发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
明天继续,我找到好多照片。趁此机会理一理。澳洲的大多数是D60+原来的镜头,有些前两年的是卡片机拍的。美国是更好点的镜头,我爸拍的。
高手是LG的朋友,设备肯定不一样。专门为了拍照而去旅游的,都是有闲之人,据说办过摄影展的。

我仿佛身临其境了,人间仙境。拍得真好。.

回复 108#哈里老妈 的帖子

这个廊桥拍的太好了,可以得奖的.

回复 2203#vivianda 的帖子

小薇呀,一早从头爬起啊?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-13 09:24 发表
这个廊桥拍的太好了,可以得奖的
侬格眼光很独特哦.

回复 2204#哈里老妈 的帖子

找美图养养眼呀,看不够的.

外,姐妹们,看片片、喝啤酒、抬哈妈

我来了,先撒花,再爬楼补课.

今天花花用光了.

程村

.

.

回复 2207#apple313 的帖子

侬做啥把我的工作照片贴上来啊.

回复 2208#小臭臭妈咪 的帖子

我人高楼高,侬慢点哦!.

回复 2207#apple313 的帖子

,哈有劲.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-13 10:25 发表
我人高楼高,侬慢点哦!
要看特一腔了,慢点看,看仔细点.

回复 2212#哈里老妈 的帖子

哈妈,啤酒免费伐.

回复 2216#apple313 的帖子

听吃不动气,不过怕你没有这么大的肚皮,.

回复 2217#哈里老妈 的帖子

5个月大滴肚皮 循环系统哈好 米有问题 继续上大哥俄片片 侬点评哈.

哈开心!有美女看,有美景欣赏,还有高楼可以爬,更加有啤酒挺喝不动气……

回复 2219#Jacky's MM 的帖子

阿拉一道来一大咋,哪能?.

回复 2211#apple313 的帖子

美的令我我窒息了!!苹果,这个是获奖作品吧?我收藏了。.

回复 2220#云雀 的帖子

没有问题,我们总是志同道合的呀!还是那句变来的话:陪你到海枯石烂!.

前世里我肯定生活在草原上或者是风景秀丽的农村.......

回复 2222#Jacky's MM 的帖子

.

回复 2221#vivianda 的帖子

大哥从83年开始学摄影,摄影只是他的个人爱好,那时我是他的御用模特.

回复 2225#apple313 的帖子

那你一定留下了许多青春美丽的倩影呀!羡慕羡慕!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 10:48 发表
大哥从83年开始学摄影,摄影只是他的个人爱好,那时我是他的御用模特
阿拉强烈要求,你家大哥的人像作品,尤其是御用人像,咔咔! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-13 10:43 发表
阿拉一道来一大咋,哪能?
当心醉了,不是喝醉的,咔咔!.

回复 2224#云雀 的帖子

侬啥意思?一歇哭,一歇笑?.

回复 2224#云雀 的帖子

帮侬擦擦面孔 ,哭哭笑笑的,感情波动大勒!.

黑白的记忆 CALL大哥寻寻去.

回复 2227#哈里老妈 的帖子

积极响应! .

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-13 10:54 发表
侬啥意思?一歇哭,一歇笑?
就是2只眼睛开大炮的意思.

桂林--龙胜梯田

.

回复 2231#apple313 的帖子

一说黑白,就想起赫本的照片 像苹果吧!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-13 10:54 发表
侬啥意思?一歇哭,一歇笑?
哭么,是看了侬格句话激动的呀。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 10:55 发表
黑白的记忆 CALL大哥寻寻去
天哪!还黑白的,纯艺术呀!.

哈妈准备收花花 咋米有人献花

回复 2235#哈里老妈 的帖子

表瞎讲 赫本是阿拉俄最爱.

回复 2234#apple313 的帖子

天哪,太美了。我的桂林照片怎么一眼眼阿不好比的啦?.

回复 2238#apple313 的帖子

我一早就在此帖撒花了,现在已经没花了。.

旺爸的系统我还米有搞懂,
不过昨天晚上帮小薇砸鸡蛋,把人家砸下去啦!开心,过念头啊!不过那个人真的老搓气的,讲话像泼妇一样。真是纯净的被她搞脏了.

按照这个规定的话,不是已经有83个人了吗?.

回复 2243#vivianda 的帖子

现在升级要100个人了,哈哈!其实阿拉只要自己玩的开心就好了.

回复 2242#哈里老妈 的帖子

我也没太懂,砸了鸡蛋影响花的数量吗?我现在的花很少的,搞不懂诶.

回复 2243#vivianda 的帖子

阿哥批评偶了,姐妹们低调点好伐 欣赏片片勿好论人好伐
阿哥俄话要听,哈妈俄楼要搭 励志欣赏两不误、阿哥阿姐偶都要.

回复 2244#哈里老妈 的帖子

就是就是呀! .

回复 2246#apple313 的帖子

低调,好的,呵呵.

.

回复 2240#Jacky's MM 的帖子

勿要比 没啥好比滴 好女不跟男斗 他是驴友滴干活你是白领的干活.

发新话题