发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

25号不能参加活动.上午儿子返校,下午家长接待日.
22号星期二有人去打球吗?.

不好意思,看你们讨论的那么开心也想来凑热闹。可是找了半天不知道摘草莓是在什么地方?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-19 18:45 发表
25号不能参加活动.上午儿子返校,下午家长接待日.
22号星期二有人去打球吗?
你们不能去呀,那咋办呀?要不我们先去一次,下星期再去,ok?你不去的话我们就改浦东这家了,浦西的实在是太太太远了,又塞车,浦东的路很顺,各位如何呀?

回复 303#香妈 的帖子

说了半天明天的活动是什么呀?摘草莓改在周五了,那么明天干什么呢?热切关注着.......

回复 301#ninomami 的帖子

周二打球我去的,你只管来吧。多带几个人也没关系
还有那个妮妮妈,周二来吗?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-20 13:25 发表
说了半天明天的活动是什么呀?摘草莓改在周五了,那么明天干什么呢?热切关注着......
草莓改在星期五了,明天要加活动呀?滑冰去?我女儿上学了,哥哥家小朋友让她妈带出去玩了,家里就剩我儿子了,要不去看电影?对了,我今天去了闵行的春中路,奥西奴大厦,在特卖,买了很多,有人要买床上用品的趁早去哈。鹅绒被5折,250*230的折后1699元。230*210的折后1499元。还有床单被罩,等下上照片。地址在春中路368号,靠近金都路。电话:54830088。去之前打个电话。

照片来了

回复 303#香妈 的帖子

好的,你们去吧.我超市买二只吃吃算了!
床单被子家里不缺,谢谢!
不过昨天我朋友去商店买澳西奴的床单是打对折,赶快告诉她这个信息.
详细地址在哪里?

回复 305#快乐宝宝快乐妈 的帖子

乐妈,想想还是不去了吧,明天打球人肯定很少的.

.

回复 306#香妈 的帖子

哎,你的变化真比计划快!
我向来随大流,滑冰电影都行。
电影最近好象只有哆啦A梦,小孩可以看。

周二就不出席了,今天下午刚在体育学院小打了一会。

一边码字,一边收到老友短信, ,LZ赶快安排一次活动,我要去看看!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-20 13:28 发表
周二打球我去的,你只管来吧。多带几个人也没关系
还有那个妮妮妈,周二来吗?
最近几天没怎么上网,想不到香妈安排了好多活动! 问了女儿,她特想去的就是滑冰!何时滑冰通知一下哦!
最近早上睡觉睡到自然醒,决定把以前的觉给补回来, 估计明天打球等我赶到的时候你们早已打完了!哈哈!.

周五我们也要回校的!活动参加不了了!
香妈,草莓采完,可别急着吃哦,也上几张照片给我们瞧瞧哦!.

看到你们的活动安排,我也很想带我家6岁的女宝宝参加你们的摘草莓等活动,看到你们都很熟络呀,不知道可不可以参加呢?但是我也是没车的,住浦东昌里地区,不知道能加我一份子吗?.

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-21 17:20 发表
看到你们的活动安排,我也很想带我家6岁的女宝宝参加你们的摘草莓等活动,看到你们都很熟络呀,不知道可不可以参加呢?但是我也是没车的,住浦东昌里地区,不知道能加我一份子吗?
参加没问题的,只是我们现在车也是不够的。我把采草莓的地址和电话等下放一楼,你可以自己过去。短我个电话吧,我们到那汇合。.

今天乐妈怎么不上来?妮妈明天睡懒觉.我也不去了,也想睡个懒觉,明天她会不会又是一个人?.

回复 315#ninomami 的帖子

明天我照旧,估计janex可能会来。上周她都来的,我带上我儿子,小家伙也可以跟我对打的。
你们有想来的还是老时间,.

回复 316#快乐宝宝快乐妈 的帖子

呵呵,终于在睡觉之前看到了你!
原来儿子上午十点半就放掉的,所以去不成了.

各位,不好意思,星期五我去不了了,你们怎么办,单独联系吧。这几天都不会上网,网上联系不到我的。

星期五有想去摘草莓的吗?看到你们的安排想带着宝宝一起去凑个热闹!因为想多个伴,让多个孩子交流的机会,如有去的请说一声具体安排的时间和碰面地点吧!.

回复 317#ninomami 的帖子

今天只有我和我儿子打球了。
史老师也来了,教我儿子打球,收我儿子做徒弟了.

回复 318#香妈 的帖子

那我们也不去了,节后再安排吧.

回复 320#快乐宝宝快乐妈 的帖子

真的吗?太好了!
如果史老师也能收我儿子做徒弟,那我儿子得叫你儿子师兄了呀!

318#香妈 火药味 好帖 香妈 (我要减肥) 发表于 2008-1-22 10:07  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
各位,不好意思,星期五我去不了了,你们怎么办,单独联系吧。这几天都不会上网,网上联系不到我的。

失踪几天呢?.

