发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

至家的每位会员,都让我们感恩。是因为您们对至家的信任,才会成为至家的会员。

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-24 00:17 发表

您好,这位妈妈:

根据您一个半小时的时间段,至家的套餐护理课程比较适合(冲淋 + 75分钟护理)。

我们的特价产品都是根据市场价格来定的。不过茱丽的眼霜,应该以前不太会400元左右吧(或者您是在澳大利 ...
你的特价不是菲迪曼吗,我不是说茱丽。菲迪曼的晶莹眼霜30ML  是卖440的。
不好意思,因为这个眼霜我用的挺好的,所以想问问。

另外就茱丽的护理,你们推出的价格确实是不错的。我家楼下最近也开出了茱丽的护理,体验价是98元,具体的疗程我才没有去问过。

很多时候,愿望只能向现实低头。

我们4年前开至家时,希望做的是这样一家店:不做折扣销售,所有项目明码标价。客人来至家做护理,喜欢以后还会再来,用好的产品和好的服务,而不需要用卖卡来增加客人粘性。客人把至家作为一个日常工作之余,能够暂时获得心灵的安静。

另外,至家当时提供全市的上门美容护理服务。所以起名至家,原因之一就是把高质量的面部护理带到您家。(去年开始基本不对3公里以外客人做了,因为太远的话美容师觉得很辛苦,会加大她们的流失。)

但是,等到开始做了以后,才发现我们的想法过于理想化。当时想学的是维珍航空,用低价高水平服务来获得和留住客户。

但事实是,上海美容院遍地,竞争特别激烈。而很多顾客并不了解我们的产品和理念,习惯了美容院就要有高折扣。不打折,不销售,至家就很难经营。现在,至家只能像很多美容院一样,提高单价,买卡打折。但这也离我们原来的愿望越走越远。还在坚持的是,不做特别销售,坚持全程使用原装产品。

同时因为严禁美容师做销售,又必须保证美容师收入在行内平均水准以上才能留住好的美容师。所以我们只能不断加高人工成本。

我们一直希望着,能有一天,把至家做成。。。美容院里的85度C,以相对低价和好的产品服务著称(不过好像最近听说85度的产品不够好?但是一时又想不出其他比喻)。让至家开在很多社区和闹市的安静一角,爱美的女性一看到至家的标志,就知道可以获得高性价比,没有推销的美容护理。但是,我们知道,还有很长的路要走。

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-24 09:36 发表

你的特价不是菲迪曼吗,我不是说茱丽。菲迪曼的晶莹眼霜30ML  是卖440的。
不好意思,因为这个眼霜我用的挺好的,所以想问问。

另外就茱丽的护理,你们推出的价格确实是不错的。我家楼下最近也开出了茱丽的护理 ...
哦,440吗?660是菲迪曼总代给的中国区零售价,我们是在这个基础上打折的。

请问您家是在古北吗?因为茱丽中国的经销商今年起主打零售路线(北京已经开了2个柜台,计划也将在上海也开2个柜台),目前在上海只签了2家美容院,授权使用茱丽产品,并提供相应的课程培训和长期支持。一家是我们至家,另一家是在古北那里。不过以后可能也会签一些高质量美容院,但是会注意相对的区域划分。(今天下午,我还要去她们公司,讨论一些联合推广计划,和客户培训课程呢。)

有些时候也蛮遗憾的。我家人都在澳大利亚,现在汇率很低的情况下,如果直接从澳洲进货会降低成本,但是出于工商检查和长期培训支持的考虑,至家必须向茱丽中国进货,成本还是挺高的。

至家,久闻不如一见,体验之下就办了套餐。YOYO的服务水准不错,整个氛围也很喜欢。就是最近太忙,好想再来放松的享受一下,慰劳慰劳自己呢。对了,眼霜还有货吗?

回复 554#至家At-Home 的帖子

如果这个948的套餐,至家没什么利润的话,
您不妨提高套餐的价格继续销售?比如算下来可能是5.5折或6折?
我愿意买套餐的原因一个当然是比较便宜,但最主要的是不想一次性压一笔钱在美容院.
所以一次性花费不大的套餐就比较合我意.
个人意见哦,老板娘考虑一下?.

引用:
原帖由 livermore 于 2009-6-24 14:33 发表
至家,久闻不如一见,体验之下就办了套餐。YOYO的服务水准不错,整个氛围也很喜欢。就是最近太忙,好想再来放松的享受一下,慰劳慰劳自己呢。对了,眼霜还有货吗?
谢谢您喜欢至家的服务。我会代您告诉YOYO的,她一定很高兴,呵呵!

