发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-11-12 12:03 发表
订:J40 40码 1件
J41 XS 白色一件
预定成功.

引用:
原帖由 未来的外婆 于 2008-11-12 12:58 发表

麻烦给我们一个淘宝链接,用支付宝付钱。谢谢
支付宝账号在帖子第一页有的.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-11-12 13:46 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
身高168左右,体重65kg左右的能穿什么码?
谢谢~~
最好你量下胸围再对照,这样比较合身。.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2008-11-12 17:27 发表
需要
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     规格:40码 1件
J41.Gloria Jeans女式打底衫  28
请确认一下L的尺寸,回复我。
颜色有:黑色*1,洋红*1
请问有货吗
有货,L的尺寸要等周末我拿到货才知道。.

交行转账了,请查收。.

1、B15.迪斯尼原单余货全棉线衣1件  38
2、C7.小熊图案细灯芯绒棉裤10号红、藏青各1条  50
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码1件, 195
合计283元。请LZ确认快递费。
谢谢!

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-12 12:56 发表
你女儿多高嫌大?我就是搞不清尺码,我本来问团长尺码想买的,是不是就是你这款?
我看到你问这款才问你的,你先看看尺寸吧,是J35 16Y的.

回复 2522#48k黄金 的帖子

你好,已付款,支付宝帐号是:raing@smmail.cn.

11月13日博客中新货接受预定

站位

11yue 13日新货占位
哈哈今天第一个
Y239.disney藏青色拉毛绒连帽夹克    60   壮妈定

夏日神仙鱼定:
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
规格:6T 感觉稍大 内称缎面 超美
肩宽 半胸围   衣长
35    52      74
T70.red by marcecko 玫瑰红天鹅绒2件套   60
规格:5T

代熊贝贝,婷婷妈,美丽

东妈定:
Y236.US.POLO.ASSN灰色印花连帽薄绒衫    60
规格:3T
半胸围   衣长   袖长
37        44     34
Y237. US.POLO.ASSN军绿色印花连帽薄绒衫    60
38        44     33

请问11月13日的新货在哪里呢?能给个连接吗?谢谢

回复 2557#叶落的日子 的帖子

那怎么从你这里买呢?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-12 17:24 发表

对。
这个。。。这个。。。我算预订成功吗? 如果成功的话麻烦短我收款姓名,我要在工行打款.

占位

占位
1.Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55

规格:6T,感觉稍大,内称缎面,
我的J40的38号换36号

占位
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55  一件
Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40  一件
Y233.朵拉玫瑰红缎面厚棉袄     100 一件
J40,BRAX黑色女式薄棉外套36码  二件

占位喽!.

zhanwei.

J40  36  一件
Y235.Hurley 女童内摇粒绒夹里灰色连帽背心    55   L

回复 2549#48k黄金 的帖子

款已付,请查收,地址已经短你了,谢谢.

回复 2569#maggieyang_855@ 的帖子

1. Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
2. K111.美国Arizona 咖啡色全面长裤   50
等确认,可以的话和这周的货一起送吧, 谢谢喽!.

天妈, 这次我定的衣服几时能发出来??  打底衫我改一下尺寸,一件XS,一件S 的好了
我要改J40,36码的。第一个

11月13日团购定:
Y229.ROUTE女童粉色拉毛绒双排扣外套        规格:7-8T      一件.

Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40
一件
规格:5T,超美!

35       42      47.

天妈 我是熊贝贝 要定 Y229,Y231  看叶落2562

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-12 23:15 发表
11yue 13日新货占位
哈哈今天第一个
Y239.disney藏青色拉毛绒连帽夹克    60   壮妈定
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-12 23:30 发表
夏日神仙鱼定:
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
规格:6T 感觉稍大 内称缎面 超美
肩宽 半胸围   衣长
35    52      74
T70.red by marcecko 玫瑰红天鹅绒2件套   60
规格:5T
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-12 23:30 发表
代熊贝贝,婷婷妈,美丽

东妈定:
Y236.US.POLO.ASSN灰色印花连帽薄绒衫    60
37        44     34
Y237. US.POLO.ASSN军绿色印花连帽薄绒衫    60
半胸围   衣长   ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-13 08:38 发表
占位
1.Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55

规格:6T,感觉稍大,内称缎面,
我的J40的38号换36号
J40,36成功
Y240没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2008-11-13 08:44 发表
占位
Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55  一件
Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40  一件
Y233.朵拉玫瑰红缎面厚棉袄     100 一件
J40,BRAX黑色女式薄棉外套36码  二件
除Y240外,其他都预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-11-13 09:08 发表
J40  36  一件
预定成功,付款后短我.

请问女童150的裤子有吗?不要直筒的..

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-13 09:16 发表
1. Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55
2. K111.美国Arizona 咖啡色全面长裤   50
等确认,可以的话和这周的货一起送吧, 谢谢喽!
K111预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-13 09:25 发表
天妈, 这次我定的衣服几时能发出来??  打底衫我改一下尺寸,一件XS,一件S 的好了
我要改J40,36码的。第一个
好,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2008-11-13 09:52 发表
11月13日团购定:
Y229.ROUTE女童粉色拉毛绒双排扣外套        规格:7-8T      一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-13 10:19 发表

好,预定成功,付款后短我
恩  我上周就已经工行汇款付好了   也短信给你了.

引用:
原帖由 小紫兔 于 2008-11-13 09:58 发表
天妈 我是熊贝贝 要定 Y229,Y231  看叶落2562
抱歉都定完了.

J41.Gloria Jeans女式打底衫

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
S            41       57       60
桔黄色,淡绿,洋红.

Y232. disney公主系列金色色丁布冒领薄棉袄    85

规格:4T,吊牌价42美金。超美!

34       36     39.

预定衣服

天妈,加这件,有么?.

天 妈  我是熊贝贝,J40  38改36  1件

我要订

J40  36号*1件.

J40   36一件.

如何看到13日的新货,请给个链接吧.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 20:55 发表
谢谢!
lz,为什么我的预定没有确认呢?能确认吗?.

EVISU鹅绒服 可以定吗?什么尺寸?

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 20:55 发表
谢谢!
C7,10码红色有的,藏青没有。
B15没
J40预定成功
.

引用:
原帖由 yanyannana 于 2008-11-12 21:54 发表
你好,已付款,支付宝帐号是:raing@smmail.cn
收到,周一发货.

发新话题