发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-4-24 11:18 发表
好的,先来一条紫色M的,烟灰的很大吗?腰头3尺3以上的人好穿吗?
紫色M留下了
烟灰么了.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-4-24 11:02 发表

2。 S号的足够了。
看来楼主还有货,我再等看能不能抢到。
有没有特特大号男款呀,我一外甥身高185,体重190斤,腰围3尺5?!,实在难买衣服。。。
你是要紫色S???你2尺1穿着太大了呀,要2尺2,2.尺3的穿差不多
特大男款没有诶.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2008-4-24 10:02 发表
这件是女式的红色外套,第一张图颜色接近,实物没有第二张这么红
里面没有绒,70%棉
心动价:90元

要15楼的这个L号一件 我身高166 差不多吧
先帮我留着 下午等你男T恤上来再看看
差点漏看
好的留下了

统计到这楼以上,再留个爪

后面还可以再跟吗?.

回复 360#Nemo小可爱 的帖子

可以的,只要图片上有的就可以继续定购 .

男T黑黄70  S号 如果有,就要1件.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-24 09:08 发表

黑色灰色裤长都是3尺2。。106厘米
还有吗?要一条,确定就去转帐,谢谢!.

回复 326#千慧妈 的帖子

我2尺3的腰,可以的.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-4-24 12:34 发表
我2尺3的腰,可以的
好滴
tina-天宁妈
        1.灰色针织长裤        1        90       
        2.黑色针织长裤        1        90        5
已经统计在2楼了,请等短信.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-24 12:28 发表
男T黑黄70  S号 如果有,就要1件
好,留下了.

回复 363#淏淏妈妈 的帖子

抱歉,么了.

回复 353#千慧妈 的帖子

13楼第一件
鞋子是不是相当于38码?.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-4-24 13:55 发表
13楼第一件
鞋子是不是相当于38码?
13楼第一件是深灰的,配着绿色袖边穿着很好看滴,我自己也藏了一件
篮白帆布鞋鞋子25.5是40码滴
12楼的 男T黑白豹,S号,1件帮你留下了,确认要吗?.

回复 322#千慧妈 的帖子

好不容易看中一条合适的,没M号啦?!.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-24 14:44 发表
好不容易看中一条合适的,没M号啦?!
S的可以拉到2尺7来!!!应该可以的拉,敢问你腰围多少啊.

鞋子收到,那双特价白色帆布鞋太灵了!
T恤还会上新吗?要是上新,我预定那件先帮我留一留,我先工行支付定金啊.

引用:
原帖由 起码 于 2008-4-24 15:31 发表
鞋子收到,那双特价白色帆布鞋太灵了!
T恤还会上新吗?要是上新,我预定那件先帮我留一留,我先工行支付定金啊
晚点我上M的,你定那件留好了.

鞋子收到,很棒..

回复 374#SHIRLEYXXY 的帖子

.

100%全棉紫红色女裤这个再加条S号的.

我要

11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7.

回复 14#千慧妈 的帖子

团长你好!全棉紫红女裤裤长有多少?身高170的穿够长了吗?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 17:47 发表
100%全棉紫红色女裤这个再加条S号的
好!最后一条留给你了.

啊  100%全棉紫红色女裤,只有S号的 米啦  刚看到啊~.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-4-24 18:52 发表
团长你好!全棉紫红女裤裤长有多少?身高170的穿够长了吗?
抱歉呀,最后一条被皎妈订了 .

千慧妈,东东已收到.

再问一句:是44码的瓦?

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 18:48 发表
11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7
.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 18:48 发表
11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7

好的 麂皮绿色相拼板鞋-169-7,169元的,因为是板鞋,内长是28,不会大哈?.

回复 382#JUNMA_POWER 的帖子

.

回复 383#天成妈 的帖子

是的,44码,内长28.

回复 369#千慧妈 的帖子

衣服要的,鞋子也看,还有没有新东西,到时一起付款

回复 386#千慧妈 的帖子

好的,我要这双44码的麂皮鞋。
麂皮,麂皮,麂皮。.

回复 387#cyk妈妈 的帖子

正在进行时~请看首页.

我要

15楼男款T恤,M号
1.低调灰,M号,不很花哨。1件。
2.很漂亮的咖啡,50%的面,袖上明黄,M号,1件。
谢谢团长。.

LZ:再加一件
这件咖啡色,是很漂亮的咖啡红,50%棉袖子上的明黄和白色称在咖啡红的T恤上很漂亮  M,
算上前面的裤子一共多少?明天汇款.

回复 391#芸宝妈 的帖子

抱歉拉,给楼上的天城妈抢拉 .

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 20:21 发表
15楼男款T恤,M号
1.低调灰,M号,不很花哨。1件。  70
2.很漂亮的咖啡,50%的面,袖上明黄,M号,1件。70
谢谢团长。
不客气,还有那双绿色相拼麂皮鞋对不?.

在千惠妈这里真是抢衣服啊,不仅要及时关注,选的还要果断,最最重要是要打字快,一不小心就么了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 20:38 发表
在千惠妈这里真是抢衣服啊,不仅要及时关注,选的还要果断,最最重要是要打字快,一不小心就么了

你看一下二楼的表格和首页上的T恤,其他没啥DD了,如果确定了,我周一快周二到你那 .

今年夏天穿PUMA

还要:14楼
1.黑白绿豹背心M号
2.黑白粉豹背心M号.

回复 390#天成妈 的帖子

是的,是的,明早工行汇款。
团长辛苦!.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 20:51 发表
还要:14楼
1.黑白绿豹背心M号
2.黑白粉豹背心M号
呵呵,好的,这两件每件60
我删图了,表格大概明天整上来,下周一快递~~
统计到这,留爪
俺睡觉去了

回复 398#千慧妈 的帖子

明天一早工行汇款,双休日能拿到东西瓦?--汇过短你。其中的鞋子是另一位妈妈给儿子买的,她很激动。不好意思,给你填麻烦啦!.

1.很正的红色,5.1节穿很好哟 M号
还有这件 12楼白色的第一件--这件还是比较干净的60
没有新的就这些吧,明天转款给你.

回复 392#千慧妈 的帖子

抢不过,俺也睡觉去也。。。。。。.

回复 399#天成妈 的帖子

呵呵~~不客气^_^

那我明天快把,周六应该可以到.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-4-24 21:05 发表
抢不过,俺也睡觉去也。。。。。。
抱抱~~.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-24 21:02 发表
1.很正的红色,5.1节穿很好哟 M号
还有这件 12楼白色的第一件--这件还是比较干净的60
没有新的就这些吧,明天转款给你
好滴,删图了~ 红色M  70
白色  是S号滴哦~~60  删图了.

千惠妈,没仔细看你的换购规则,我可以换购一条头带吗?可以的话想换个白色的,谢谢.

回复 405#皎皎妈 的帖子

好的.

发新话题