眼霜已经没有了。 我自己定的,另一位股东定的,还有两个老同学定的,也都贡献出来了。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-6-24 18:04 发表
如果这个948的套餐,至家没什么利润的话,
您不妨提高套餐的价格继续销售?比如算下来可能是5.5折或6折?
我愿意买套餐的原因一个当然是比较便宜,但最主要的是不想一次性压一笔钱在美容院.
所以一次性花费不大的套餐就 ...
多谢chaochaomama的意见,您每次都能够给到我们中肯的建议,而且这次居然是让我们多收钱,简直听了心花怒放,呵呵。

当时948套餐是圣诞节给到会员的一次感恩回馈,所以折扣特别低,没想着赚钱的。不过我们会认真考虑您的意见,设计一些至家能有点利润,但是又金额不大的套餐,丰富客人的选择。.

今天去茱丽中国总代公司,她们说今年年底之前就会在上海开专柜了。她们喜欢和至家合作,是因为互相之间理念相近,有很多合作的空间。

听说她们在北京的两个柜台虽然新开张,但是生意很不错。所以对在上海的专柜也有相当信心,现在已经在和商场洽谈之中。喜欢茱丽的妈妈们,以后就可以在百货柜台上看到茱丽的身影了。.

眼霜都卖光了吗?我上个星期买了一支,觉得还不错。还想帮同事带一支呢。控油保湿乳液和眼膜还有吗?同事也想买。需要预订吗?
明天去人民广场能拿到吗?
上次听美容师说你们要做仪器美容了,什么时候开始啊?.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-6-25 09:01 发表
眼霜都卖光了吗?我上个星期买了一支,觉得还不错。还想帮同事带一支呢。控油保湿乳液和眼膜还有吗?同事也想买。需要预订吗?
明天去人民广场能拿到吗?
上次听美容师说你们要做仪器美容了,什么时候开始啊?
对不起,眼霜都被订完了。控油保湿乳液店里有现货,眼膜需要预订。如果您确定需要的话,请短消息我您的卡号,我为您预订眼膜,明天您到店里就可以拿到了。

仪器美容项目我们确实考察了很久,但是一直没有下决心。至家选产品一直是,要么不做,要么就选好的,选仪器也是这样。至家以前一直是做纯手工美容护理的,虽然仪器的利润比较高。但是大多数仪器美容是没有确实效果,也不被医学界认可的。而光子等项目,虽然有效果,但是对操作者的要求很高。我们出于风险控制考虑,也一直没有启用。

前2个月有个机会,是可以和长征医院合作,请他们的美容医生到至家来操作光子类仪器和减肥类。两台仪器都是英国进口,价格在数十万左右的,主要供应给医院美容科使用的。(相对来说,这类进口美容仪器安全性非常高。)但是,我们也很犹豫。医生每个星期只能来半天,其他的时间。仪器就闲置在那里(要培训自己的熟练操作工要很长时间,不熟练的操作工可能反而会伤害皮肤,风险太大),沉淀成本太高。所以一直在犹豫。.

使用茱丽产品有特殊要注意的一些地方,好的使用方法能更好的发挥茱丽的功效。

至家正在和茱丽中国公司商量,为至家的会员做一个“正确使用茱丽产品”的培训讲座,时间大概在8月份。请有兴趣的至家会员给我短消息或者跟贴报名。我根据大家的要求最后协调时间。.

回复 562#至家At-Home 的帖子

俺报名.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-6-24 19:21 发表
今天去茱丽中国总代公司,她们说今年年底之前就会在上海开专柜了。她们喜欢和至家合作,是因为互相之间理念相近,有很多合作的空间。

听说她们在北京的两个柜台虽然新开张,但是生意很不错。所以对在上海的专柜也 ...
不指望jurlique上海专柜能带来什么好价钱,网络代购就可以了.

昨晚去体验了,不错哦,办了卡。期待持久保持水嫩肌肤哦.

