发新话题
打印【有4个人次参与评价】

哪里有暑托班?麻烦告知一下,谢谢!

我也在狂搜同济附近的暑托班,不想找太多的语数英学习方面的暑托班,有游玩活动的比较好,毕竟放假了,孩子累了一个学期,还要有舒适的午睡环境.

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-1 09:52 发表

在同济幼儿园的办暑托班,主要是武术和游泳.
收到谢啦!只是不知道他们招收多大的孩子,我们四升五呢。.

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-1 13:45 发表
如有兴趣,我可以短你电话,你自己问一下.
太好了谢谢你!我刚才网上搜了一下门房间电话,无人接听。那就短我吧。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-6-3 14:28 发表
哦,谢谢!同济大学附近还真没什么好的暑假班,五角场的班老人接送不方便啊
同济大学幼儿园暑假开办暑托班,昨天与主办方联系了一下(电话是ls有位妈妈短我的),以武术或游泳为特色,可以自选,每天7点钟就可以入托,下午4点钟左右结束。40元/天,如果小朋友临时有事只来半天的话按半天收费,游泳的话另加15元/次,游泳每天游或隔天游自选。我跟教练约定6月10几号以后面谈一下,看看幼儿园的环境怎么样。哦对了他们游泳不是在同济大学游泳馆而是在打虎山路游泳馆,每天有车接送。有知道这个游泳馆怎么样的妈妈吗?.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 10:43 发表
麻烦也短我个同济幼儿园的电话号码,好吗?谢谢了
曹教练13641835657.态度很好的老师。.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 13:38 发表
关注,麻烦你了解后把情况上来说一下,想参考参考
好的.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-4 13:38 发表
关注,麻烦你了解后把情况上来说一下,想参考参考
周五去幼儿园面谈了一下,基本了解如下:只对外招收2、30个孩子,年龄不限,暑托班里不组织学习什么的,就像上面有妈妈说的以武术和游泳为主,中午有2个小时午休时间,(大孩子估计就是一个垫子解决了),吃饭是同济大学小食堂定的。每月预收900元,根据参加游泳的次数再多退少补。游泳是到打虎山路游泳馆。有专门的车子(外租公交车,有老师看护)接送。每天入园时间早7:00,下午放学4:00。.

发新话题