发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 越航妈妈 于 2008-11-24 11:29 发表
LZMM,为什么不回我的话啊
回你了.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2008-11-24 11:50 发表
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM(5尺寸)190元
订购物品数量:1条
手提袋或简报:手提袋
汇款金额:190+10=200元
你好:前天收到两条了,昨天就用了,非常的好啊!再订一条了.汇款后短信给你.
好的,谢谢厚爱。.

好多好多人,好多好多问题,我决定中午不吃饭了。

请容我慢慢处理哈,我一急会出错的。点开短信的一时不回请别介意
.

订羊毛被 一条。250元,带提袋的。
.

刚才LZMM告诉我,我的那包东西在快递公司丢了。在此,我建议LZ更换其它可靠的快递公司。一者能够保护LZ自身的利益,二者也能减少给我们这些买家带来不必要的麻烦。

我们很信任LZ,在还未收到货的情况下,就把钱支付了。同时LZ也承诺让我们在确定的时间收到相应的货物。LZ从张江发货,我在金桥收货,这么近的距离,中间环节应该是极少的,这样的情况下东西都丢了,简直难以置信,由此也可见这个快递极其不可信任。因此希望LZ谨慎考虑,重新选择快递公司,减少不必要的麻烦,保证买卖双方合作愉快。

最近又要降温,希望LZ能够保证我在这两天就能收到我所订的货物。.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-24 12:06 发表
刚才LZMM告诉我,我的那包东西在快递公司丢了。在此,我建议LZ更换其它可靠的快递公司。一者能够保护LZ自身的利益,二者也能减少给我们这些买家带来不必要的麻烦。

我们很信任LZ,在还未收到货的情况下,就把钱支 ...
知道了,谢谢提醒,事实上每个快递公司都存在偷货现象,因为他们到家来的,知道这样的好东西他们用的着的。

我也电话里跟您说了,你的东西我尽快给你补过来的,就这两天,谢新诶
.

回复 8#纯净棉花糖 的帖子

因为是帮同事订的,至今还没有得到回复,所以不要了。
非常抱歉!.

引用:
原帖由 s_y09 于 2008-11-24 12:02 发表
订羊毛被 一条。250元,带提袋的。

连快递费共260.54
.

羊毛垫和羊毛被都收到了。被子还没盖,垫子已经铺上了,非常暖和。多谢楼主。.

旺网ID: jiayouguainv
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛垫
订购物品型号:100X200 一条, 150X200 一条
订购物品数量:2条
手提袋or简包:手提包

今天上午十点左右已通过建行汇款340.87元请查收,谢谢!.

汇款清单,大家看看还有漏的吗?有信息不对的及时通知我

16. 旺网ID: iris09----季彩虹的(补的)

17. 旺网ID:乐乐妈咪
18. 旺网ID: DANY妈
19. 旺网ID:嘎嘎的妈妈
20 .旺网ID:daniel-95---周五发,周六收到
21. 旺网ID:柴菲
22. 旺网ID:duanfa99
23. 旺网ID:VIVIAN-ZJ
24. 聪聪妈
25. 旺网ID:亦然妈咪
26. 旺网ID:baobei6060
27. 豆沙包子
28. 阿部
29. 木头脑袋
30. 天天的名字
31. 旺网ID: sjwymhys
32. 旺网ID: jiayouguainv.

LZ啊!

ID:Jane0130 昨天晚上已经通过支付宝付款给你了, 然后站内短你了姓名和电话.

请问收到了吗?我怎么收不到你任何消息, 我是自提的,请确认提货时间!!

上楼付款清单中也没有我的名字,到底怎么回事?

急!!.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

羊毛垫子,100*200CM          130元  
          150*200CM (5尺床)   185元
         简包 分二个地方送货,请问纯净棉花糖货还有吗?

楼主,订需手提袋价格:
135*200CM(4尺半)        185元,由于上次你忘记给我手提袋了,这次我再订你就少收我5元,加上运费,我付190对吗?如果没有问题,我打款啦,地址我待会短你。.

是明天发还是今天发(盼望是今天:))?

早上支付了200.19,刚才又支付了185.19,请和垫子一起发货吧?
是明天发还是今天发(盼望是今天)?

地址已经发短信给你了..

引用:
原帖由 jane0130 于 2008-11-24 12:55 发表
LZ啊!

ID:Jane0130 昨天晚上已经通过支付宝付款给你了, 然后站内短你了姓名和电话.

请问收到了吗?我怎么收不到你任何消息, 我是自提的,请确认提货时间!!

上楼付款清单中也没有我的名字,到底怎么回事?
...
收到了,信息汇总了,谢谢.

订购

旺网:zwendy
购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 120*200   1条             155元
卖家,我进入支付宝后输入支付宝号,但跳不出姓名,如何核实?

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-11-24 13:01 发表
楼主,订需手提袋价格:
135*200CM(4尺半)        185元,由于上次你忘记给我手提袋了,这次我再订你就少收我5元,加上运费,我付190对吗?如果没有问题,我打款啦,地址我待会短你。
好的.

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-11-24 13:20 发表
旺网:zwendy
购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 120*200   1条             155元
卖家,我进入支付宝后输入支付宝号,但跳不出姓名,如何核实?
好像再在下一步中的.

回复 1969#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:zwendy
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:120*200   1条             155元
订购物品数量:1条(手提袋)
汇入帐户:工行
汇款金额:165.67元
收货人姓名:张慧丽
需工作日收货地址:长宁区福泉路390弄8号202室
联系电话:52206799;13761659753
款已在网上银行支付。收到款后请回短告知

购买1.8*2.0羊毛垫简易装, 发货到外地.

已经支付宝好了..

