发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-4 20:01 发表
今天收到衣服,赞哦
赶紧来秀一下哦,LZ衣服质量的确不错,而且有型哦
真是小帅哥哦!赞一个!.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2008-11-4 21:27 发表
我身高156,瘦。J35有我的码吗?
你看一下16Y的尺寸是否可以.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-4 21:49 发表
你好,我订购:K98. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色R绣花)40
          K101. R o c a w e a r牛仔裤35
K101只有3T,k98没了.

回复 2091#48k黄金 的帖子

终于等到回复了,谢谢!中午去次银行,那条K109 帮我留意啊!.

你好,请问有没有9-10岁左右男孩的裤子,身高135,体重32公斤?.

照片太大

附件

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150

美国品牌,面料做工非常好。男女都可穿,大童也可穿。

规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

尺码  半胸围  衣长   袖长

S      50     54     55(没量预估的)  1件.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-4 20:01 发表
今天收到衣服,赞哦
赶紧来秀一下哦,LZ衣服质量的确不错,而且有型哦
真是小帅哥啊!就是要保护牙齿哦!.

帅哥好看,小公主照片太小了,看不清啊.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-11-5 10:23 发表
照片太大
仙女下凡间?.

帅哥、美女啊~~.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-5 10:05 发表

预定成功,付款后短我,上次的衣服是705元,快递10元,你少付了15元。
没少付啊,立铭妈妈付的715啊。再付240,请查收.

回复 2106#doumaxianzi 的帖子

豆妈仙子,我是豆豆妈妈ABC啊,真巧啊,我给豆豆也买了这款公主裙哦,她超喜欢。这两天MSN群上不去,只好来这里了。.

回复 46#48k黄金 的帖子

K97. R o c a w e a r牛仔裤(袋口蓝色logo绣花)40
K100. R o c a w e a r牛仔裤35
也可以的,需要四岁的.小男孩,105CM左右.
Y213. R O C A W E A R 灰色连帽夹克,内薄绒,原价50美金。60
Y207.R o c a w e a r橙色全棉七分袖T恤   28
如果有货的话,我就定购上面四件.都要四岁的.
40+35+60+28=163元.
如果牛仔裤没货或推荐一下其它四岁的.小男孩,105CM左右.牛仔裤..

回复 2095#48k黄金 的帖子

Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣。  60
粉XXL     37       43       38
确定,就订这件。
共65元对吗?可否付款,请告知,谢谢!

天妈,麻烦查下工行,刚转了RMB615, 谢谢啊!.

回复 2106#doumaxianzi 的帖子

粉红色老灵噶,嗲妹妹.........

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-5 09:49 发表

J34,J40预定成功,付款后短我
另外2件没有了抱歉
原来天妈在我不经意间已经答复我了,谢谢了 。付款后短你啊.

钱已付。请查收。请回复什么时候可以拿货.

M      56    57     58.

M      56    57     58   
天妈,11月5日晚已用支付宝付好,交易号2008110552593713,一共355元,请和J40一起发货!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-5 10:26 发表

规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

S      50     54     55(没量预估的)  1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-5 13:12 发表
天妈,麻烦查下工行,刚转了RMB615, 谢谢啊!
收到,明天发货.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-11-5 15:07 发表
钱已付。请查收。请回复什么时候可以拿货
明天发.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-5 15:23 发表

预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-11-5 23:04 发表

天妈,11月5日晚已用支付宝付好,交易号200811055259 ...
收到.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-5 12:14 发表
K97. R o c a w e a r牛仔裤(袋口蓝色logo绣花)40
K100. R o c a w e a r牛仔裤35
也可以的,需要四岁的.小男孩,105CM左右.
Y213. R O C A W E A R 灰色连帽夹克,内薄绒,原价50美金。60
Y207.R o c a w e  ...
K97预定成功
K100没有了,K72uspolo牛仔裤50元有货,要请回复
Y213只有3T
Y207没有了
.

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
6-7的还有吗?.

回复 2127#48k黄金 的帖子

K72uspolo牛仔裤这个找不到图啊.还有新货在哪?还想买一件外套和长T.就买一条牛仔裤不划算啊.
K97我定下来,再推荐一件长T和外套吧,一起快递,谢了..

秀一下emily家的小美女.

附件

阳阳

凯凯妈家的大帅哥来喽

附件

改订这个了,等黄金确认:送人有盒子吗?
Y227.disney玫瑰红棉爬爬装   60
规格 3-6月

请问,Y223和J40发货了没?
另,J38款已汇,送货地址和以往不同,已短你.

[秀一下emily家的小美女]
赞额。好喜欢这套宝蓝的丝绒套装,可惜没有我们豆的尺寸.

我要大童的,继续关注

回复 2130#袁利华 的帖子

小大人样子,赞一个!和emily很象的......

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-6 08:38 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
6-7的还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-6 12:32 发表
改订这个了,等黄金确认:送人有盒子吗?
Y227.disney玫瑰红棉爬爬装   60
规格 3-6月
Y227有的,但是没有盒子的,请确认是否要。.

回复 2138#48k黄金 的帖子

要了,这就去付款。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-6 13:42 发表
请问,Y223和J40发货了没?
另,J38款已汇,送货地址和以往不同,已短你
Y223和J40昨天发的,你应该今天可以收到
款我晚上会查的,谢谢!
.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 11:29 发表
要了,这就去付款。
好的。你回帖超级快啊!.

回复 2141#48k黄金 的帖子

款也付完了  65  对伐.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 11:35 发表
   款也付完了  65  对伐
你行的!明天天山路那个地址有人吗?有的话我今天发货(也学下你的效率,呵呵).

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-7 12:38 发表

你行的!明天天山路那个地址有人吗?有的话我今天发货(也学下你的效率,呵呵)
呵呵 不行,周一吧  公司地址  这东西还是帮我同事买的  她说晚了 不然可以和我一起了。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 13:21 发表

呵呵 不行,周一吧  公司地址  这东西还是帮我同事买的  她说晚了 不然可以和我一起了。
恩,好的。.

麻烦看看K109牛仔裤还有挖? 谢谢!.

天妈,J38的送货地址双休日没人。
J40,38码能否帮我转.

秀下新衣服,小丫头喜欢死了!
背心

附件

照片 023.jpg (62.75 KB)

照片 023.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

再来天鹅绒的套装

附件

照片 019.jpg (67.54 KB)

照片 019.jpg

发新话题