筋面粉和葡萄干。
5、用手揉成面团(成团即可,不要过度揉搓),放在案板上,用擀面杖擀成扁平状,放进冰箱冷冻室冷冻1个半小时以上。
6、冻硬的面团拿出来,用刀切成条状,排入烤盘,200度,烤焙15分钟左右即可。
真的很好吃,我本来不喜欢吃金橘的,但是烤出来后有股清香,非常好吃,这个主要是给我老爸做的,他很喜欢吃金橘的.

发新话题