发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 andygongyb 于 2009-5-5 10:23 发表
嗯,冒着挨骂的风险泼一记小冷水。其实沙龙风格的风景摄影多拍意义不大,初学的话最好先练习对光圈快门焦距的掌握以达到不同效果,建议先了解光学原理再以静物练习。之后熟练一点了可以联系构图,试图把平凡的景物拍 ...
鼓励发言上PP,阿拉此里一向愉快额,哈哈!
6月回来教弟弟妹妹拍照?.

回复 2005#klarazq 的帖子

粘纸奖励,再接再厉,哈哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-5 12:54 发表
本来自己就感到浅了,这个小SG所言极是,为了我们自己的小SG们也要独立沉下去!
侬进步够快的拉,拍照也是厨艺也是,哈哈!
我也搁浅了.

回复 2041#apple313 的帖子

修的哈嗲啊!你的广告公司的干活?怪不得设备这么好,专业机的干活! .

回复 2048#shuaishuaimm 的帖子

不一样就是不一样啊 水平坍办了不是一眼眼.

回复 2052#哈里老妈 的帖子

师傅:侬身体好点伐?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:07 发表
不一样就是不一样啊 水平坍办了不是一眼眼
不要灰心,师傅对你有信心的,哈!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:08 发表
师傅:侬身体好点伐?
昨晚是眼泪鼻涕,今朝是头昏脑胀,鼻子闻不出味道!谢谢小妖关心,偶感动哦!.

回复 2057#哈里老妈 的帖子

有得师傅被偶滴贴纸激励,偶一定努力.

回复 2058#哈里老妈 的帖子

一点要多喝水、多通风!
鼻头不通其实有个最简单的方法,就是拿生理盐水冲鼻孔;每天临睡前和起床时冲,20cc一个鼻孔;消炎又通气!保证侬老快好起来!.

回复 2050#哈里老妈 的帖子

侬回来啦?啥地方要我值班,一帮子江湖我是插话也难。.

回复 2055#klarazq 的帖子

侬表灰心呀,偶后头一句闲话还没讲来,随便买啥,肯定卯牢小妖不好吃牢只苹果,货真价实呀。.

回复 2062#shuaishuaimm 的帖子

LD啥意思伐.

回复 2058#哈里老妈 的帖子

多喝水,多睡觉,少上网.

回复 2020#云雀 的帖子

蓝珊瑚来啦!先来张偶的项链!共105颗蓝珊瑚,加3颗小珍珠

再来张LG的佛珠,也是蓝珊瑚的。18颗,价钱比偶的贵多了,主要珊瑚是比较大,每颗中间用小珍珠做隔断、手工比较精细!
.

再来张合影!
.

光线还是掌握不好,小鸟凑合看吧!.

回复 2063#apple313 的帖子

苹果:侬各生活来了,快来帮偶修PP.

回复 2069#klarazq 的帖子

蓝色妖姬

回复 2070#apple313 的帖子

哈灵,侬好上pp来。.

回复 2071#云雀 的帖子

不是上了吗 在侬楼上
侬窜错门了.

回复 2072#apple313 的帖子

再一次感谢偶滴御用修片师-------苹果!
侬用侬独特滴视角、灵巧滴双手、细腻滴心灵;总能化腐朽为神奇,给偶们带来不一样的感官享受!
偶爱到侬上街沿、吃到侬下街沿;总之爱老虎油啦 .

回复 2073#klarazq 的帖子

下趟光线要足,位置要正,晓得伐 累色特了.

回复 2073#klarazq 的帖子

说的也好!.

回复 2074#apple313 的帖子

晓得侬吃力各!
不过,侬楼里交关宁等侬了海!.

回复 2063#apple313 的帖子

侬眼睛介尖作啥啦?看好上头一句么好来,下头一句拨只小糨糊看么算数来。
侬那能好弄了介好看?偶随便那能没想到,连光头也可以变格。PFPF。.

回复 2047#shuaishuaimm 的帖子

我可不敢让我妈看到我在外面大放厥词……呵呵~她会说我幼稚的~.

回复 2051#哈里老妈 的帖子

呵呵,要是我拿我那个小破相机教弟弟妹妹们用单反是不是太嚣张了一点?.

回复 2070#apple313 的帖子

苹果,阿拉下趟都交给你后期制作吧 .

回复 2080#哈里老妈 的帖子

表摇好伐 偶加班制作 快逃.

回复 2081#apple313 的帖子

又要加班费啊?算侬2个人工吧!大方伐?不要逃,捉牢伊)))))))))))))).

回复 2082#哈里老妈 的帖子

像偶嘎吓宁的PP,苹果也好修成迭能茄样子;迭戈价钿值得!.

回复 2079#andygongyb 的帖子

题目可以这样:怎样把卡片机变成战斗机.

回复 2084#哈里老妈 的帖子

回复 2083#klarazq 的帖子

说明:即使基础再差,也能打造得光彩夺目。运用到育儿上:小人也是如此。
就是偶自己没本事好好后期制作 .

回复 2086#哈里老妈 的帖子

被侬跌能一讲,问题有上了个高度
阿拉跌能算耽误小宁前途伐?.

回复 2087#klarazq 的帖子

侬不要哭好伐,阿拉小人基础就优秀,只是暂时没有找到合适的打磨方法,所以前途无量 .

回复 2088#哈里老妈 的帖子

侬跌能讲偶就放心了.

回复 2089#klarazq 的帖子

我一向阿Q的,.

回复 2090#哈里老妈 的帖子

各偶比侬还要Q来.

确实,当时我和我妈想买个佳能5D,上大的教授就说向他那样靠这个吃饭的才需要5D,我们这种还是先练练怎么把小相机用好再说。所以现在小相机我练得炉火纯青了,呵呵。他还说,其实卡片机也能拍出好照片,而事实确实就是这样的。另,我的相机不是卡片机,佳能Powershot S系列属于非单反相机里不错的了,就是我的S2太老,05年的机子了.

下蛋公鸡公鸡中滴战斗机OH YE.

回复 2093#apple313 的帖子

再来张侧面滴.

回复 2094#klarazq 的帖子

过河拆桥.

回复 2081#apple313 的帖子

捉牢,偶索解瑟根点拿照片传拨侬,侬一枪头帮我统统弄好再放上来,好哇?省得哈老师感流感时髦还要逼牢之偶交功课。.

回复 2091#klarazq 的帖子

差点拿口饭喷出来,倒是蛮逼真格,侬是交关Q,各么叫小Q表叫阿Q,男人名字勿灵额。.

回复 2096#shuaishuaimm 的帖子

LD侬真格瑟根咯!PFPF .

回复 2095#apple313 的帖子

喔唷,阿拉给弄捧场,侬不领情哦!.

回复 2097#shuaishuaimm 的帖子

偶各小名越来越多了.

发新话题