昨天下午又去联洋店做了身体和2道膜的脸。不知是天比前几天凉爽了些呢还是效果真好。反正感觉脸上不再是腻腻的,很透,很舒服直到晚上。平时晚上洗完脸,一会儿又觉得油腻腻了实在是不愿再用lotion了,知道应该要用的,就是用不上去。昨天倒是清清爽爽的用了lotion到早上还很舒服。看来是要多做做护理了,可惜实在是没时间。
再表扬一下给我做过的美容师都很专业,手法不错,又各有特色。不过我很懒到现在一共就去了那么几次。昨天是rose做的,继续表扬,很不错。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-6-25 11:45 发表
俺报名
呵呵,好的。

做好记录了。

(还有,买好了,专柜打8折哦。 ).

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2009-6-25 12:54 发表

不指望jurlique上海专柜能带来什么好价钱,网络代购就可以了
唉,我们也苦恼啊。我们的进货价也不便宜,特别是我自己家人都在澳洲,有价格比较的情况下。

但是,工商是要求美容院必须购买国内报关通过卫检的产品。另外,作为长期经营,必须考虑到汇率调整,和长期培训的因素。所以和茱丽中国的合同是一定要签的,也是要遵守的。不过签约有签约的好处,至少客人放心在至家使用的产品是真的。而且,会一直提供定期的疗程培训和产品培训。所以,自我安慰,进货价贵些还是值得的。另外,她们也会提供一定的品牌保护,目前上海只签了2家,在我们的经营区域内,不会再签约其他使用茱丽的美容院。.

引用:
原帖由 yirongk 于 2009-6-26 09:54 发表
昨晚去体验了,不错哦,办了卡。期待持久保持水嫩肌肤哦
谢谢这位妈妈信任并喜欢至家的护理疗程服务,我们会认真保持服务水准,为所有至家会员提供持续的质量保证的护理疗程。.

引用:
原帖由 J霖妈 于 2009-6-27 08:31 发表
昨天下午又去联洋店做了身体和2道膜的脸。不知是天比前几天凉爽了些呢还是效果真好。反正感觉脸上不再是腻腻的,很透,很舒服直到晚上。平时晚上洗完脸,一会儿又觉得油腻腻了实在是不愿再用lotion了,知道应该要用的 ...
是的,使用好的护理产品,配合面部按摩手法,确实可以让皮肤得到好的放松和修复。所以至家只选用真正好的高质量护肤品。

女人要宠自己哦,如果近的话,就多到联洋店放松放松吧,联洋店几个美容师确实都很不错。.

最近人民广场店的美容师偏紧,至家已经在加快新美容师的培训和考核。

在这里,向所有最近在人民广场店没有预约成功的会员说声:非常抱歉。我们会尽快解决这个问题!.

有个校友组织的汉文化工作室,一直定期安排一些专家讲座,最近做的两次很不错。一个是李勇医师(康元健康机构的发起人,也是《人体使用手册》里提到的陈玉琴老师的徒弟)主讲的经络养生,健康排毒减肥。一个是《亲子EQ百分百》教程的创始人王萍老师主讲的亲子EQ培养。

因为最近很多至家的会员提出减肥的要求,所以觉得先介绍李勇老师的课程可能会对大家有很大帮助。我已经在论坛里发帖了,有兴趣的至家会员可以给我短信报名。

先截取《人体健康手册》里的一些章节:
- 肥胖不是吃得太多,而是排得太少
- 不同体型的肥胖,有不同的原因
- 肠胃问题是肥胖最主要原因之一
- 增加身体的能量,是减肥的第一步
- 速成的减肥多数是将垃圾脱水

市面上有很多减肥的方法,却不是对每一个人有效。有些人成功减去了肥肉,不久精神松懈,人又胖了回去。现代医学对肥胖的理解是,人体营养过剩时,身体会把多余的脂肪储存在皮下,造成了肥胖。《人体使用手册》里提出,肥胖的真正原因是身体的血气能量不够,没有足够的能量将身体内部的废物排出体外,垃圾堆积在身体内部,人就慢慢胖了起来。

各个经络中垃圾堆积,造成各种体型的肥胖,从部位可以判断身体的状况。比如全身性均匀的肥胖,是脾脏能力低下。身体中段腰及臀部肥胖,是肾脏能力低下。大腿外侧较胖,是胆功能的问题。下巴两侧的脸颊肥厚,是大肠经的问题。

在李勇医生的经验里,超过一大半的朋友经过经络调整后,体重都会有变化,肥胖的朋友体重都会不同程度下降,但初期治疗的目的并不是减肥,这一过程是身体向健康迈进过程中发生的,他认为“肥胖、脂肪”并不是能量的过剩,而是由于身体血气水平低,导致这些“垃圾”不能代谢或排泄出去所致……。李勇老师会针对具体的亚健康状态和大家关注的体重问题进行阐述并练习有简单有效的方法..

