发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[工作] 普通的生活-------群众的眼睛是雪亮的!(贴过了,删了噢)

很期待地等着我的眼睛被闪花……什么嘛,中老年妇女也笃定围得出去的!.

高山流水觅知音
大珠小珠落玉盘
借问天理何处有
今朝有酒今朝醉.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-28 13:44 发表
很期待地等着我的眼睛被闪花……什么嘛,中老年妇女也笃定围得出去的!
大家等我明天的!.

LZ,你们单位还有着装费啊?不错.

你当时应该说:这围巾漂亮吗、真的漂亮?那送你LP好了,反正我也没机会用。
然后就大方一下,看看领导什么反应.

我看到领导其实心里很
搭搭动的
吓穗穗的
我也只敢在这里牛叉一下
俺很中干的
怎么敢说那种话呢
唉!.

回复 8#普通妈妈 的帖子

嘿嘿,我没有贬低你的意思哦.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-28 13:58 发表
我看到领导其实心里很
搭搭动的
吓穗穗的
我也只敢在这里牛叉一下
俺很中干的
怎么敢说那种话呢
唉!
没事,要学会拍马屁,哪怕拍在马腿上,这样胆子就大了.

同情ing````

同情下楼主!这样的领导偶只在20年前才遇到过哦,而且还不敢直接说的,只敢暗示而已。.

LZ的领导是有点更年期了吧。俺们单位领导倒不说什么,但总是每年给每个人做一套穿上分不出男女的衣服(据说老贵的,俺们心痛的都不舍的穿)。
另外,LZ,俺把你的文章打印收藏了,你不收费吧。(俺保证只供学习使用,不广泛传播)。.

好奇想问一下普通妈妈,你们那位“领导冒号”今天穿的啥?

好看的围巾,bt的ld,可爱的lz.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-1-28 14:05 发表
LZ的领导是有点更年期了吧。俺们单位领导倒不说什么,但总是每年给每个人做一套穿上分不出男女的衣服(据说老贵的,俺们心痛的都不舍的穿)。
另外,LZ,俺把你的文章打印收藏了,你不收费吧。(俺保证只供学习使用 ...
我已经建议LZ出专题了,以后出书得了,省得你打印.

59楼的领导进化了,你幸福啊!
60楼的同志抬举我了,谢谢你啊!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-1-28 14:06 发表
好奇想问一下普通妈妈,你们那位“领导冒号”今天穿的啥?
好像是黑色的滑雪衫
无可挑剔的严肃着装呀.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-1-28 14:07 发表
好看的围巾,bt的ld,可爱的lz
谢谢!
俺有了斗争的勇气!.

回复 1#普通妈妈 的帖子

.

终于又看见你的帖子啦:).

回复 57#VanVanMM 的帖子

知道哒!.

啊拉幼儿园大班的儿子,扎闹猛看了普通妈妈的贴子,发表高论如下:
这个领导娘娘腔么,女的穿衣服也要管,穿得好看难看跟伊不搭界,伊做啥,只要人家自己欢喜..

可爱,幽默的MM, 喜欢..

嘻嘻,偶们单位的领导是头痛美女们不肯打扮,成天穿的灰仆仆滴,真把自己当IT精英了~~hoho。.

笑不动啦,这个普通妈妈可真不普通.

.

.

逗逗你老革命的领导啊!你们领导懂英文伐.如果不懂教你一招,以前刚上班的时候和单位的老同志经常开的玩笑.

利用分机拨个天气预报,等到快放英文的时候马上转到他的分机上.让他郁闷郁闷.

报告普通妈妈!

俺这两天正在加强补课呢——补看你以前发的帖子,还好你注册时间不长,需要补的不多,不用恶补!.

回复 65#普通妈妈 的帖子

那他的服装是够严肃的,难不成他希望你们公司的员工都是穿摸摸黑的衣服?有事的话找人也不方便呀!.

下班了,看到好笑的帖子,谢谢分享.继续战斗.

超级可爱! .

普通妈妈的大作真可耐,后面的跟贴也可耐
妈妈们都很可耐哦
就是那个领导冒号不可耐.

哈哈,普通妈妈真可爱!很漂亮的围巾呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

普通妈妈今天围了啥围巾啊?关注中。。。。.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-28 13:47 发表

大家等我明天的!
等到现在哩!
玩雪还没回来?????.

我也等着看呢,今天围了没啊?早上说要去趟医院,还没回???.

来啦来啦来啦!
让我先拍好围巾的照片再说.

哈哈,好玩的文章,汇集粉丝无数!
另一个角度想,领导其实对许TX还是很关注,很有兴趣滴,可能是因为某事不小心成了狐狸,所以说话这么酸。。。是不是啊?.

哟------------楼上老雌欧-------------.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-29 14:06 发表
哟------------楼上老雌欧-------------
借标题一用:WW群众的眼睛也是雪亮的!.

附件

拿好好叫好伐?
我真额出冷汗了!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-1-29 14:22 发表

借标题一用:WW群众的眼睛也是雪亮的!
同意同意~~~~.

起蓬头了
我闪.

回复 91#普通妈妈 的帖子

哈哈,偶以为:
普妈--您是自打搅和,江东流两位江湖高人隐退后,WW上新升起的一颗耀眼明星!

近日来您的大名已经荣登WW作者搜索榜榜首,您的围巾,面条,蜘蛛侠,勤跟牙领导日益成为WW人民喜闻乐见的话题。

强烈呼吁您开博,提请旺旺她爸审议。.

终有一天
我也会隐退的
就像股市下挫一样.

回复 95#普通妈妈 的帖子

猜你是报社的,对伐?.

我实习的时候倒是在报社的.

两条围巾我都喜欢:).

这条算得上有点花的。.

lz太有才气了, 我非常想目睹下这位普通妈妈, .

发新话题