发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2100#klarazq 的帖子

照片!限时!.

回复 2096#shuaishuaimm 的帖子

LD的MP抢着拍.

回复 2099#klarazq 的帖子

侬接下句呀 小品里厢咯台词伐.

刚买了新相机,拍了几张邻家妹妹的相片。
[localimg=640,426]1[/localimg]

回复 2103#apple313 的帖子

侬总算想起来啦?

回复 2104#skyxiaohong 的帖子

没看到呢.

重发

回复 2108#skyxiaohong 的帖子

终于跟着哈里玩单反了,败吧。.

回复 2109#lucy671021 的帖子

侬来伐?.

令人流口水的设备啊!
周末采风哦! .

回复 2111#哈里老妈 的帖子

看到送花新规则了吗?我给你、帅帅妈、苹果的帖子送花了,祝早日升为精华帖!

回复 2112#vivianda 的帖子

新规则啊?我先去研究,也给你送花.

回复 2113#哈里老妈 的帖子

送花忙到现在,今天的额度用完了。在不同的楼面点“花”键,我点一记有9朵花。.

回复 2114#vivianda 的帖子

我送花可以一下子10朵 已经送给你啦!开心.

回复 2115#哈里老妈 的帖子

我在这个帖子里点了9次,共81朵。.

回复 2116#vivianda 的帖子

每个楼还能送啊?.

阳光、运动女孩;可爱!.

重温九寨沟PP,太美了!心中长草.......

在一楼送上一片对老师的感激.

回复 2119#vivianda 的帖子

拔草呀,简单!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-8 12:10 发表
在一楼送上一片对老师的感激
.

送花!大家是不是应该都在1楼送呀?精华会把花叠加吗?.

回复 2123#shuaishuaimm 的帖子

1楼送好,每个帖子里还有10个楼好另外送的.

回复 2123#shuaishuaimm 的帖子

送花1楼不行就2楼,2楼不行就3楼.......

回复 2124#哈里老妈 的帖子

迭能界啊?各么我要重新兜一圈了咯.笨是笨得来!.

回复 2126#shuaishuaimm 的帖子

今朝点的手要抽老.

回复 2127#哈里老妈 的帖子

94呀,偶现在怀疑是旺LD想增加点击率想出来的招。.

回复 2128#shuaishuaimm 的帖子

还是老大聪明.

我给哈妈送花来了,拗造型,哈妈单反准备好!.

回复 2130#高兴226 的帖子

.

回复 2131#哈里老妈 的帖子

侬楼造了嘎高,偶抬头看,帽子被风吹掉了,偶去捡帽子额晨光么,手上额花又撒了一地,偶还是快地跑吧,再不跑要恐高症了,花就留把侬了.

回复 2132#小糖果他妈 的帖子

侬结棍,刚刚还在F妈那里PMP,一歇歇回来啦?
谢谢糖纸头,侬不是做浪里白条去了? .

回复 2128#shuaishuaimm 的帖子

同意,绝对是。我们都傻乎乎的累死了.

回复 2133#哈里老妈 的帖子

我观摩好回来了.

回复 2135#小糖果他妈 的帖子

侬辛苦哦,先扫描,阿拉下趟都问你,咔咔! .

回复 2133#哈里老妈 的帖子

啥个叫PMP,难听伐,阿拉两嘎头是老相识了好伐.

回复 2137#小糖果他妈 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…… .

母亲节到这里撒花啦.

祝旺旺网上的母亲们快乐!

一大早到植物园去赶了个早,带回来作业,上交给老师,礼轻情意重,祝我亲爱的哈老师母亲节快乐。.

附件

12009年5月的植物园 天竺葵.jpg (67.89 KB)

12009年5月的植物园 天竺葵.jpg

偷师

我在植物园温室里看见一位老者拿着三角架长焦距单反机,每到要拍的对象那里,重要先那出一个小喷雾瓶,向花上喷洒,我偶候来了边上,等伊走来,偶在伊喷过水的花上用卡片机再拍下来.

回复 2141#云雀 的帖子

送9朵花给小鸟,聪明的小鸟,勤奋的小鸟! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-10 16:49 发表
我在植物园温室里看见一位老者拿着三角架长焦距单反机,每到要拍的对象那里,重要先那出一个小喷雾瓶,向花上喷洒,我偶候来了边上,等伊走来,偶在伊喷过水的花上用卡片机再拍下来
摄影的需要哈,效果是人造的!在家也可以的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-10 17:02 发表
送9朵花给小鸟,聪明的小鸟,勤奋的小鸟!
9朵花还给老师,请老师提意见。

回复 2144#云雀 的帖子

都拍的哈好,尤其是前2张。赞哦!!!
天竺菊有点过曝,可能是镜头太直接了。荷花的要用单反拉近,背景虚化就更加好了。为你骄傲! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-10 17:41 发表
都拍的哈好,尤其是前2张。赞哦!!!
天竺菊有点过曝,可能是镜头太直接了。荷花的要用单反拉近,背景虚化就更加好了。为你骄傲!
拍第一张时跟着老人后面偷拍的,好象有点背光,天竺葵可以用魔术手补救吗?荷花实在是过不去了,在河浜当中,偶镜头已经拉了最近了,经过侬格能一刚偶又明白交关。献花送把老师.

偶在摄影帖子植物园里也有其他的,不过是学了魔术手有点鲜嘎嘎。.

回复 2146#云雀 的帖子

要改进的话——就是要败单反了.

回复 2148#哈里老妈 的帖子

听老师的话,一定败单反。.

回复 2149#云雀 的帖子

今朝有节目啊?侬晃来晃去的,吃力伐?到啥地方?.

发新话题