发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

订购:
E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
规格:12码(10-14岁左右)
半胸围  衣长  袖长
53      59     60.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-10-13 21:18 发表
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
要两件,130和150各一件,请确认!可支付宝付款.
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-10-13 21:32 发表
1/150的男童夹克J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克 1件
2/Y163.OP黑灰条纹拉绒连帽外套  1件
3/J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤  10-11T
还有货吗?
Y164,J18有,预定成功,付款后短我
J1定完,抱歉.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-10-13 23:01 发表
订购:
E32.美国SPORTS藏青色连帽外套    55
规格:12码(10-14岁左右)
半胸围  衣长  袖长
53      59     60
抱歉,这款没有了.

Dereon礼盒

已经通过支付宝付款,请查收.

LZ都回复到很后面了,我就不在占位的地方编辑了.
预定下 J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大衣   我要格子哒  尺寸我再研究研究.

只有一件有货啊 真惨!.

回复 1518#48k黄金 的帖子

请问LZ以下2条运动裤是全棉的吗?“裤裆”长分别是多少?
谢谢!
F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45
规格:10码(10-14岁左右)腰有松紧并抽带。瘦妈也能穿
半腰围  半臀围  裤长
29       52     85
F18.美国SPORTS藏青色运动裤  45
规格:10码(12-18岁左右)腰有松紧并抽带。中等胖妈当瑜伽裤穿
35       53      104.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-13 19:30 发表

我明天答复你。
希望是好消息哦.

订货

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,我要150的,有吗?价格是35+5=40元.

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好.

你好!我想要定:
K5.Disney女童牛仔裤(要橡皮筋) 45
规格:6X(感觉裤子较长,7、8岁也可)
裤长  半臀围
75         36

K7.做旧牛仔裤铅笔裤,瘦妈妈也能穿哦(裤脚有拉链)50
规格:27码
裤长  半臀围  半腰围
93       46         36
各一条,有货吗?.

130-140的真少啊,每次抢不到.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2008-10-14 12:30 发表
请问LZ以下2条运动裤是全棉的吗?“裤裆”长分别是多少?
谢谢!
F17.美国MISS藏青色粉色侧条纹运动裤 45
规格:10码(10-14岁左右)腰有松紧并抽带。瘦妈也能穿
29       52     85
...
抱歉这2条已经定完了.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-14 13:08 发表
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好
抱歉我不做尺码推荐,因为没有见过孩子也没法判断.详细尺寸我都写出来了,你对照看一下吧.

K41.EXIT牛仔裤  60
规格:2/92 (3岁可穿),

K42. EXIT牛仔裤 ,黑发白 60
规格:2/92 (3岁可穿),内松紧,

Y176.Rocawear蓝色经编布立领外套  55
规格:3T(感觉4岁也可)吊牌价50美金,超帅
半胸围  衣长  袖长
38       43    38

60+60+55+5=180元.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-10-14 14:01 发表
你好!我想要定:
K5.Disney女童牛仔裤(要橡皮筋) 45
规格:6X(感觉裤子较长,7、8岁也可)
裤长  半臀围
75         36

K7.做旧牛仔裤铅笔裤,瘦妈妈也能穿哦(裤脚有拉链)50
规格:27码
裤长  半臀围 ...
全部预定成功,请付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2008-10-14 20:36 发表

K41.EXIT牛仔裤  60
规格:2/92 (3岁可穿),

K42. EXIT牛仔裤 ,黑发白 60
规格:2/92 (3岁可穿),内松紧,

Y176.Rocawear蓝色经编布立领外套  55
规格:3T(感觉4岁也可)吊牌价50美金,超帅
半 ...
K41,K42预定成功,请付款后短我。
Y176定完了抱歉.

10点左右通过农行提款机已经转帐125元请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-14 21:17 发表

全部预定成功,请付款后短我,谢谢
公司不能用支付宝,我晚上回家后再给你付款,发货地址付款后短消息给你,谢谢!!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-14 13:08 发表
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好
确认,我需要订110CM的一件 Y145. disney女童上衣 50元  加快递为55吗?请确认下,然后我将付款,谢谢!.

我要预定:
J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   新增  150的
K3. Miss Denim少女中裤,(希腊单子)瘦妈妈也能穿哦 45
请告知总价,农行汇款人,谢谢.

C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
内绒,保暖好,袋口拉链装饰,尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
规格: 6-8岁左右
尺码 半臀围   裤长
22   44       67(咸菜色1,藏青1)

这款有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

衣服已收到,非常感谢!.

