发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 求助!在上海如何搞到计划内二胎准生证?

求助!在上海如何搞到计划内二胎准生证?

各位大家好,想请大家帮忙想想办法!
条件如下:
1、我和老婆都是上海人户口,非独生子女。两人但是公职。
2、家里已有大宝,上学了。现特想要一个二宝,但是好像DANG的政策不允许,而且罚款很厉害,我也不想交。
3、不想到香港或外国生。
问题是:如何才能拿到二胎准生证!见附件!
恳请各位帮忙,认识上海市级、浦东、虹口、杨浦、闵行区计生部门的人都可以,当然政府部门也可以,只要能办成,愿以万元礼品或xianjin报恩感谢,事成之后,实际绝对让你满意。.

附件

10万以内能搞定,各位给想想办法。.

感谢各位!
这两天我冥思苦想,因为身分问题,香港或国外的可能性不大,离婚也比较难操作,因为要找到一个没孩子的人结婚,那人家以后怎么办?瞒报硬生的可能性也不大,到时别联大宝都养不起了,要是我特有钱,也不用想那么多了,工作目前还是我的谋生手段!
现在想问问,坛子里有谁实际办过二宝的准生证?需要提供什么材料,办理哪些手续?还有就是,从办好准生证到生下来报好户口,当中都有哪些环节,比如街道要什么,医院要什么,建卡是什么东西?办理这些东西是否要和工作单位发生关系?
再次感谢各位!.

报户口 的问题我调查清楚了!双方都是上海城镇户口的,只要夫妻双方的户口簿、身份证、孩子的出生医学证明即可完成,和准生证无关!这里,我想问问,是不是不管有没有准生证,医院都给开出生医学证明?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-2 19:00 发表
如果公职人员工资高,福利好,不用担心经济危机而失业,还有大把挥霍纳税人的税收的机会,同时还可以无限制生育,反正肯定是养得起的,那这个国家肯定也完蛋了。
新的十大关系中,只有厅局级的可以如此,在外地县长、村长镇长的可以,我属于办事员的,是执行路线和方针的,大不了!.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-12-2 20:37 发表
lz文本都已经有了,为什么不直接造份假的准生证明呢?还是那句话,撑死胆大的吓死胆小的
想过的,是好像给吓死了.

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2008-12-3 15:49 发表
一方能开出少数民族证明的话也可以生二胎的吧
少数民族没有用的,问过了.

估计可能没戏了,离婚再婚之类的想法不现实!
我俩户口以前都是在外地,如果搞个独生子女证,是否就可以到街道办理准生证?我故摸着此法可行!谁让咱是外地人!
这个准生证好像在街道办理什么小卡什么的要用,而且办理时,街道的阿姨往往会去问问区里这张准生证的证伪,现在好像想生二宝的毕竟不多。
其实养一个已经很累了,现在环境那么差,年纪也大了,养出来是否健康,对大人身体的影响,还有出来后不知道要吃多少三局请安、四句轻按的,苦啊!可又想大宝一个人,小时候没人陪她玩,长大了连一个商量的兄弟姐妹也没有,苦啊!
对我们大人来说,不生最好,因为所有的财富自己都享受了,但是生就要多生几个!不是为国家和民族,虽然我知道人口和国土是一个国家民族的载体,我们把孩子养大,财富转移到孩子身上,虽然我知道DANG的方针政策,但是为了一个生下来的孩子,还要再生一个!千万别来个双胞胎之类!
还是想要二宝,我们的口号:将二宝进行到底!.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-12-4 20:41 发表
从经验来看,那张金贵的准生证明只在待产医院给医生看了两眼,然后报户口的时候主动给民警出示了一下(当时户口业已经都打印好了),最后居委会的大妈上门看了一眼,除了医院复印了一分留底,别的都没很当回事。
其实只要还是兑付工作单位,因为怀孕期间不可能一直瞒着,毕竟是为人民服务的工作,难就男在这了,当你大肚子的时候,总不能说是长胖了!?.

发新话题