看来采草莓的安排会落空了,如果下次安排的话希望能短我哦,我是住浦东昌里附近的,如果有住附近的也想去采草莓的,和我联系,可以同行呀!.

25日以后有什么活动吗?女儿25日开始放假了。摘草莓还安排吗?好想带女儿去。有空去名人苑给你们当拉拉队,你们几号会在?ninomami,叫了几次了,实在是太懒了没勇气运动。.

回复 310#blueyang 的帖子

今天搭你们车在五角场满载而归!给我儿子买了一件羽绒服、一件太空棉外穿背心、两条裤子以及给外甥女买的一件漂亮的连衫毛衣裙。太开心了!.

回复 326#快乐宝宝快乐妈 的帖子

哈哈,我也是想着上来看看你有什么收获。
果然!
可惜不能陪你们。今天滑冰了吗?
如果没什么事,周五陪你们滑冰?
还有28号29号的博物馆活动你要去吗?去的话明天我去预约。.

回复 326#快乐宝宝快乐妈 的帖子

秘密行动 .

回复 327#blueyang 的帖子

领导不在就搞秘密活动,太不象话了,“有组织没纪律!!” .

是不是明天就是去摘草莓呀? 路程不远嘛,想去的,看上去不错,还有没有同路的?.

俺回来了,28,29的去的。.

引用:
原帖由 janex 于 2008-1-24 09:48 发表
是不是明天就是去摘草莓呀? 路程不远嘛,想去的,看上去不错,还有没有同路的?
你终于出闺门啦.

回复 330#janex 的帖子

目前看来好象摘草莓的活动取消了..

回复 331#不起眼的小叶子 的帖子

你终于回来了,我们的活动也没人组织了,基本上要等到节后再组织了.

28号去博物馆呀,我报了名了,我准备中午在来福士或者西提解决午餐,下午做唐3彩。
上午那个要预约的,10元.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-24 08:18 发表
领导不在就搞秘密活动,太不象话了,“有组织没纪律!!”
谁叫领导不帮我拿油!.

回复 335#不起眼的小叶子 的帖子

哎,博物馆我们是去不了了,问过了,我家孩子太小了,55

只好去自然博物馆,领导不在,我们自己活动.

摘草莓取消拉? 领导怎么没有修改标题,害我白开心了。要求增补仁妈做候补委员.

那打球还是二四吗?下个星期有空打的,不知与谁同行?.

打电话到上海博物馆去态度很差,喉咙三背响,还没等我开口就吼着说:“快说快说,有人在找我!”我还来不及说两句话,就把电话挂了。我不服气,又打过去,问他说6岁的孩子可以参加什么活动,他就说我们这个对孩子的动手能力有很高的,你过来,傻呼呼得站着有什么意思等等!这种地方真的是……不知道这种活动是给几岁的孩子去参加的.

引用:
原帖由 younging 于 2008-1-25 10:06 发表
打电话到上海博物馆去态度很差,喉咙三背响,还没等我开口就吼着说:“快说快说,有人在找我!”我还来不及说两句话,就把电话挂了。我不服气,又打过去,问他说6岁的孩子可以参加什么活动,他就说我们这个对孩子的动 ...
我们6岁的时候去参加过的,我还带着10多岁的2个孩子去参加,我还担心大孩子会觉得无聊,小孩子不会玩,结果4个孩子都觉得好玩。
不用担心孩子小,其实家长坐在边上可以帮忙的。.

本来是很想带孩子去玩一下的,被他们的态度气得都没兴致了!.

我发了封邮件给博物馆反映此事,没想到还收到了他们表示歉意的回复。这下气也平了,说明这只是个别员工的态度问题,也说明了一些适合年龄小的孩子的活动,看来他们还是负责任的。.

我回来啦~~~.

回复 344#小昊妈 的帖子

你回来了!明天还打球吗?
听说香妈也回来了,怎么还不见上来呢?.

各位,抱歉,心情调整中,想沉默几天,开学后再联系。这几天要打球的同学,乐妈是不是再开一贴呀?

回复 346#香妈 的帖子

好好休息一下,调整一下也好。注意身体吧,奔波了这几日,也很辛苦的!
想出来玩就还是老时间老地方吧。
我不开新贴了,许多人孩子在家不方便出来,就等开学吧。
我们离得近,且有史老师说要教我儿子打羽毛球,所以我还是老时间老地方等大家吧(春节一周例外)。.

回复 346#香妈 的帖子

看到你就好,抱抱!

天寒地冻,俺不回家了,票买了也退了。
俺在活动信息版发了一个贴子“2008春节上海市民旅游指南”,http://www.ww123.net/baby/thread-4490278-1-1.html里面有很多活动信息,有兴趣的筒子们可以去看看。

其中琉璃博物馆和上海美术馆那个俺一定要去的,有人同行么?

今天在世界广场摔了一跤,全身疼啊!!
还有4天的课,什么时候才不下雪啊!!!.

香妈回来了
这几天没事还是不要出门,我昨天早上也是摔了一个四脚朝天..

发新话题