109 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

带鱼,翅膀硬了,终于单干了。我还以为你放我鸽子呢?

Fighting!.

带鱼,上早餐!.

带鱼填补了美食版早餐的空白,刚开帖就造了这么高的楼,真是"人气美食"啊!

刚看完直播,不得不佩服带鱼的手艺和爱心!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-13 10:30 发表

大姐真好 老是做布朗尼给我们吃 你们昨天听那个音乐会怎么没上照片呢 我还想欣赏欣赏
我是新手 不断学习中 探索中 很多菜会吃不会做
我只会做布朗尼 现在你也不用吃我的了.

回复 134#酒酿带鱼 的帖子

你肯定能做成的,那我就等着吃了.

回复 151#wjbbmmjj 的帖子

期待着不久的将来,你也出专辑.

回复 154#wjbbmmjj 的帖子

以后我可以和宝宝搭档,我烤蛋糕,她裱花.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-14 09:16 发表
大姐女儿的确是高材生哦 羡慕啊 梅菜干烧肉 想起了家里的还有梅菜的 快半年了吧 这星期就做这个 再配个野开花汤 很好
大姐女儿是高中生,不是高材生,羡慕什么?她要是看到你的早餐,又会觉得老妈没用了。.

带鱼,尧妈受你启发做锅贴了http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=,你去鉴定一下如何?.

带鱼今天怠工了?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-17 08:21 发表
用完了冰箱里的最后点马苏 烤出了这个批萨
你确定这是披萨吗?跟你以前的披萨长的不象.

回复 240#豆妈 的帖子

批准你上传 带鱼很Nice,最喜欢和人交流啦.

回复 239#云323 的帖子

早识云家晚餐的丰富,可这个早餐也真不简单 好象还有月饼,难道是时令?.

回复 250#wjbbmmjj 的帖子

尧妈的菜绝对拉动内需,你也离单干的日子不远了.

回复 258#xianyun18 的帖子

我有幸吃过宝妈烧的2样菜,色香味不是一般的好,风格也如其人般雅致.

回复 264#wjbbmmjj 的帖子

童言无忌啊!不过女孩越大跟爸爸越好,绝对是爸爸的小情人.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 10:11 发表

大姐才是nice 我只会叽里呱啦 心心献给大姐
我不要你献心心,要你献月饼.

回复 336#小臭臭妈咪 的帖子

偶是痛并自卑着.

回复 340#小臭臭妈咪 的帖子

听懂了。我的定位:好吃懒做,外加打地道.

回复 345#云323 的帖子

云妈,你也单干吧 你的菜包罗万象,应该把云家小厨发扬光大。 现在你到处打游击,捕捉的我累死了.

回复 349#云323 的帖子

可这几家的楼造的太快,每爬到你家气就上不来了
我认为是你这个舅妈感动了小姑娘,让她学会了感恩.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-20 15:03 发表
我到底是四只眼,专挑人气旺的帖子贴
有你添柴火焰更高.

回复 357#云323 的帖子

我说的是实话,我们做大人的要对孩子进行感恩教育,做个情商高的人 小姑娘这么快就找到工作啦?.

回复 360#wjbbmmjj 的帖子

有你们这样的父母,宝宝情商低不了.

回复 362#云323 的帖子

小姑娘福气真好.

回复 364#云323 的帖子

放心!你LG是该出手时就出手.

勤劳的小蜜蜂.

回复 373#酒酿带鱼 的帖子

谁让偶是你的粉丝呢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-21 12:25 发表
乡下肉皮  70左右一斤
臭妈 半斤
亲家 半斤
luck  2两
晶晶 2两
还有谁要?
带鱼搞团购了?可惜偶不喜欢吃 帮你顶起来.

回复 456#云323 的帖子

带鱼是个好妹妹,连我都念念不忘她给你们买盘子,扛过来有多重啊.

回复 458#小臭臭妈咪 的帖子

你贡献了N多饕餮之处,还嫌少?再多就成托儿了.

我来打卡!看来带鱼今天高产.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 09:56 发表
皮肤呈半透明状,隐隐地透露出内陷的丰满,若隐若现,唇红齿白

爱油,简直就是个杨贵妃
感觉臭妈象是夸自己.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-22 10:13 发表
我证明,臭臭妈是苗条型!
丰满和苗条不冲突啊?杨贵妃是倾国倾城滴.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-22 10:29 发表
别人见我,客气的说我丰满,福相,熟悉的就直接一个字胖。所以,我认为丰满和苗条是两个不同的概念
你豁胖?.

回复 504#vivianda 的帖子

我只会一手 她们说的黑社会LD就是我.

回复 507#vivianda 的帖子

LD是老大啊,只是辈分,不是Leader。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-22 12:27 发表

哈哈哈,古藤它可!(看不懂请大姐翻译)
Guten Tag! 俺来献丑 How do you do!.

回复 515#小臭臭妈咪 的帖子

送你句懂的“こんにちわ!或今日は!” .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 13:44 发表
讲出来或许知道,写出来他认识我我不认识他,只看懂了“或今日”,大姐你应该弄个谐音版的,我的基础太差了
送你谐音版“空你其哇”,再加一句”哦哈油咯扎一麻斯”.

回复 521#wjbbmmjj 的帖子

逗你们玩的 俺只会中文,还木有文才.

回复 526#小臭臭妈咪 的帖子

这个偶就不懂了.

回复 524#SHIRLEYXXY 的帖子

让臭妈翻译.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-22 14:04 发表
好像还没有尽兴的样子,来一个段子,反正想好了,带鱼在股市里,等伊发觉也没法扭转乾坤了
有懂的人上来吼一下:
为啥日本人要讲“鞋带木坏,裤带先坏?”或者“活得过去,活伐下去”这类的话
“鞋带木坏,裤带先坏?”(上海话)=“明天的我?”(日语),瞎猜哈.

回复 538#养鱼儿 的帖子

冤枉我 我才不会日本鬼子语呢。臭妈别砸我.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-22 20:08 发表
应该刚“当克当克”看了嗲贴,学到嗲东西,当然要“当克当克”了
同传来啦。。。“当克当克”“Danke! Danke!”.

楼歪成这样,你竟然找到了?.

回复 597#云323 的帖子

菜上完了吗?哈哈,正着啊正着 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:27 发表
忽然有个想法,看看带鱼妹妹的意见:以后这个帖子你上早餐,我上晚餐好不好,咱俩联手,首尾呼应如何?当然,不一定天天都上,兴致到了,拍了照片就上。如何?希望听到你的真心话,反对我也不会生气的。本来就是自娱 ...
我同意!我同意! 带鱼、云吗强强联手,大家群策群力,重新给帖子命名 .

109 123
发新话题