发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 1050#酒酿带鱼 的帖子

好样的!.

面包又来了 明天还是面包.

附件

回复 1048#LUCK 的帖子

我自说自话的,到时那个客套话话怎么说:烦请大家到寒舍一聚!哈哈.....

歪歪,本来呢,不大注意的,这次云的事情一出,看到了这么多好吃的,
啥时候上俺家来做给俺吃啊?.

好了,云姐回来了,我的点心也上好了,做事去喽。另外那个红的是蜜饯金橘切碎的,原先是黄的,烤了以后就变成火红的了,没想到吧,待会见喽.

回复 1052#酒酿带鱼 的帖子

这个三明治喜欢的,对我胃口.

回复 1045#云323 的帖子

是的,我发觉我现不看美食帖是很难受的,这里的姐妹真好啊!.

回复 1055#luer 的帖子

你的点心越做越好了,羡慕.

回复 1054#旺旺她爸 的帖子

是云妈把你引来的。
看你表现不错,应该没问题。报上地址。.

旺旺她爸:我不骗你,我本来不会烧菜的,就是晶晶乐和云323她们手把手地教会了我烧菜。
美食帖里的妈妈们都非常善良,非常热心,非常热爱生活。你经常来看看,肯定你们家的餐桌会发生巨大的变化.

老大 你竟然连美食贴里有什么都不晓得 忙啥呀 白活了.

是一帮执着的妈妈,经营厨房就像经营婚姻一样,用心和爱来缔造,又耐心又知性。希望你能常常来逛逛~.

只要你老婆同意 我们姐妹全上你家厨房聚会折腾.

回复 1063#酒酿带鱼 的帖子

从早饭开始做起?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 13:43 发表
是一帮执着的妈妈,经营厨房就像经营婚姻一样,用心和爱来缔造,又耐心又知性。希望你能常常来逛逛~
说的好 .

剩下的葱油就这么处理了 小白菜嫩 米道好香 油少.

附件

大家赶紧去买茄子吃 一定要买本地茄子 好吃啊~对了烧的时候千万别加水.

附件

回复 1066#酒酿带鱼 的帖子

葱油金针菇就是把水里窜一下,然后葱油拌进去就好了吗?你放点啥酱油,要放点糖吗?.

虾仁是活剥的 很好吃 有弹性 就是残忍了点.....
剥活虾方法:
把买来的活虾望冷冻室一冻,15分钟后取出,剥起来三下五除二..

附件

回复 1068#养鱼儿 的帖子

只放了葱油 其他啥也没放.

回复 1062#wjbbmmjj 的帖子

刚看完你的汇报演出,简直是Copy不走样 太完美了!.

回复 1069#酒酿带鱼 的帖子

暴吃法,。但看上去真是灵的~ 下次你来冻,我负责剥壳好伐.

回复 1070#酒酿带鱼 的帖子

就是水里窜的时候少放点盐,再用葱油拌就好了啊.

回复 1071#Zwiebel 的帖子

二姐是深藏不露.

回复 900#wjbbmmjj 的帖子

回锅肉怎么做的?过程写一下.

回复 1071#Zwiebel 的帖子

想到没有云是暂时的,周一的板块还要继续下去,所以就上了功课,想不到带鱼不领情哦,一早上就哭着闹着, ,搞得我都没有方向了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 13:59 发表
暴吃法,。但看上去真是灵的~ 下次你来冻,我负责剥壳好伐
活虾剥出来好吃 冻很简单的 直接把活虾放冷冻.

回复 1074#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我也做烧卖了,老好吃的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 14:03 发表
想到没有云是暂时的,周一的板块还要继续下去,所以就上了功课,想不到带鱼不领情哦,一早上就哭着闹着, ,搞得我都没有方向了
冤枉啊 是你自己在哭看到哇 看到哇.

回复 1078#养鱼儿 的帖子

烧卖家里还有两大包呢 劳动节消灭掉.

回复 1078#养鱼儿 的帖子

用手机拍个照片上来好伐.

