发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 397#酒酿带鱼 的帖子

不谢.

回复 395#酒酿带鱼 的帖子

雪鱼用厨房纸吸干水分,两面撒上莫顿烧烤盐(没有就盐和姜粉)加黄酒(我是加红酒)放在盘里腌制半小时以上,上面撒满马苏里拉芝士,烤箱200度烤15分钟,上面盖着锡纸,锡纸取出,上火再烤2、3分钟上色,即可。取出洒点黑胡椒粒,昨天急着吃忘记放了。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-13 09:16 发表
厚百叶配茶树菇 因该是绝配 味道非常的好 厚百叶是卤过的 烧这道菜的关键是 加点卤水 无意中发现的 与大家分享
这道菜里厚百叶是卤过的是不是就好了,和茶树菇一起烧的时候就不用再放卤水了吧.

回复 400#wjbbmmjj 的帖子

琪妈介绍过铜川路有。军工路应该也有。.

回复 404#云323 的帖子

谢谢云,我去爬楼了~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 09:54 发表
今天一打开自己的早饭贴 看到了亲戚们上这么多照片 非常感动 觉得自己没有白忙活 很开心 我会继续努力
这星期计划: 烧卖 威风
烧卖做好了把详细做法写出来哦.我现在就想学做烧卖.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-21 10:00 发表

这道菜里厚百叶是卤过的是不是就好了,和茶树菇一起烧的时候就不用再放卤水了吧
和茶树菇一起烧的时候放点鲁水和上面的油 不需要另外加油和水了 烧会就就好了.

回复 406#养鱼儿 的帖子

跟烧菜饭类似 我贴的时候把过程也贴上 只是我包得不美观.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-21 09:59 发表
雪鱼用厨房纸吸干水分,两面撒上莫顿烧烤盐(没有就盐和姜粉)加黄酒(我是加红酒)放在盘里腌制半小时以上,上面撒满马苏里拉芝士,烤箱200度烤15分钟,上面盖着锡纸,锡纸取出,上火再烤2、3分钟上色,即可。取出洒 ...
马苏没了 做不成这个菜了.

回复 409#酒酿带鱼 的帖子

这个好快递伐?我快递给你。.

回复 410#云323 的帖子

谢谢亲家 不用了 超市有卖的 就是贵了点 有空了我去漕宝路买点 我比你们都近.

回复 410#云323 的帖子

亲家 你肉皮还要吗 我看看还有谁要 帮你们带点 尝尝米道如何.

回复 411#酒酿带鱼 的帖子

我觉得加黄油也可以.

回复 408#酒酿带鱼 的帖子

你肯定包得很漂亮的
我不知道烧卖要放多少糯米,大米,什么时候放香菇,肉糜进去,肉糜除了放黄酒,还要放点啥?反正,一点弄不来,就等着你的烧卖,跟着你学了。
再问问你,霉干菜烧肉是不是也是把五花肉先飞水,然后,用油煸一下,再把霉干菜放进去,放生抽,老抽,糖,加点水烧就好了。我霉干菜烧肉老早不大烧的,正好人家给了我一包霉干菜,看你前面也有霉干菜烧肉,就来问问你.

要的,要的.

回复 412#酒酿带鱼 的帖子

要的,要的.

回复 412#酒酿带鱼 的帖子

我也要的.

回复 416#云323 的帖子

价格我就买最好的 也是最高的了 半斤吗 这东西存多了会坏 天又热 不知道还有谁要.

回复 418#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我不要了,我上次等不急在泰兴路上的南汇土特产买好了,老大一块了,也要快点吃特。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-21 10:28 发表
你肯定包得很漂亮的
我不知道烧卖要放多少糯米,大米,什么时候放香菇,肉糜进去,肉糜除了放黄酒,还要放点啥?反正,一点弄不来,就等着你的烧卖,跟着你学了。
再问问你,霉干菜烧肉是不是也是把五花肉先飞水, ...
我没用油编 肉飞水后 直接加水酱油香料老姜黄酒冰糖烧2个半小时 霉干菜要泡个几小时 可以和肉一起放 烧到收汁就好来 简单挖.

