发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

回复 1148#agqqmm 的帖子

请问你们是哪个区的?.

静安区的.

阿拉民办签好了,A表交特了,不晓得市西啥辰光有得回复,假如市西要阿拉,我还好去哇啦?市西好优先调档哇?.

同问, 一般考好多久通知录取..

涵涵妈,你是哪区的?.

回复 1155#XUYUEMM 的帖子

我们是普陀区的.

回复 1153#简单=幸福 的帖子

好象交忒了就算定终身了对伐?全上海可以优先调档的应该只有上外吧?.

回复 1157#shuaishuaimm 的帖子

哎,小升初搞得来只剩一个字,晕.

刚接到市西的电话,说5月10号去面谈.

回复 1159#涵涵妈 的帖子

恭喜了..这个基本上没问题了!
.

也收到了..

引用:
原帖由 ABC2020 于 2010-5-7 09:14 发表
也收到了.
你们小学是本区的还是外区的呀?.

外区的..

学弟学妹要进来了,阿拉不是最小了,时间真是快呀..

回复 1164#sxm 的帖子

想想去年这个时候,偶还七混八素着呢...

回复 1164#sxm 的帖子

原先在总部他们会说自己是最大的了,可以横行了。
现在搬去新校区,势力范围更大了。.

回复 1165#youwb 的帖子

走过来向后头看就交关清爽,所以需要大家互帮互助。.

回复 1159#涵涵妈 的帖子

请问们是不是4/30去参加了考试的那批外区的.

回复 1168#jennytiger妈妈 的帖子

我们参加的是4/29的外区的。.

回复 1169#涵涵妈 的帖子

好的,谢谢,也祝贺涵涵能考进好的学校.

回复 1170#jennytiger妈妈 的帖子

30号考的, 也开始通知了..

回复 1171#dolly98 的帖子

是不是都是外区的,然后这两批都是进数学班的.

期待新童鞋哈哈

新鲜牛奶开始来啦..

刚刚接到电话,5/15星期六上午8:30带孩子去学校咨询.

回复 1175#XUYUEMM 的帖子

我们也是,5/15周六上午8:00面试,看LS的BBMM说到的,应该是要考试的吧。.

回复 1176#ymy 的帖子

我们也是的你们是外区还是本区的,我们是8:30那么有可能是半小时一场吧.

回复 1177#jennytiger妈妈 的帖子

我们是外区的,3月投的简历。.

回复 1178#ymy 的帖子

奥,祝你们家BB考试顺利.

我们也是5/15早上8点,不晓得面试要多少时间,我们九点三刻还有场静中的面试,不知道来得及吗.

回复 1180#小飞牛 的帖子

来的及的应该..市西的一个半小时够了..应该还有第二批的...

回复 1181#youwb 的帖子

非常感谢.

引用:
原帖由 小飞牛 于 2010-5-14 10:24 发表
我们也是5/15早上8点,不晓得面试要多少时间,我们九点三刻还有场静中的面试,不知道来得及吗
你们是本区的吗?几月投的简历啊?.

回复 1183#XUYUEMM 的帖子

我们学籍是本区的,,户口是外区的,4月中旬投的.

哦,我是外区的,也是4月中旬投的简历。
祝你家宝宝考进理想的学校!.

删除

回复 1186#简单=幸福 的帖子

恭喜哈,新牛娃到~~~~~.

也报到了.明早送告知书.

引用:
原帖由 ABC2020 于 2010-5-14 20:26 发表
也报到了.明早送告知书
恭喜大家.

新人报到,很高兴成为准市西人.

欢迎新同学.

楼上的新同学们,都加好啦,进去分好班来叫一声吧.欢迎大家来一个锅里吃饭..

好,一定响应号召!.

市西队伍又壮大啦,欢迎学弟学妹们,我家SG向“老大哥”迈进一步了。.

新人报到

很高兴加入市西大家庭,之前在此学习了不少BBMM的经验,谢谢静安初中联合的前辈们.

回复 1195#huhuyumm 的帖子

欢迎新童鞋!
分好班来叫一声哦,还有要汇报下是帅哥还是美眉哈..

哈哈,好咧!……现在先汇报一下是SG,一只小兔子.

回复 1197#huhuyumm 的帖子

加好哉,再热烈欢迎下..

谢谢啦~.

欢迎新同学,辰光快得来,一歇歇阿拉可以升级了,伐是最小额了.

发新话题