有没有针对腹部多余赘肉去除的按摩!.

引用:
原帖由 alvinsun 于 2009-6-30 00:42 发表
有没有针对腹部多余赘肉去除的按摩!
前段时间,已经专门请了培训老师来教授减肥按摩手法。作为美容行业内人士,我们知道,减肥按摩手法有相当的讲究,做的不专业的话,会有风险。作为专业美容机构,我们必须保证所有疗程的安全性(否则对至家这样规模的美容院,风险太大。),所以迟迟未推出专门的减肥按摩。

另外,最近我正在申请一位很有名的经络调理医生做减肥讲座。想同时向他咨询关于这套手法的专业性。毕竟美容老师的手法,总比不上经络医生。所以会在手法调整后再推出专门的减肥按摩。.

楼主,想问下,精油美体888元的那个,一次是多长时间啊?谢谢.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-7-1 18:44 发表
楼主,想问下,精油美体888元的那个,一次是多长时间啊?谢谢
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!

精油美体888元6次的套餐,每次时长60分钟,您可以选择茱丽的按摩精油,或者菲迪曼的海藻油。:).

想预约本周日人民广场店下午13:30做面部护理,能安排吗?最好YOYO有空,谢谢!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-7-3 15:13 发表
想预约本周日人民广场店下午13:30做面部护理,能安排吗?最好YOYO有空,谢谢!
您好,这位妈妈:

已经约好了。周日下午1:30的面部护理,Yoyo。.

回复 578#至家At-Home 的帖子

.

我在人民广场也是找Yoyo做呢!

最近天气太热,到家以后都不想出来,联洋店去的很少。还好在人民广场店也能用我的卡,吃午餐的时候去你们那里睡个美容觉真是舒服。.

我回来了.确实晒得很厉害,下周二上午到联洋来体验一下,和我朋友一起,帮我约个好点的美容师吧..

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-7-3 22:14 发表
我在人民广场也是找Yoyo做呢!

最近天气太热,到家以后都不想出来,联洋店去的很少。还好在人民广场店也能用我的卡,吃午餐的时候去你们那里睡个美容觉真是舒服。
很久没见了呢,呵呵!

人民广场店比联洋店要大很多,希望你同样喜欢至家人民广场店的服务。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-7-4 13:56 发表
我回来了.确实晒得很厉害,下周二上午到联洋来体验一下,和我朋友一起,帮我约个好点的美容师吧.
您好,stephen妈妈:

不好意思呢,下周二安排了美容师培训,比较难安排周二上午的护理体验。

您看是否改一个其他的时间段呢?真是抱歉! .

那我周三过来..

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-7-5 10:25 发表

很久没见了呢,呵呵!

人民广场店比联洋店要大很多,希望你同样喜欢至家人民广场店的服务。
人民广场确实比联洋店要大很多,不过,我还是挺喜欢联洋店的,感觉小但是温馨呢。人民广场店最好的地方是离我公司近,方便我溜出来睡美容觉。最近做美容比较勤,而且工作也不忙,皮肤光泽很多。最近可能会介绍几个同事过来做护理,要谢谢我的哦!.

我看到你的那个减肥讲座了,但是时间冲突,来不了呢,以后还会组织吗?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-7-6 09:50 发表

人民广场确实比联洋店要大很多,不过,我还是挺喜欢联洋店的,感觉小但是温馨呢。人民广场店最好的地方是离我公司近,方便我溜出来睡美容觉。最近做美容比较勤,而且工作也不忙,皮肤光泽很多。最近可能会介绍几 ...
是的,人民广场大多数客人都是在附近工作的,不少是上班间隙,或者下班后过来做一下肌肤护理。女人是要宠自己呢,定期做一下皮肤深层滋养和护理,确实会让皮肤状态,和心理状态都要好不少。

另外,谢谢介绍同事过来。您可以随时打店里电话预约,也可以发短消息给我。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2009-7-6 09:50 发表
我看到你的那个减肥讲座了,但是时间冲突,来不了呢,以后还会组织吗?
周日的讲座,确实和很多妈妈的时间都会冲突(周日一般都是孩子上课的时间),但实在很难选其他时间段了。

如果这次的讲座效果不错的话,我以后还会向李老师申请的。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-7-5 11:32 发表
那我周三过来.