回复 1076#wjbbmmjj 的帖子

二姐:我选你做课代表。以后,老师上好一个星期的课,你布置周末作业,我听话的,我周末就做了烧卖.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 14:03 发表
想到没有云是暂时的,周一的板块还要继续下去,所以就上了功课,想不到带鱼不领情哦,一早上就哭着闹着, ,搞得我都没有方向了
为了云妈,带鱼一哭、二闹、三上吊,值得.

回复 1044#luer 的帖子

麻烦你把红红的酥方子公开吧 我忍不住要知道的.

回复 1075#养鱼儿 的帖子

晚上传上来,自己瞎想的~ 好的,我会的不多,但会找有兴趣的做的,到时候一起做的话,我会有个念想,也不会偷懒了

回复 1085#wjbbmmjj 的帖子

你想做什么菜了,和我说一声,我也做,我好找差距了.

云妈,你回来啦!太好了!激动中!
你怎么“来”无踪,“去”无痕滴,弄得我们牵肠挂肚的。
回来就好!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 14:07 发表

为了云妈,带鱼一哭、二闹、三上吊,值得
大姐 我没有哭  更没闹  上吊更不可能 我还没活够那  晶晶倒是不停得在哭 而且现在还受伤着.

回复 1083#Zwiebel 的帖子

有情有义的人儿 .

回复 1058#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖啦.

两天没上来,一上来居然发生这么大事,云妈ID被封,实在不该发生的事情,不免倒回去看个究竟,了解情况后,想对云妈说,就当是误会,别往心里去,要快乐依旧,因为你的大气注定你是个快乐的人,云妈不要让这时影响了心情,继续加油哦。.

回复 1084#酒酿带鱼 的帖子

是君之的方子
超级好吃无敌好吃——香酥提子(金橘)条
配料:黄油80克,细砂糖(或糖粉)80克,低筋面粉220克,鸡蛋50克,盐1/4小勺(1.2克),红葡萄干100克(我没有,就放了金橘,切碎),泡打粉1小勺
烘焙:中层,200度,约15分钟。
制作过程:
1、将黄油软化后,用打蛋器打到颜色发白,体积变大后,分三次加入糖,搅打均匀
2、分三次加入打散的鸡蛋,搅打均匀。每一次都需要搅打到黄油和鸡蛋液彻底融合,再加下一次。
3、加入盐,搅打均匀,搅打均匀后,应该呈浓滑细腻的状态。
4、加入泡打粉、低筋面粉和葡萄干。
5、用手揉成面团(成团即可,不要过度揉搓),放在案板上,用擀面杖擀成扁平状,放进冰箱冷冻室冷冻1个半小时以上。
6、冻硬的面团拿出来,用刀切成条状,排入烤盘,200度,烤焙15分钟左右即可。
真的很好吃,我本来不喜欢吃金橘的,但是烤出来后有股清香,非常好吃,这个主要是给我老爸做的,他很喜欢吃金橘的.

回复 1092#luer 的帖子

看到了 我正准备五一做点啥带回家呢 30日是我最忙的一天了.

回复 1052#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的这个三明治怎么做的,上个方子行哇?.

回复 1091#xianyun18 的帖子

知道你在忙,早晨MSN就没见你。我不生气了....臭妈第六回出来了,灵啊......

回复 1094#果酱妈妈 的帖子

芝麻土司切片 取两片 其中一片挖个洞 蛋打在洞里  用不粘锅两面煎 我没加油 先把培根两面煎过后 锅子就有油了 然后加黄瓜奶酪培根 然后对切 明白?.

云妈一解放,带鱼噼里啪啦就上菜了,好开圆台面大家聚餐了,适宜啊,两只菜跟点心色迷哈好啊.

回复 1096#酒酿带鱼 的帖子

我地明白! .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-27 14:21 发表
两天没上来,一上来居然发生这么大事,云妈ID被封,实在不该发生的事情,不免倒回去看个究竟,了解情况后,想对云妈说,就当是误会,别往心里去,要快乐依旧,因为你的大气注定你是个快乐的人,云妈不要让这时影响了 ...
爱油,你还是晚点来吧,否则也要被气死的,还好一切都归位了。.

哈哈哈哈,一个窦娥,一群杨二姐。美食人才济济…….

发新话题