发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

LZ,我想来做个面部的体验.请问早上几点开始营业啊?我周四上午和周五下午都有时间的.谢谢.

已经预约好了,好期待啊.

上周五体验了一下,总体感觉不错,可惜因为例假所以没有做精油开背.
想再问一下,首页的脸部套餐是不是只有一道膜?和体验时的2道膜不同?
还有如果买卡的话,每次作脸是不是也有精油开背?颈部做不做护理的?
谢谢.

LZ ,今天已经在人民广场买好卡了,希望皮肤有大改善..

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-25 14:03 发表

至家的茱丽产品,是中国零售价的8.5折。呵呵,在目前的澳元汇率下,至家的茱丽价格和澳洲零售价格比,不是很有竞争力的。

不过,7月我父母回上海。我可以让他们帮我带一批茱丽的产品过来。如果有妈妈们喜欢的 ...
LZ,你要是代购一定要通知我哦,价格也要给俺点优惠哦.

回复 423#至家At-Home 的帖子

懂的懂的,俺很懂适可而止的.

亲爱的LZ,那个费迪曼的眼霜是30ML的,大概用多久,会不会要用很长时间啊?因为一般都是15ML的.
能不能先给我预留一个.我过2天去广场店.谢谢.

亲爱的,我眼霜开始用了,还满舒服的.很轻薄.

回复 562#至家At-Home 的帖子

俺报名.

周末晚上可能是比较忙的,好在我平时都是白天上班时间去的,所以人不多!.

亲爱的老板,看到新的活动激动啊。。。
上次我带了一个澳大利亚的朋友去广场店体验过了,她非常满意,本来打算要做你们会员的,但是因为做雅思考官的事情调去北京工作了。她还觉得很可惜的!
但是说明服务和产品真的很不错哦.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-10-19 13:05 发表

呵呵,我们家是小班,Mark本来也很担心的,不过面试过以后发现是可以坐的下来的那种小孩,所以就和一些中班大班的孩子一起上课了,在班里每次拿的星星还挺多。(他现在几个兴趣班都是和大些的孩子一起上,因为 ...
亲爱的LZ,请问你家BB的外教住哪儿啊?我家宝宝4岁中班了,也想请个外教,不知老师愿意收吗?请短我个地址和费用谢谢!.

回复 779#至家At-Home 的帖子

谢谢,看到了。.

亲爱的老板,我那个激动啊,恨不得睡在你店里啊!
还有问一下,是不是12月做身体按摩,也送眼部护理啊?还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好很多了,就是觉得豆印没什么改进.

回复 931#至家At-Home 的帖子

好的,谢谢哦,我的下巴实在是惨不忍睹了.

谢谢回复,上次还麻烦过您爸妈给我带过化妆品的,不知道这次店里搞活动的产品里有没有“山金车”啊?有的话,短我个价钱。谢谢拉.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-8-11 14:44 发表
夏季天气干燥闷热,冷饮早已成为人们解暑降温的最好选择。同时,女人们都在展露肌肤,美腿、玉臂、香肩,甚至一大片后背。办公室里,空调冷气拒骄阳于千里。殊不知,此时你的子宫正在受着外界寒冷的折磨,你又有多少 ...
亲爱的,我现在产后2个多月,母乳喂养,能做吗?.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2011-8-15 21:38 发表

先恭喜一下新妈妈!不过,如果是还在母乳喂养的时候,建议还是不要做这个疗程呢。

这个疗程是针对女性综合调理的,有包括美胸,背部女性反射区和卵巢保养,使用的是专门调配的芳香精油,如玫瑰,依兰,天竺葵 ...
收到,谢谢。.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 16:21 发表
因为公司和家离人民广场不是很近,想知道3年过去了,随着你们业务的扩大,有没有可能在徐汇或中山公园附近开店。关注这个帖子很久了,就是路程的关系一直没有来体验
嘿,丰羽妈,没想到在这个帖子里碰到你了。我是一直在至家做的呢。虽然离家不近,但是比较了很久还是坚持在这里。因为老板娘和CANDY还有美容师都很不错。从来不会给你推销任何东西,让我每次都能舒服的睡上一觉。
另外,老板娘,啥时方便探亲的时候再给我带点茱莉的产品啊?.

老板娘,跟您咨询一下,我的皮肤好像是长期过敏。尤其是这个季节,脸的两颊一直是发红的,而且皮肤下有点点的小疙瘩,摸上去不光滑。请问我这样的情况,应该选茱莉的产品还是菲迪曼的呢?茱莉我感觉比较油腻,您的意见ne ?.

[quote]原帖由 至家At-Home 于 2012-4-9 15:31 发表

你好,谢谢你一直喜欢至家的服务。

其实很多客人对茱丽的产品有些误解,以为精油类的产品会比较油。但事实上如果选对系列的话,不会有油腻的感觉。

针对过敏肌肤:
1. 如果非常过敏的时候,不要用精华,不 ... [/qu
谢谢.

发新话题