发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

老大不要拉人拉,已经够多了,关键要聊起来,还要一些制度执行起来啊!.

77美女蛇+73孺子牛=99兔宝宝.

也来报个到.69年的妈妈,95年的儿子,初一.MSN:TURKEYXIA@HOTMAIL.COM.

70MM+68BB=99儿子,小三
真没想到队伍这么庞大,欣慰啊
wt.zhou@hotmail.com.

报到!妈妈67,儿子97。LZ帮加一下好吗?yh20042004@hotmail.com.

70年出生,宝宝01年,今年一年级。lizhouhotel@hotmail.com .

妈妈71,儿子99,今年3年级, zjpzgb@hotmail.com,LZ继续加人吧,谢谢.

我68年的,孩子2000年年底,捉住了龙尾巴。.

74年的虎妈,98年的虎仔.

还能加我吗?69年的MM,宝宝2000年的,小一,reneejia2000@hotmail.com.

70年的妈妈,99年的兔女,现小三.

引用:
原帖由 phill 于 2007-11-3 09:01 发表
怎么觉得70年的狗妈妈特别多啊?大概自己也是70的关系吧!比起来女儿小多了,02年的小蛇,她爸是69的。
看来我们的队伍确实庞大
我也是狗妈妈,爸爸也是69的.02年的小马哥,还有个03的羊妹妹..

刚刚看到中午有聚会,遗憾没赶上.

各位,有MSN给我的,我都加好了.

还有我

我  1971   儿子  三年级   
babbybabby789@hotmail.com.

还有我
69BB+69MM=96BB(男孩),预初.

还有我!
69BB+69MM=96BB(男孩),预。YUANXIAORONG@HOTMAIL.COM.

我也来报道了,70年的妈妈,96年的小鼠女,现在正上预初,LXX70329@HOTMAIL.COM.

69年老公,70年妈妈,97年的儿子.儿子总是对我说:"老妈啊,你知道吧,你是我们班里所有妈妈中年龄最大的,你怎么不早点把我生出来啊?"现在一看,有这么多妈妈比我还生得晚,今天回去要理直气壮地回答他:"不晚!!".

加我!67MM+64BB=94BOY   XWLZYN@HOTMAIL.COM.

两条龙(76年)一条蛇(2001年)能加吗?.

加我啊:wangf@wxjt.com.cn.

我  1969.. 儿子  初一   
rjq8@hotmail.com.

回复 323#Honey妈 的帖子

可以加啊,但是我不知道你的MSN号码.

MM72 年 BB72 年女儿小一 2001年一月.

72 的 BB & 72 的 MM,  小龙女, cathy_xi@smmail.cn.

引用:
原帖由 CATHY_XI 于 2007-11-14 20:50 发表
72 的 BB & 72 的 MM,  小龙女, cathy_xi@smmail.cn
嘻嘻,格局和我家的一样!.

妈妈72年,儿子95年10月,同前面的轩轩妈,有缘.

引用:
原帖由 isable 于 2007-10-27 10:58 发表
妈妈69年,女儿95年。
我也一样,女儿在张江读初一,ccsshid@hotmail.com,能加就加吧.

妈妈71年的,女儿97年的。leiying_0912@hotmail.com..

妈妈71年,儿子97年.

妈妈68年,儿子95年,jeffery_liuzheng@hotmail.com.

新来的,可以直接添加联系人,加入我们的群的,上面的有MSN的,我都负责加好了,如果有遗漏再说一下.

妈妈67,儿子97的.

71年妈妈,2000年的女儿
wei_amy_2@hotmail.com.

76年的龙妈妈,02年的马妹妹,,,,.

妈妈73年,爸爸63年,宝宝00年.

我67年的儿子97年.

引用:
原帖由 点仔妈 于 2007-10-26 17:04 发表
你们都好幸福啊!!偶71年,他爸70年,孩子是03年羊宝宝
呵呵,你和我一样嘛 71年和03年生的羊宝宝,不过我老公是68年的。多多交流哦!你们是男孩、女孩?.

我这里再重复一下我们的MSN群帐号:group207432@xiaoi.com  欢迎各位加入我们.

爸妈都是69,儿子2000年10月.

各位,本周二金钱豹自助餐,还没有加进我们群的,我在这里通知了,需要知道细节的短我.

偶也是

妈妈71+爸爸72=宝宝02 ,幼儿园大班 MSN:dlcheng317@hotmail.com.

妈妈71,女儿乐乐99,今年2年级, jane_lele@hotmail.com,LZ继续加人吧,谢谢.

呵呵,74妈妈+72爸爸=2001宝宝,宝宝现在是一年级,YIN157@HOTMAIL.COM.

呵呵!没想到俺们这个年龄段的孩子年龄相仿的不少哟!

俺69年的MM,99年的儿子,现在可以说是大白兔了!俺们可是三年级大哥哥了呢!.

70年的狗爸狗妈生了个99年的女儿,不过是在农历年前的,抓住了了个老虎尾巴.

.

发新话题