乡下肉皮  70左右一斤
臭妈 多少?
亲家 半斤 够吗?
请相互询问 还有谁要.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-21 10:37 发表

我没用油编 肉飞水后 直接加水酱油香料老姜黄酒冰糖烧2个半小时 霉干菜要泡个几小时 可以和肉一起放 烧到收汁就好来 简单挖
这办法好,我就欢喜简单的烧法,你放了什么香料,茴香还是其他的香料?.

回复 419#xianyun18 的帖子

好的 明年帮你带点 冬天吃比较好.

云妈的猪肝炒了色迷有食欲的。云妈家高档的食材太多了,鳕鱼也是老价钱了。
昨晚我家晚餐:荠菜烩山药,黑胡椒牛肉粒年糕粒春笋丁,葱蒜汁酱汁淋蛏子,小排骨冬瓜汤。.

回复 421#酒酿带鱼 的帖子

好的.

回复 423#酒酿带鱼 的帖子

,谢谢你了。.

回复 422#养鱼儿 的帖子

八角 桂皮 花椒 全部少量.

回复 424#xianyun18 的帖子

真心希望你就算不贴图,就这样报报菜名也好!.

回复 427#酒酿带鱼 的帖子

谢谢!.

回复 428#云323 的帖子

对的对的 报菜名也不错.

臭妈 多少?
亲家 半斤 够吗?
请相互询问 还有谁要.

臭妈 多少?
亲家 半斤 够吗?
请相互询问 还有谁要.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-21 10:39 发表
云妈的猪肝炒了色迷有食欲的。云妈家高档的食材太多了,鳕鱼也是老价钱了。
昨晚我家晚餐:荠菜烩山药,黑胡椒牛肉粒年糕粒春笋丁,葱蒜汁酱汁淋蛏子,小排骨冬瓜汤。
尧妈:蛏子我也喜欢吃的。你一般买回来要养多少时间,是不是养的时候水里还要放点盐?蛏子要弄了清爽就老好吃的,问问你怎么处理才可以把蛏子弄清爽?.

回复 428#云323 的帖子

我知道了,我会经常来报的,并且如有值得分享的,我也会贴图的。
再抱一记!.

附件

我毛遂自荐了。我炒的猪肝非常香嫩,不喜欢吃老猪肝。方法如下:猪肝洗净,切片(斜刀),放黄酒,老抽,葱花,姜末(可用葱姜粉代替),少量生粉,食用油(这个关键,一大厨教的),拌匀,腌制20分钟,热锅冷油爆炒至猪肝变色即可。添加的其他食材先煸炒,最后加入调味。.

回复 433#养鱼儿 的帖子

我买的本来就满清爽的,摊主说不用养了,没啥泥的,所以我就刷了下后再放在水里,到烧时就捞出来,水也蛮清的。详细处理我写在帖子里了.

回复 434#xianyun18 的帖子

噶苗条!下辈子了.......

回复 432#酒酿带鱼 的帖子

半斤够了,冬天多点.

回复 435#云323 的帖子

哦,会了,问下家里两位如要吃的,我就去买了。五丰上食有卖的,应该还可以的对伐?.

回复 431#酒酿带鱼 的帖子

我要半斤.

回复 440#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 半斤
亲家 半斤
luck
还有谁要?.

臭妈 半斤
亲家 半斤
luck  2两
晶晶 2两
还有谁要?.

回复 439#xianyun18 的帖子

可以。我买的是爱森.

回复 442#酒酿带鱼 的帖子

侬买好后,快递给我,收货方付费,这个千万不要和我客气。到时短你地址。我脑子里已经开始想肉皮的配菜了。.

回复 444#云323 的帖子

好 多想点 我烧不来的 要过好五一节我再发了 货到付款一般快递公司不肯做的 我先把东西发给你们 钱吃过后再付 不急的.

回复 445#酒酿带鱼 的帖子

好,不着急。爽气的。.

回复 446#云323 的帖子

.

回复 447#酒酿带鱼 的帖子

我们俩真是,跑到人家那聊半天,放着现成的帖子不聊。是不是马上要看股票拉?!.

回复 448#云323 的帖子

恩 股票这几天不错 你把地址短我 我一买到就发出来 怕放长了坏掉.

回复 449#酒酿带鱼 的帖子

挑质量好的买。一分价钱一分货。.

发新话题