发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

定:
J11  匡威藏青色运动裤  160    30元
T53     咖啡色丝绒套装    14—16T   55元
Y138. Rocawear黑白相拼棉袄   18M   50元
有的话支付宝付款,谢谢

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
7-8T,        29          39          77

我要买一条.

1,E28. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩外套  60
规格:10(10-12岁),可当运动衣穿哦。
半胸围  衣长   袖长
43      59      60
2,F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤   50  补货,上次没买到的请抓紧!
规格:10码,感觉中等胖瘦妈妈也可穿,裤型好,纯棉超软,非常透气舒适,腰部松紧
半腰围 半臀围  裤长
40      58      78(裤管未放下)
3,F16. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩7分裤  50
规格:10 (10-12岁).裤型好
半腰围 半臀围  裤长
40      54      61
4,Y136.Dereon粉色女童长袖T恤  28
规格:8-10T,袖子非常特别,是丝绒的,08最新款
半胸围  衣长  袖长
32       52   43
5,J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
10-11T,  33      45     87
6,K67.VIGGA女童牛仔短裙,可配裤子穿40
规格:146(大概12-14岁左右),吊牌价9.98美金
半腰围  裙长
30       32
请问这些还有吗?.

请问这几款哪些还有货?是否可以补到货?
Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套 60     5/6T 灰色条纹或者是蓝条纹也行

Y117. 匡威男童藏青色黑色相拼运动衣 35  有   120

Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒外套  60   5/6T
谢谢.

新货预告:disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿

附件

哈哈,我先占位了!
Y145-1 1件   50元
尺码   半胸围  衣长  袖长
120      38    46     42

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,150 1件

订购:(本贴在1536楼有修改过)
1、Y145-1 一件140的  50
2、J29.3SUISSES压皱条纹衬衫(绿条)35
   尺寸 38码  
3、J15.BALI STUDIO 苹果绿居家服(上衣)25
规格:S  
我的公主裙先不要发货,等这几件确定以后再联系发货。谢谢

J2.VDYAGER红色立领夹克衫 35   
150   一件

黄金,刚才已建行付款40元,加上次付的35元,发以下二件货,没错吧,我把地址短信给你,谢谢!
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  7-8T
J12 匡威黑色女童运动裤   30元

钱已经付了 麻烦发货

我要买Y135,3T的,Y172我怕太小了就取消了吧!
加运费共55元吧!![/quote]
钱我已经汇好了。
工作时间(周一到周五 8:00-17:00)把货寄到:上海曹安路3065号金宝工业园区上海荣威塑胶工业有限公司进出口部门! 电话13601770972 我姓李 T:69135160.

替凤凰占位

Y145-1  140一件.

J2.VDYAGER红色立领夹克衫,150的还有吗.

建议LZ 把已经卖完的YY去掉,这样找起来方便点,省的从头看到底,谢谢LZ.

E21. 美国GIRL PRESSS 灰色V领连帽长袖T恤,腰间有抽带。55
规格:10 (12-15岁)瘦妈妈也能穿哦
41      66     54
E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
规格:16 (14-16岁)瘦妈妈也能穿哦
51      60     60
E21. 美国GIRL PRESSS 灰色V领连帽长袖T恤,腰间有抽带。55
以上东东还有吗?如有,请告知..

Y145 我要一件有2岁穿的吗?

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40
规格:6-7T,    28      38     74

Y135. Disney女童灰色印花连帽毛圈布外套,下摆裙式,08秋季最新款 50
5T   33      42     34

请确认,提供工行账号.

订购:K67.VIGGA女童牛仔短裙,可配裤子穿40
半腰围  裙长
30       32
数量:1.

disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿  

Y145-1  150 一件。

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套
XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82
我定3件。有货吗?
谢谢!.

订购两条牛仔裤

10-11T,  33      45     87.

我要一件120的

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-10-10 09:26 发表
我定3件。有货吗?
谢谢!
搞错了吧.

