81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 85度c里那些东东值得一试?

回复 1#拉拉妈咪 的帖子

不值这个价

面包蛋糕也就是这味了,不知道是现在的人嘴巴越来越刁了还是什么,反正我觉得一般般.

是的, 买了几次之后就有点噶闷相, 价钱说便宜呢比不上苹果园, 味道说好呢比不上巴黎贝甜, 山崎和宜芝多, 所以充其量只好把它当做克莉丝汀一样随便买点当早饭果果腹而已。咖啡还凑合, 毕竟只有8元, 不好和星巴克比的。.

回复 52#Polarishsu 的帖子

同感。.

我吃过一次,就感觉太松了,味道倒是一般..

芝士球好吃。每次都买。.

女儿喜欢巧克力牛奶,我各人觉得没什么特别的,还不如我家门口的小店里的面包好呢 .

听说85度在台湾主要是做饮料的,怎么到上海主打蛋糕了,还是有点人来疯啊。.

喜欢山崎和宜芝多的面包。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-24 17:17 发表
刚开的时候,我家天天要花30多元.里面的小丸子,儿子特别爱吃.现在自己动手做了,就不去光顾了.毕竟自己的原料好.他们生意的确蛮好的.新开的还会有优惠.
强的,自己咋做啊.

单位旁边有一家85c,刚开张时跟同事一起连着吃了一个月,到后来请客都没人愿意吃了..

吃过他们的蛋糕,感觉有添加剂,奶油象是人工奶油,吃下去好象无法不可能从身体里分解出去似的.面包就看方片,方片没什么好的。所以现在看到他家的招牌也没什么胃口..

我怎么觉得咖啡,面包都不好吃啦?说实话,我不是一个挑剔的人.

买过一次网上盛赞的凯撒大帝,还有一杯咖啡和一块蛋糕,味道一般,怎么看怎么像升级版的苹果园,搞不懂怎么会有那么多人喜欢,还是喜欢宜芝多的丹麦红豆和北海道香浓,巴黎贝甜的蒜泥法棍,山崎的切片面包,面包新语的辣松..

85度C吃哪种面包都可以,就是别买那种咖啡面包,里面有桂圆肉和葡萄干的那种,吃了满嘴沙子,牙崩了代价就大了.

好贵.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-29 13:03 发表
不值这个价

面包蛋糕也就是这味了,不知道是现在的人嘴巴越来越刁了还是什么,反正我觉得一般般
还是下棋好玩,走,杀一盘.

国际饭店里的蛋糕是我小时候一直吃到东东,记得一直要排队的,现在还在拐角的黄河路上?.

感觉一般般.

要去试一试。.

回复 66#hanhantaba 的帖子

我,我,我棋盲.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-30 13:54 发表
我,我,我棋盲
多做几道习题,就可以下了.

回复 50#棉絮 的帖子

我喜欢蝴蝶酥,嘴巴馋得时候会特地过去买的.

回复 67#winne 的帖子

是滴,小弄堂里.

回复 67#winne 的帖子

现在不要排队了,因为以前有馒头花卷自从非典后就取消了。现在店面比老早移过来一点,就在车库旁边。不过有时候人也挺多的。品种比较以前少点只有:酒香蛋糕 杏仁酥 纸杯蛋糕 哈斗  大奶油蛋糕。.

都太油!PAUL是我的最爱!.

引用:
原帖由 黄豆妈14 于 2008-12-30 18:33 发表
都太油!PAUL是我的最爱!
就是就是!PUAL的都好有嚼劲哦!一看就是没有过度加工的感觉!
85°看看每天那么多人,吃了二次都没什么特别记得住的,没感觉,用料的质量肯定一般般,蛋糕肯定没宜之多的好吃!.

一直很向往,有一次没上班经过一个店恰巧刚好人不多,买了些芝士球之类的,没一个觉得好吃的,价钱也不便宜.

28元一个6寸的蛋糕挺灵的.

85度C一个面包里连续吃到两颗小石子,印象一下子就坏了。.

我家喜欢葡吉的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-26 09:55 发表
觉得山崎的面包好吃。85度太油了,很一般啊。
同意!.

81 12
发新话题