72 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

吼吼,带鱼加油,我们又有眼福咯.

回复 35#wjbbmmjj 的帖子

二姐一看就是个慢性子,慢工出细活.

面包挖洞再煎蛋老有创意的
学起来做做看
带鱼,你挖出来的面包怎么处理,自己啊呜啊呜吃掉啦.

回复 116#酒酿带鱼 的帖子

昨天吃了大姐做的布朗尼,很好吃呢,我最喜欢吃巧克力口味的点心,吃了还要带回家

带鱼你点心小菜样样拿手,中式西式交叉进行,真厉害.

回复 128#酒酿带鱼 的帖子

今天很忙的,可能来不及上照片,下午看看有没有空.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-13 10:49 发表

谢谢大姐的无私奉献 虽然我学成了布朗尼 但我永远记住了这是大姐的布朗尼 每次做都会想起你
接下来我要挑战鲜肉月饼 做成了我带给你吃哈
大姐和我想象中的一样
她一直说自己老了,明明这么年轻,气质优雅,人非常nice.

回复 180#ellenxd 的帖子

搭配得不错啊

我觉得每家人的口味都不一样,反正妈妈们自己都会就地取材、触类旁通
万变不离其宗,味道好才是王道.

带鱼你做过豆爸那个葱油饼方子吗,我做了以后怎么觉得不对劲,是不是面团要放一段时间发酵以后再摊饼的,我是揉好面直接就擀皮子摊饼了,觉得不松脆,有点木乎乎

你的早餐很丰盛,晚餐很清淡,完全符合健康要求.

回复 251#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的菜色真不错,尤其是那个糖醋排骨

以前台湾有个美食节目<宝妈宝妹幸福汤>,是曾志伟的女儿曾宝仪和妈妈一起煲汤

你要是以后开专辑,名字就是现成的啦.

我要申请肉月饼.

回复 303#酒酿带鱼 的帖子

我就是觉得卤过猪内脏的卤水有点味道,再反复使用不影响的吗?.

回复 326#豆妈 的帖子

盘子和早点都好靚.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 09:38 发表
尧妈 跑遍了菜市场 只搜索来四只目鱼 而且烧好后发现缩掉了一半 味道灵得一塌糊涂 特别是这个草头霉干菜
上星期肉吃得太多 所以准备这星期不吃午饭 用黄瓜 番茄和苹果 代替午饭
带鱼,我老喜欢你写的“味道灵得一塌糊涂”,自己能这么夸自己说明真的是灵得一塌糊涂了,我昨天尝那个面疙瘩汤的时候,也说了“一塌糊涂”了.

回复 335#xianyun18 的帖子

同感同感,痛并快乐着.

回复 337#xianyun18 的帖子

晓得了,星期一美食版最热闹,看看帖子一个上午就过去了,还不觉得饿呢,看都看饱了.

回复 339#Zwiebel 的帖子

大姐你不用自卑,分工不同!
这么多人做,总有人要负责欣赏的,你那么有品位,干这个正合适.

回复 369#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,黑色食品最健康,引领潮流啊.

回复 376#酒酿带鱼 的帖子

也没说猪肝有多不好啊,找到卫生安全的摊位还是可以吃吃的,我们小时候吃猪肝算是开大荤了,我和我弟弟都养的血色老好的,白里透红.

回复 382#酒酿带鱼 的帖子

知道现在不好多吃所以也很少进门,一年大概也吃不上2、3次
烧卖皮子还是用水饺皮吗?.

回复 384#云323 的帖子

灵达!

配菜搭得很好,以前公司隔壁有沧浪亭,总喜欢点一碗酱爆猪肝面,洋葱香猪肝嫩
还没吃口水就滴到碗里了,长远没吃了.

回复 391#云323 的帖子

我知道是因为没有肉肉

昨天我家晚上的菜:青红椒炒牛肉,芹菜香干、拌香莴笋、番茄开洋冬瓜汤

我儿子和老公都异口同声地说:哪能没有荤菜的啦.

回复 412#酒酿带鱼 的帖子

我也要的.

回复 431#酒酿带鱼 的帖子

我要半斤.

回复 457#Zwiebel 的帖子

盘子我也抢到一只

好像我一直在受益,自己没什么贡献的,惭愧.

