发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 dongyuncy 于 2008-10-23 12:04 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :120 一件
120规格是有背心的,150元。要定请确认.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-10-23 15:27 发表
J33.NYCARD日式洋装外套       6码,白色, 65元
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克, 尺寸150,35元

总计:65+35+5=105,有货吗,没问题准备付款了。
J1,预定成功,付款后短我
J33没有白色的了,只有蓝色
.

J33白色没有就算了,
在订J14.匡威长袖T恤  30元,订150一件
有没货啊,确认总价35+30+5=70元,烦请LZ确定下.

1.Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金  28
规格  红4T 一件.
2.Y210. R O C A W E A R玫瑰红长袖T恤 ,胸前金色烫金。 28
规格:4T 一件。
谢谢。.

请问新货上了吗.

Y215 130 没有了

请问 Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :130一件

有吗? 如果有,我再预定一件,和其他一起付款。

总计:60+60+100+5=225.

现在还能订吗?

想订
Y91. Dereon女童白色长袖T恤,胸口银色印花,超美哦。 28  有
规格:4T
尺码 半胸围  衣长   袖长
  4T     31         40        36  

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
定这件衣服的MM注意,我一周集一次订单,统一叫厂里发货的,通常周五截止,周日发货。
尺码   半胸围  衣长  袖长
100      32    41     35  
110      36    43     38   
120      38    46     42
130      40    49     44
140      44    52     49
150      46    57     54  订一件120的
连快递一共几滴? 都是周日发货吗?.

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
10-11T,  33      45     87

请问这条裤子有吗?
有的话,请通知我打款,谢谢 。.

Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心,55
规格:7-8岁,超美。
半胸围      衣长   
40 50
天妈,我要2件。有吗?

请问Y215.B E N E T T O N(贝纳通)背心可 脱卸式中长棉风衣  150
120适合多大孩子穿?

和上面重了。。。

LZ的东西很抢手啊,
上次想订的衣服都没有了.

请问,还有适合4-5岁孩子穿的棉衣吗?
希望LZ再联系点新衣服啊

谢谢.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-10-24 09:49 发表
1.Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金  28
规格  红4T 一件.
2.Y210. R O C A W E A R玫瑰红长袖T恤 ,胸前金色烫金。 28
规格:4T 一件。
谢谢。
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-24 09:59 发表
请问新货上了吗
新货在我博客里,你看了可以短我
http://i.cn.yahoo.com/05000116136/blog/p_5/
.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-10-24 10:57 发表
Y215 130 没有了

请问 Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
规格 :130一件

有吗? 如果有,我再预定一件,和其他一起付款。

总计:60+60+100+5=225
Y216有的,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-24 13:11 发表
想订
Y91. Dereon女童白色长袖T恤,胸口银色印花,超美哦。 28  有
规格:4T
尺码 半胸围  衣长   袖长
  4T     31         40        36  

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最 ...
Y145有,预定成功。要周一发货。
Y91没有了抱歉
.

引用:
原帖由 happyone 于 2008-10-24 13:16 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
10-11T,  33      45     87

请问这条裤子 ...
有,预定成功,付款后短我发货.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-10-24 14:05 发表
Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心,55
半胸围      衣长   
40 50
天妈,我要2件。有吗?
抱歉这款定完了,只能看看后面能否补到货。.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-10-24 14:14 发表
请问Y215.B E N E T T O N(贝纳通)背心可 脱卸式中长棉风衣  150
120适合多大孩子穿?
120已经定完了抱歉.

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2008-10-24 21:42 发表
LZ的东西很抢手啊,
上次想订的衣服都没有了.

请问,还有适合4-5岁孩子穿的棉衣吗?
希望LZ再联系点新衣服啊

谢谢
正在筹备中。.

回复 1765#48k黄金 的帖子

我付好款了,也短信通知了,请回复一下..

回复 1766#48k黄金 的帖子

好的好的,我看怎么付款.

回复 1766#48k黄金 的帖子

lz没有淘宝网店么? 这样要等到周一上班银行转帐吧.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-25 16:34 发表
lz没有淘宝网店么? 这样要等到周一上班银行转帐吧
我有支付宝,你可以支付宝即时到账付款。
银行转账也可。付完短我.