LZ:你好!货款55元已汇至建行帐号,请查收,谢谢!具体已短你.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-15 09:55 发表

确认,我需要订110CM的一件 Y145. disney女童上衣 50元  加快递为55吗?请确认下,然后我将付款,谢谢!
预定成功,是55元,付款后短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jennyyu1998 于 2008-10-15 10:14 发表
我要预定:
J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   新增  150的
K3. Miss Denim少女中裤,(希腊单子)瘦妈妈也能穿哦 45
请告知总价,农行汇款人,谢谢
预定成功,汇款信息我站内短你.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-15 12:01 发表
C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40
内绒,保暖好,袋口拉链装饰,尺码不是对应年龄,按实际裤长购买
规格: 6-8岁左右
尺码 半臀围   裤长
22   44       67(咸菜色1,藏青1)

这款有吗?
只剩一条藏青的了,要的话快订.

回复 1678#48k黄金 的帖子

短你了。.

我要的,C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40 ,付款后短你..

询问

你好,我付好款了,也短信通知了,请回复一下..

我的短消息不知为什么发不了,请告知建行户名,谢谢!(1649楼预定成功之2件,100元货款).

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-10-15 17:28 发表
我要的,C10.男童侧面字母灯芯绒夹裤  40 ,付款后短你.
收到.

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-10-15 18:48 发表
你好,我付好款了,也短信通知了,请回复一下.
收到,你的衣服昨天已发出,今天应该可以收到了.

占位.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-30 13:52 发表
J13.匡威灰色运动裤 30
规格:130*1,140*1
尺寸  半臀围   裤长  
130*1  45      77
140*1  47      84
请问130及140码,收缩时腰围是多少厘米?因孩子较瘦,故有此问。.

1649楼SHECHUC预定成功之Y163.OP黑灰条纹拉绒连帽外套及J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤10-11T,货款100元加运费5元,共105元,已通过招商银行转出,请查收.送货地址已短消息告知,谢谢!.

LZ:公主裙收到了,谢谢! 给你添麻烦了,不好意思的。
再定一条KK,J13,140,有吗?

Y112-6/L玫瑰红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美 28
F3. H+T咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带  50
MISS DENIM少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)M   40

Y180.韩国JCOSI女童红色小西装  40
规格:130,(7-9岁左右),衣服上的饰物可拆卸。
半胸围  衣长  袖长
40       45   44
J33.NYCARD日式洋装外套  65
规格:6码,吊牌价89美金,妈妈们穿。照片拍得不好,实物还是很漂亮的!
尺码  半胸围  衣长  袖长
  6     49     52    47蓝色 *6,粉红*1,白色*1
F20.美国Target藏青色灯芯绒长裤  40
规格:4码(6岁左右),
尺码   半腰围  半臀围  裤长
4       23       41     62
B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38
非常柔软舒适.此款非常经典.适合2-6岁孩子
尺码     衣长 半胸围   袖长
4T      34   32     33
我前天已经汇出266元到你的工商银行账户,请查收。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-10-17 10:59 发表
LZ:公主裙收到了,谢谢! 给你添麻烦了,不好意思的。
再定一条KK,J13,140,有吗?
有的,预定成功,付款后短我发货.

引用:
原帖由 cql28 于 2008-10-17 13:41 发表
Y112-6/L玫瑰红. DEREON女童长袖T恤,胸口贴花,超美 28
F3. H+T咖啡色全棉长裤,腰部松紧抽带  50
MISS DENIM少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)M   40

Y180.韩国JCOSI女童红色小西装  40
规格:130,(7-9岁 ...
F3,50元
B15,38元
以上2款没有,需要退款给你
J33NYCARD日式洋装外套,你要6码什么颜色?.

K6. Disney女童小喇叭牛仔裤(公主款)45
规格:7/8(感觉裤子较长,10左右也可)
71       39         32
有吗?.

引用:
原帖由 xiaofan 于 2008-10-17 19:33 发表
K6. Disney女童小喇叭牛仔裤(公主款)45
有吗?
有的,付款后短我.

我要购买

1.  J13.匡威灰色运动裤 30

2.  E15.粉色红长袖T恤,剪标   38  有
规格:10码,感觉14-16岁,妈妈也可穿,全棉,超软  
半胸围  衣长   袖长
45      57     49

3.K6. Disney女童小喇叭牛仔裤(公主款)45

请问以上三款还有吗?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-10-18 08:10 发表
1.  J13.匡威灰色运动裤 30

2.  E15.粉色红长袖T恤,剪标   38  有
规格:10码,感觉14-16岁,妈妈也可穿,全棉,超软  
半胸围  衣长   袖长
...
只有J13有货,其他两款没有了。.

回复 1626#48k黄金 的帖子

交通银行转帐93.20元成功、请确认.

我只收到了Y145. disney女童上衣。还有条裤子的钱没有结,请你确认。请给我回音。.

发新话题