周三没有太大问题。非常感谢您对至家的信任!

如果方便的话,麻烦您短消息给我,您方便的时间,做护理的人数和您的联系方式。我会让美容顾问给您电话确认最终时间的。.

昨天来过了,谢谢为我们的安排.我和朋友都很满意,还办了卡.我用的是菲的产品,我觉得味道很特别,我很喜欢这个味道..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-7-9 10:06 发表
昨天来过了,谢谢为我们的安排.我和朋友都很满意,还办了卡.我用的是菲的产品,我觉得味道很特别,我很喜欢这个味道.

谢谢您喜欢至家的护理服务,并且成为了至家的会员。昨天的两位美容师还不错吧,呵呵!

菲迪曼的晒后护理是非常不错,法国的产品对于香味的调配也确实比较重视,菲迪曼的味道真的不错呢!.

我可以报名吗?请以后有什么咨询课程通知我吗?
我是在联洋办的卡,但是好久都没去了,实在太忙了,周五预约好了
开心!.

今天去想买菲迪曼 已经没折扣啦 买了4个护理套餐,希望能有比套餐折扣低的卡出来,这样能长做啦。

回复 591#至家At-Home 的帖子

美容师是ROSE AND HAPPY吧,都不错.老板啊,这次体验的是菲迪曼的产品,下次还能体验下茱丽的产品吗.

引用:
原帖由 deliazh 于 2009-7-9 15:47 发表
我可以报名吗?请以后有什么咨询课程通知我吗?
我是在联洋办的卡,但是好久都没去了,实在太忙了,周五预约好了
开心!
哎呀!

老实说,我本来想的是,这个活动全部对至家会员开放的,就在至家的店堂里放个广告牌。

但是,后来又担心没有人报名,那也组织不起来。就试着在网上发了帖子问问看。结果网上2天就差不多报满了。 (估计很多人和我有同样的恼人困惑啊!!!! ) 因为我也是听校友介绍这个讲座的,不知道效果如何。如果真的效果很好的话,我下次还会组织的。

私下里,我还在琢磨,怎么让校友去说服李老师,帮至家的会员Customize个人的减肥疗程呢。因为,每个人的体质不一样,肥胖的部位和成因也不一样,通常减肥的手法只是给体内的垃圾排水,反弹很快,不是真正意义上的减肥。不过,我也就是私下琢磨,人家老师也不一定肯的呢。  

你如果真的要去12日讲座的话,给我一个短消息确认。我想,多一个人也不要紧的吧!

另外,周五好好享受至家的护理哦!.

不好意,12号几点?我要上课,可能我去不了了,下次又机会要通知我哦,
我上网比较少,平时都是CANDY 发短消息慰问我,嘿嘿!
以后能短信通知就好了.

引用:
原帖由 deliazh 于 2009-7-9 16:49 发表
不好意,12号几点?我要上课,可能我去不了了,下次又机会要通知我哦,
我上网比较少,平时都是CANDY 发短消息慰问我,嘿嘿!
以后能短信通知就好了
12号下午3-5点。

呵呵,没关系,以后会有机会的!.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-7-9 15:55 发表
今天去想买菲迪曼 已经没折扣啦 买了4个护理套餐,希望能有比套餐折扣低的卡出来,这样能长做啦。
哎呀,菲迪曼的特惠已经没有了。

主要是很多货已经卖完了。如果您有什么需要的话,根据前面的产品,发给我一个产品清单。我去问问产品公司,是否还有库存。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-7-9 15:55 发表
美容师是ROSE AND HAPPY吧,都不错.老板啊,这次体验的是菲迪曼的产品,下次还能体验下茱丽的产品吗
呵呵,呵呵,一般来说,体验只能一次呢。

对不起哦!不好意思呢。不过,夏天用菲迪曼还是非常适合的,清透又美白。.

我在这里潜水已经很久了,一直想来体验但是实在没空,光看看这些帖子就知道至家的服务和产品一定不错。可是我想咨询一下,我的皮肤非常敏感,稍微有点热的水洗脸都会满脸通红并且很痒,这次去厦门玩了几天回来后全身起疹子,医生说我是日光皮炎和接触性皮炎,也就是说天热我不能涂防晒霜,也不能晒得太厉害,像这种情况我还能做皮肤护理吗?而且我也担心产品是否会敏感,我也很痛苦一直都没有找到适合我的产品,老板啊,能否帮我解答这些疑惑呢?盼复!!!.

发新话题