旺网ID:爱子亮亮妈
订购物品型号:150*200CM(5尺寸)  1条             185元
订购物品数量:1条(简易装)
总计:185+10=195
请确认

回复 1968#纯净棉花糖 的帖子

已付款,短你地址。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-11-24 13:47 发表
旺网ID:爱子亮亮妈
订购物品型号:150*200CM(5尺寸)  1条             185元
订购物品数量:1条(简易装)
总计:185+10=195
请确认
请付195.72.

引用:
原帖由 方舟子 于 2008-11-24 12:58 发表
羊毛垫子,100*200CM          130元  
          150*200CM (5尺床)   185元
         简包 分二个地方送货,请问纯净棉花糖货还有吗?
一共是130+185+20+0.63=335.63.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-24 13:02 发表
早上支付了200.19,刚才又支付了185.19,请和垫子一起发货吧?
是明天发还是今天发(盼望是今天)?

地址已经发短信给你了.
.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-11-24 11:10 发表
定两条,
180X200  羊毛垫    210(简包)
200X230  羊毛被    250(手提袋)

加快递  15.

共 475元. 对伐. 支付宝
LZ,中午钱已经打过去了.地址也给了.今天能发出来吗?.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-11-24 14:24 发表

LZ,中午钱已经打过去了.地址也给了.今天能发出来吗?
明天发吧.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-24 14:21 发表
明天拉,今天我信息要给我家人的.

明白,谢谢!

等着收货啦..

楼主钱已经打到工行里了,请查收,我的地址已经再次发给你了,谢谢!.

羊毛床垫 150*200CM (5尺床185元
羊毛被   245元(简包).

引用:
原帖由 sissi LE 于 2008-11-24 14:53 发表

羊毛床垫 150*200CM (5尺床185元
羊毛被   245元(简包)
共445.82.

汇款名单继续

33. 旺网ID:小龙人

34.萱宝妈

35. julle

36. 旺网ID:zwendy

37. 敏敏宝贝

38.jane0130 ----自提

39. 爱子亮亮妈

40. 承诺妈 ---3点后送

41. jeniffertom.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2008-11-24 11:50 发表
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM(5尺寸)190元
订购物品数量:1条
手提袋或简报:手提袋
汇款金额:190+10=200元
你好:前天收到两条了,昨天就用了,非常的好啊!再订一条了.汇款后短信给你.
.

蚕丝被有单人的吗??????.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2008-11-24 15:46 发表
蚕丝被有单人的吗??????
米有.

楼主MM,晚上能确认一下,我下午汇的钱560.75元,是否收到啊?我是用招行网银汇给你招行卡的,有即时短信发送给你的,谢谢。.

回复 1983#纯净棉花糖 的帖子

明天工行汇款 今天实在走不开 谢谢
付好 几天能收到啊.

今天收到的垫子,非常不错。lz,谢了!.

建行的340.74和475是谁汇的?.

你好!我女的床是宽3尺.有这样的羊毛垫吗?.

今天终于收到了,哇哈哈,平邮就是慢呀

唯一遗憾被子不是俺想要的玉色.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

已付款,已短你。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-23 19:31 发表
我今天也没收到,有点郁闷,明天要上班的,麻烦LZ给问一下,好吗?
我今天收到了 !巧了,我回家的时候,我进电梯,一个男人出电梯,看他手里拿着那么大的包裹,我果断地问了一声,是快递吧?他说××家的,没人,我说刚好是我的,就这样我及时拦截下了我的羊毛垫,否则又不知道啥时候了,快递的单子上没电话,要送来时还真不好联系。
LZ很细心,包得真结实,我拆了半天才打开,感觉真的不错!明天太阳好,晒一晒就可以用了!

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-24 12:14 发表

知道了,谢谢提醒,事实上每个快递公司都存在偷货现象,因为他们到家来的,知道这样的好东西他们用的着的。

我也电话里跟您说了,你的东西我尽快给你补过来的,就这两天,谢新诶
LZMM,你是不是搞错单子了,回到家,看到下午我订的东西已经送到了。LZ查一下是不是别的MM的东西搞丢了。

东西很不错,经验证是全羊毛的,赞一个,谢谢。

不过还是建议LZ加强发货环节的管理,以免不必要的损失。.

回复 1991#纯净棉花糖 的帖子

340.74是我早上汇的。地址刚短你。请问啥时送货呀?我好关照老人呆家里。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-24 09:31 发表

还有的。金额对的,您付款吧,这个羊毛被超暖和的
刚刚用支付宝付好款,请查收一下,并确定送货时间.
汇入帐户:支付宝 :支付人是fishwy555
汇款金额:505.元.

旺网ID:shining2002
订购物品型号:100*200     1条             130元
180*200 1条  210元
上海瑾花羊毛被150*200 1条  150元
运费15元,共535元  先占位周末去汇款.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-24 19:20 发表

LZMM,你是不是搞错单子了,回到家,看到下午我订的东西已经送到了。LZ查一下是不是别的MM的东西搞丢了。

东西很不错,经验证是全羊毛的,赞一个,谢谢。

不过还是建议LZ加强发货环节的管理,以免不必要的损 ...
我跟你说,你的这个单子蹊跷来,我周日查单号跟踪记录的时候是空白的,那就证明你的东西根本没有进公司进行扫描,所以生成不了记录,包括周一我一早到公司看到也是空白的,后来我打电话给快递公司说明情况,下午再打的时候快递小姑娘居然跟我说有的,我一看是早上9点多生成记录的,周六的货居然周一早上才进行扫描,难怪我要怀疑是丢了。

快递小姑娘跟我说你放心,这个件可能拉在仓库里。所以没扫描记录,说下午一定送到,这样才送到的

东西在,我也放心了,我们一家人也放心了。

发新话题