发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1950#apple313 的帖子

汉堡女!.

回复 1951#vivianda 的帖子

侬啥辰光去德国汉堡滴.

回复 1952#apple313 的帖子

我不做汉堡女,也不去汉堡 。发觉一个现象,养女儿的娘会变得愈来愈嗲,养儿子的娘会变得愈来愈豪爽。.

回复 1953#vivianda 的帖子

是伐 争宠滴结果.

回复 1954#apple313 的帖子

为了和孩子打成一片呀.

偶嗲色特伊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 14:22 发表
我不做汉堡女,也不去汉堡 。发觉一个现象,养女儿的娘会变得愈来愈嗲,养儿子的娘会变得愈来愈豪爽。
是的是的,侬哪能又道破天机啦.

回复 1957#云雀 的帖子

阿拉单位退休的老阿姨们,一看伊拉的穿着就猜得出养儿子还是女儿。养女儿的穿着老时髦的(都是女儿穿下来不要的衣服 ),还擦口红的,讲女儿叫伊拉各能的。.

回复 1958#vivianda 的帖子

阿拉女儿穿下来各衣服,阿拉一件也穿不落 急宁啊.

回复 1959#klarazq 的帖子

又发嗲 ,侬女儿还是小朋友呀!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 14:58 发表
阿拉单位退休的老阿姨们,一看伊拉的穿着就猜得出养儿子还是女儿。养女儿的穿着老时髦的(都是女儿穿下来不要的衣服 ),还擦口红的,讲女儿叫伊拉各能的。
可怜偶们啊,连女儿穿剩下来都么有 。.

回复 1960#vivianda 的帖子

不过,真的等伊大了偶也不穿伊穿剩下来的YY。偶有自己的风格,不好被伊淹没.

回复 1961#云雀 的帖子

我们一直穿新的.

回复 1963#vivianda 的帖子

一般在网上看哪里有工厂特卖的,然后和同事赶去淘宝,有个叫GMD的牌子的衣服适合少女穿的,偶看到了好看的是在忍不住的,就买伊回来,把了屋里过过念头,然后送把大小外甥女。 ,不过偶买的才是1.5-2折的。很合算的,有尺寸的妈妈可以去淘宝的。.

同命相怜啊
8过,运动装可以穿.

回复 1964#云雀 的帖子

谢谢经验分享 ,我也是非打折衣服不买。.

偶一道 .

捺做啥? 开声讨大会啊.

回复 1968#klarazq 的帖子

现在是SG多LM少,当然羡慕侬咯!这也不行啊?
更何况侬的身材还好穿超短,阿拉是想也不敢想 .

回复 1969#哈里老妈 的帖子

师傅发声音了,偶识相、关特!.

回复 1970#klarazq 的帖子

.

只能贴些老早的上来。SONY卡片机拍的。

夕阳下,苏州太湖荡舟

度假地,苏州太湖边的家

环太湖公路,太好开了

回复 1972#不二周助 的帖子

原来不二妹妹在太湖边有别墅的呀!.

回复 1973#哈里老妈 的帖子

揩油的,父母的,买不起上海的,换个地方过过瘾。.

回复 1974#不二周助 的帖子

东方之星?.

回复 1975#哈里老妈 的帖子

不是。洋名,Palio,到现在我还不知道中文怎么写。.

回复 1976#不二周助 的帖子

赞,与国际接轨,哈哈!.

回复 1973#哈里老妈 的帖子

师傅:现在叫“别野”!行咯.

回复 1978#klarazq 的帖子

到底老了,土了!.

回复 1979#哈里老妈 的帖子

师傅:跌记侬时髦了!别墅变成别野,就只剩下“土”了;侬老in咯.

回复 1980#klarazq 的帖子

哈妈上当了 .

回复 1981#apple313 的帖子

侬表挑拨哦,当心偶拿侬啊呜一口.

回复 1981#apple313 的帖子

偶上啥当啊?.

回复 1980#klarazq 的帖子

偶老公OUT,我是OUT的LP,所以是奥特婆.

回复 1983#哈里老妈 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 21:28 发表
师傅:跌记侬时髦了!别墅变成别野,就只剩下“土”了;侬老in咯
师傅也经不住小妖滴诱惑啊.

回复 1985#apple313 的帖子

我一向经不起诱惑的,包括苹果的诱惑,HOHO.

回复 1986#哈里老妈 的帖子

.

回复 1987#apple313 的帖子

天天有毛毛虫吃苹果的美图就好.

回复 1988#哈里老妈 的帖子

.

回复 1808#klarazq 的帖子

看偶们小糨糊被逼成啥样了?旧社会呀!.

回复 1818#vivianda 的帖子

第一篇功课吗?真8错哦.

回复 1913#云雀 的帖子

侬最认真,哈老师看到侬还拿师妹师弟带了介好,肯定多发侬贴纸。.

回复 1992#shuaishuaimm 的帖子

谢谢LD的夸奖,偶继续努力看伊拉浆糊捣的一天世界。.

回复 1991#shuaishuaimm 的帖子

多谢帅妈的鼓励!第二篇作业,献丑了 ,重在参与。.

讲了一眼也末有错,老里百早没养儿子前头,阿拉还是嗲妹妹来,鱼肉只吃到过熟额没摸到过生额。后遂来养了儿子,拨只蟹夹老手指么头,痛得来邪气,硬劲屏牢8叫出来,要勇敢呀,要树立榜样呀。罪过啊,那能就是没养个囡恩出来,到老也好妖一把,当正宗老腰。.

回复 1995#shuaishuaimm 的帖子

世上只有妈妈好.

回复 1995#shuaishuaimm 的帖子

笑四偶了,囡也不好养了,好了偶们有哈妈的单反,偶们可以一样妖额.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 13:18 发表
侬又在拉动内需了哈
偶现在怀疑迭只是广告帖,来头还不小,才是大公司托拉斯,阿拉统统上了公军的奸计啦。.

回复 1998#shuaishuaimm 的帖子

是伐 LD慧眼啊.

嗯,冒着挨骂的风险泼一记小冷水。其实沙龙风格的风景摄影多拍意义不大,初学的话最好先练习对光圈快门焦距的掌握以达到不同效果,建议先了解光学原理再以静物练习。之后熟练一点了可以联系构图,试图把平凡的景物拍得不平凡。再进阶的话就要学会抓拍人物了。

另,数码照片大多需要对对比度做少许后期调整,不然层次太平。曝光的时候建议稍稍欠曝,后期再调亮,这样层次会更明显。一般来说改一下对比度和色阶就可以了,改太多的话照片就假了,何况我也不会大改。

附上我的作品若干。
我母亲说除非我自己以后赚钱,不然不给我买好的单反,而差的我觉得买来等于浪费,所以一直没有购置数码单反(手头有一个135单反,不过几年没用了)。照片是用佳能Powershot S2 IS 拍的,05年的老机器了,不过用着还算顺手,手动模式拍的效果也能和低端单反媲美了,遗憾在没有广角,很多效果出不来。
切莫多拿板砖拍我,呵呵.

附件

发新话题