发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 949#Zwiebel 的帖子

原来是这样的,云妈是技术性的错误,她是不好意思大家一直在感谢楼主,其实提供题目的是其它的回帖人。
我相信这样的解释版主应该能够接受的.

回复 949#Zwiebel 的帖子

是云妈不求功劳的想法被误解了~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 11:20 发表
臭妈委托你先同炫炫爸交涉,我今天较忙,晚些时候才能给他写信。拜托了
我已经发了信息给炫爸了,相信很快会有结果的.

真的是一场误会。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-4-27 11:03 发表
还是因为这个帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4582899&highlight=

不知道出于什么原因,云把首贴改成了空白,这点让很多人不爽。
的确,换做我的话,老是看到“删”,“空白”之类没头没脑的天 ...
请大家相信版主团体的决定
谢谢大家.

回复 955#惟有你光芒 的帖子

谢谢美丽的斑竹! .

?.

回复 944#旺旺她爸 的帖子

但是旺旺她爸,我对炫炫爸的这种处理方法有意见,他应该先通知云323,让她改正,把内容重新加上去不就好了吗?
她的犯规是无意的,为什么连个警告也没有,直接就把她删了?
以后是不是要删一个人以前是不是先通知一下呢?
云323的这件事情在美食帖是非常震动的一件事,可能美食帖在旺旺网上不重要,可在美食帖里的妈妈们都觉得那么随意的删掉一个那么好的人,实在是非常伤人的!.

美食版大家庭很温暖 .

回复 953#小臭臭妈咪 的帖子

辛苦你啦,美丽的CC妈妈.

相信版主团队处事是公正的,炫爸应该也是执行了程序的,我们拭目以待。

谢谢我们可爱的美食版主能够这样维护我们,我们会加油的.

回复 960#小猫宝宝 的帖子

不辛苦的,我们要把坏事当好事,从中吸取经验.

回复 962#小臭臭妈咪 的帖子

.

大姐也.

版主,你曾经为我们美食板块打造的人气,今天我们请求你让我们继续。我们无意指责,也不想因误会生误会,这样只能伤了彼此,我们的请求很微薄,只要换我们云的ID,可能对你们来说,不是一件十分难的事情,所以请包涵,替我们转达炫炫爸,希望他以后有机会也能来我们厨房,与云交流,他会感受到我们这儿的祥和气氛的.

早上来看吓了一跳,开始还以为云妈回复我哪里给孩子看牙惹麻烦了。期望早点恢复云妈的ID!.

好了,炫爸已经回复了,他表示理解了,现在要做的是给云妈一个邀请码,让云妈重新申请(我建议还是用原来的ID,否则原来的图片都没有了,不知道技术上能不能恢复)!

我没有云妈的MSN,请大姐或者二姐尽快跟云妈联系,我们等她回来。.

应该是一场误会吧。.

回复 967#小臭臭妈咪 的帖子

太好了,你辛苦了,还有大姐。我代表这里的姐妹们谢谢你们啦。 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 11:39 发表
版主,你曾经为我们美食板块打造的人气,今天我们请求你让我们继续。我们无意指责,也不想因误会生误会,这样只能伤了彼此,我们的请求很微薄,只要换我们云的ID,可能对你们来说,不是一件十分难的事情,所以请包涵 ...
强烈同意,云为我们贡献了那么多的美食,就为了她一次善意而无意的举动,而遭受如此"惩罚",我们这些喜欢她美食的朋友感到"愤愤不平",请斑竹们充分考虑我们大家的请求,让云回来..

OK了,放出来了。.

回复 971#旺旺她爸 的帖子

让炫炫爸到美食版来跪搓板.

欢迎云归来~~~.

终于云开雾散 谢谢老大 感激不尽.

又见云了,真高兴 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 12:24 发表
让炫炫爸到美食版来跪搓板
晕。。不能这样说呀,炫爸封人的理由旺爸不是已经说过了。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 12:24 发表
让炫炫爸到美食版来跪搓板
同意 大姐全权负责.

回复 976#千慧妈 的帖子

我能问一句话,那对于那个幸灾乐祸,唯恐天下不乱的怎么处理?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-27 12:29 发表
我能问一句话,那对于那个幸灾乐祸,唯恐天下不乱的怎么处理?
问旺爸去吧.

太好了,本来炫爸说要重新申请的,现在程序简化了,真是个高效率的民主团队啊。.

谢谢旺爸.

回复 978#晶晶乐 的帖子

对!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-27 12:25 发表

晕。。不能这样说呀,炫爸封人的理由旺爸不是已经说过了。。
你们。。。官官相护 我已经正式向炫炫爸发出跪洗衣板的邀请了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-27 12:29 发表
我能问一句话,那对于那个幸灾乐祸,唯恐天下不乱的怎么处理?
这是个民主的地方,我们允许人家有不同想法,我们能做的就是嗤之以鼻,做自己。.

回复 806#云323 的帖子

快讲话呀,随便说啥,妙一下也可以.

回复 983#Zwiebel 的帖子

好辣的洋葱头啊!.

回复 852#云323 的帖子

云妈,我们等你回来,倒计时中:3、2、1.

害得我洋洋洒洒地写了一大篇 .

虽然亲家解放了,但我还是很难过,我觉得亲家的帖子并不是真的犯了什么大错,再说了,论坛上有很多类似的帖子,为什么都没禁言呢?如果讲理的人都看得出,这个帖子是提问帖,答案是后面的人给的,现在一封言,谁也不知道谁是谁非了。我这人比较直,也比较较真,内心还是不舒服。.

长这么大,我没写过检讨书哎!!!
算了
开封了就好.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-27 12:34 发表
害得我洋洋洒洒地写了一大篇
写了啥 晒一晒啊 不会白写的.

刚刚在小猫宝宝的帖子里逛,看到云的贴子可以看到了,好激动!!!.

回复 984#小臭臭妈咪 的帖子

我做不到 .

谢谢旺爸!.

回复 993#晶晶乐 的帖子

晶晶是很容易受伤的 别哭 总是要经历点挫折的 有了挫折 论坛就更有生命力.

臭臭妈倒计时前我已经看到这个结果了。为什么没有出声,因为我感动得无语:谢谢姐妹们! .

返回看了遍亲家的饭菜 觉得比以前更加香了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-27 12:34 发表
虽然亲家解放了,但我还是很难过,我觉得亲家的帖子并不是真的犯了什么大错,再说了,论坛上有很多类似的帖子,为什么都没禁言呢?如果讲理的人都看得出,这个帖子是提问帖,答案是后面的人给的,现在一封言,谁也不 ...
这个。。。就不要纠缠了。没有规矩不成方圆,云妈的确无意中违了规,也给我们一个警示!制度是死的,但执行者还是人性化的。我们姐妹们的努力没白费,也再次证明云妈的为人和清白。

这件事要感谢旺爸、炫爸、光芒、千彗等各位斑竹!旺旺还是纯净的天空!.

回复 996#云323 的帖子

.

回复 996#云323 的帖子

亲家出场 放鞭炮  8888888~~~~~~.

发新话题