订货

Y196.G UNIT外套  60
规格  M,14-18岁左右
半胸围   衣长    袖长
54        61      57
.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-26 11:38 发表
Y196.G UNIT外套  60
规格  M,14-18岁左右
半胸围   衣长    袖长
54        61      57
抱歉,这款没有了.

Y190. D I S N E Y 天蓝色珊瑚绒爬爬装棉袄  60
规格 0-3月,超美,手感超软,08美国最新冬款,送礼体面
尺寸    半胸围     衣长    袖长
0-3      29         48      23
请问这款是否有包装.现在刚出生的买多大,我如果买0-3个月,等天冷时是不穿得下..

付款了

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
定这件衣服的MM注意,我一周集一次订单,统一叫厂里发货的,通常周五截止,周日发货。
尺码   半胸围  衣长  袖长
100      32    41     35  
110      36    43     38   
120      38    46     42
130      40    49     44
140      44    52     49
150      46    57     54  订一件120的.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-10-27 15:12 发表
Y190. D I S N E Y 天蓝色珊瑚绒爬爬装棉袄  60
0-3      29         48      23
请问这款是否有包装.现在刚出生的 ...
Y190 0-3已经被预定了,只有3-6的.

YY收到,谢谢!.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-10-27 15:27 发表
定这件衣服的MM注意,我一周集一次订单,统一叫厂里发货的,通常周五 ...
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-27 15:35 发表
YY收到,谢谢!
不客气.

我要F21.美国Target咖啡色灯芯绒长裤 4码 1条
F22.美国H+T米色细灯芯绒长裤  40
规格:4码 1条
F25. 美国Target藏青色全棉长裤  40
T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T,1套.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2008-10-27 16:34 发表
我要F21.美国Target咖啡色灯芯绒长裤 4码 1条
F22.美国H+T米色细灯芯绒长裤  40
F25. 美国Target藏青色全棉长裤  40
T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T, ...
抱歉你定的这几款都没有了.

3-6      29         52      26

Y191. D I S N E Y 白色珊瑚绒爬爬装棉袄,左下大小熊,咖啡边60
规格 3-6,超美,手感超软,08美国最新冬款,送礼体面
半胸围   衣长     袖长
29        53       27  (2)
请问这两件还有不,请问有包装和吊牌不。如齐全,我预订。.

我问的都是3-6个月的规格。谢谢!.

预订的衣服和裤子都已经收到,做工很细致,非常满意。.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-10-28 11:34 发表

3-6      29         52      26

Y191. D I S N E Y 白色珊瑚绒 ...
这两款都有的,吊牌包装齐,预定成功,请付款后短我地址.

关于背心

天妈:
半胸围      衣长   
40 50
啥时来货啊?.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-10-28 12:49 发表
天妈:
半胸围      衣长   
40 50
啥时来货啊?
这个很难说的,要看厂里是否还做这个单子,即使有也最多一两件的。.

预定:
T65  深绿色丝绒深色2件套 60   规格5T
Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90   规格6T
Y218  粉色内绒连帽厚棉衣    80   规格    5T

订:
1、Y217  APIDER.MAN 藏青色蜘蛛侠内绒连帽厚棉衣正品,超值!   80
规格    3T
半胸围     衣长    袖长
38          45     34
2、Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
规格     半胸围   衣长     袖长
粉XL      36       43       37
3、Y221  E X I T 蓝色棉背心 吊牌价 29.95欧元  55
规格   2T
半胸围     衣长
34         34

订  Y220   粉红XXXL   一件

YY已收到,很好。谢谢!.

28日团购
Y223   122(7Y)   43      44      42
Y219   130

收到YY 了,满意,.

都已经占好位啦,偶也先预定吧:
1、Y220-2
2、T65-1.

占位 预定10月28日新货

Y220;
T64

Y222   T O M M Y  男款连帽羽绒服  90
150的 一件

呵呵,写到后一楼去了,不好意思;)

发新话题