定:
Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
尺寸    半胸围  衣长   袖长
5/6T     43     52     41
谢谢!支付宝付款.

给自己加定一条裤子
K76. SKECHERS天蓝色女童夹裤,裤脚可脱卸成7分裤,短裤。   55
规格: 14-16岁左右,妈妈也能穿,
半腰围    半臀围  裤长
35        48      95.

disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿  120的有伐.

公主裙7012 7T有伐.

J18 10-11T有发.

Y145 要一件90(两岁穿);
       一件120(四岁).

YY收到了,很漂亮的,谢谢!
再订一件Y145,140

引用:
原帖由 baoyingwei 于 2008-10-9 09:25 发表
我的订单如下;
Y135,3T,1条
K59,3T,1条
抱歉,这2个都没了.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-9 13:50 发表
定:
J11  匡威藏青色运动裤  160    30元
T53     咖啡色丝绒套装    14—16T   55元
Y138. Rocawear黑白相拼棉袄   18M   50元
有的话支付宝付款,谢谢
抱歉,这些都定完了.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-10-9 15:45 发表
1,E28. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩外套  60
规格:10(10-12岁),可当运动衣穿哦。
43      59      60
2,F10. 美国GIRL PRESSS迷彩7分裤,裤管放下变长裤   50  补货,上次没买到的请抓紧 ...
5,J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
这个有,其余都没了.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-10-9 16:01 发表
请问这几款哪些还有货?是否可以补到货?
Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套 60     5/6T 灰色条纹或者是蓝条纹也行

Y117. 匡威男童藏青色黑色相拼运动衣 35  有   120

Y103. U.S.POLO ASSN橙色印花连帽薄绒 ...
抱歉都预定完了.

引用:
原帖由 jennyyu1998 于 2008-10-9 16:56 发表
J2.VDYAGER红色立领夹克衫,150的还有吗
有的.

引用:
原帖由 wanglan 于 2008-10-9 18:26 发表
E20.miss 粉色薄绒连帽外套   60
规格:16 (14-16岁)瘦妈妈也能穿哦
...
抱歉都定完了.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-10-9 22:14 发表
Y145 我要一件有2岁穿的吗?
规格是从100-150的,估计2岁穿太大了.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-10-9 23:19 发表

规格:6-7T,    28      38     74

Y135. Disney女童灰色印花连帽毛圈布外套,下摆裙式,08秋季最新款 50
5T   33      42     34

请确认,提供工行账号
J18有
Y135定完了抱歉
工行卡号在一楼有的.

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-10-10 08:53 发表
订购:K67.VIGGA女童牛仔短裙,可配裤子穿40
半腰围  裙长
30       32
数量:1
抱歉,这款没了.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-10-10 09:26 发表
我定3件。有货吗?
谢谢!
晕,你发错了吧.

引用:
原帖由 xuanxuan妈妈 于 2008-10-10 09:36 发表
成功,.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2008-10-10 10:49 发表
定:
Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
规格: 5/6T(感觉6-7岁)
尺寸    半胸围  衣长   袖长
5/6T     43     52     41
谢谢!支付宝付款
抱歉,定完了.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-10-10 12:10 发表
J18 10-11T有发
7012有
j18有.

定衣服

1、J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:6-7T, 吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
6-7T,    28      38     74

2、J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:10-11T, 吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节

第二件是想给自己穿,我160身高,平时穿2尺7的牛仔裤,你看这个尺寸能穿吗?

E28. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩外套  60  F16. 美国GIRL PRESSS粉色迷彩7分裤  50
这两件有或吗,我女儿145CM,偏瘦,穿合适吗,请短消息回复我,谢谢了.

回复 1491#48k黄金 的帖子

我订的是两条裤子 已付款 请确认。.

回复 1488#48k黄金 的帖子

谢谢,那我就放弃了,等下次早来.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到,很好。谢谢楼主!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-9 16:11 发表
新货预告:disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿
LZ这个都有啥尺寸?价格是多少啊?.

发新话题