回复 462#晶晶乐 的帖子

知道你先人后己,不过你自己去漕宝路也淘了不少了.

回复 474#酒酿带鱼 的帖子

格张烧卖的照片哈灵
皮肤呈半透明状,隐隐地透露出内陷的丰满,若隐若现,唇红齿白

爱油,简直就是个杨贵妃.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-22 10:05 发表

感觉臭妈象是夸自己

我冤枉啊.

回复 496#wjbbmmjj 的帖子

是带鱼这张照片拍的好,她现在厨艺进步,拍照水平也见长.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-22 12:27 发表

哈哈哈,古藤它可!(看不懂请大姐翻译)
Guten Tag! 俺来献丑 How do you do!

你们两个欺负我听不懂.

回复 516#vivianda 的帖子

谢谢薇薇安姐姐.

回复 519#Zwiebel 的帖子

讲出来或许知道,写出来他认识我我不认识他,只看懂了“或今日”,大姐你应该弄个谐音版的,我的基础太差了.

回复 523#Zwiebel 的帖子

这个我就听得懂了
大姐:
爱西带度
我会‘感八爹’.

回复 527#Zwiebel 的帖子

第一句意思是 (i love you )
第二句意思是.

回复 531#wjbbmmjj 的帖子

带鱼一回来肯定以为鬼子进村了.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-4-22 13:57 发表
真是7里缠到8里.“空你其哇”,再加一句”哦哈油咯扎一麻斯”在臭妈这变成(i love you )和加油了.就算我是日盲,也知道好象不对头.
“空你其哇”是早上好,"哦哈油咯扎一麻斯”是你好

"爱西带多"是我爱你,"干爸爹"是加油

我仅会的几句日文都是从日剧和日本料理店批发来的.

回复 568#酒酿带鱼 的帖子

猪排炸得颜色很漂亮啊,我喜欢吃油炸的,不管他的,痛快了嘴巴再说
我也有个专门炸东西的小锅,旁边还配了个过滤油的架子,每次用这个锅都好像在陪人家家一样。.

回复 589#wjbbmmjj 的帖子

带鱼今天老热情的,开放了.

回复 608#云323 的帖子

云妈找到常驻地了

可是我好嫉妒带鱼把云妈抢走了.

回复 621#酒酿带鱼 的帖子

我是说你这里吸力太强,把云妈吸过来了,我力道不够

不过还好有大姐在,我要抱住大姐.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 09:44 发表

那你也找个搭档,看得上我吗?
我要的我要的,你可不许赖噢

你老是动嘴,到了该动手的时候了,家里有那么好的设备和爱下厨的老公,你也该跟我们分享一下了.

云鱼之欢----姐姐妹妹一起来

这个名字咋样?.

太有意思了,从借壳上市到优质资产重组合并,以后美食版都是股份制集团化

搞大了搞大了.

回复 635#酒酿带鱼 的帖子

你又瞎想了,谁让你们俩名字里的字那么巧合.

回复 638#Zwiebel 的帖子

她们俩嫌我起的名字太色情.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 09:57 发表

让我动手?故意找我的软肋 快帮云妈和带鱼厨房起个响亮的名字,这个光荣艰巨的任务就交给你啦
我不是勉强你做菜,你可以上一些点心的照片,还有你先生做好的饭菜你拍一下照片总可以吧,外面吃到好的也可以拍下来,没有硬指标的,你也动动手做点记录和点评工作嘛,别浪费你这个人才.

回复 646#云323 的帖子

我本来后面写的是“姐姐妹妹一起做”,后来觉得太别扭了.

回复 676#云323 的帖子

云鱼之欢----尽享三餐.

回复 820#豌豆妈妈 的帖子

豌豆妈妈,好想你啊,你怎么失踪这么久啊

上次寄来的东东很好吃,被同事们饿虎扑食都扫光了,谢谢你.

回复 822#豌豆妈妈 的帖子

有要求才有进步
你一段时间没上来,有没有发现大家都长进了很多呀,很多原来不爱进厨房的妈妈也忍不住动起手来了,云妈带鱼她们的花头也越来越多了,我们在后面捡都来不及.

云妈怎么了,ID出什么问题了?.

72 12
发新话题