发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 798#wjbbmmjj 的帖子

她是不专心,估计又忙股票去了。前面已经让她改过一次.

回复 801#Zwiebel 的帖子

大姐当监工,当之无愧.

小鬼肯定钻在股市里.

回复 803#云323 的帖子

云妈周末烧菜计划如何?我脑子里有你的番茄牛肉汤、尧妈的蛏子、晶晶的菠萝虾仁炒饭,感觉轻松多了.

回复 804#wjbbmmjj 的帖子

刚刚老公电话告知晚上不回来吃,这样晚上不烧了,带俩小的出去吃,虹口足球场的吉野家或延长路共和新路的餐匠,由儿子决定。明天不下雨中午也在外面吃,晚上烧点粥,配点点心。星期日到菜场看了再说。.

回复 804#wjbbmmjj 的帖子

加个绿叶菜.

今天刚上来爬楼,视觉停顿了2秒,马上反应过来--改名了,好听的名字,而且更方便了,早餐和晚餐一起搜,谢谢并祝贺啦.

回复 806#云323 的帖子

空心菜,就这样定了.

回复 808#wjbbmmjj 的帖子

二姐:周末的菜颜色好看的,红的有翻茄,绿的有空心菜,黄的有菠萝,漂亮的.

回复 809#养鱼儿 的帖子

好看的话,我就自说自话拍个照片传上来,算我这一周的学习心得.

回复 810#wjbbmmjj 的帖子

好的呀
以后,要是你平时忙,就把周末,周日的传上来,算是交作业了.

回复 811#养鱼儿 的帖子

只要大家不说我剽窃产权就行.

一开始没弄懂……

祝贺开张。.

回复 812#wjbbmmjj 的帖子

我其实觉得应该可以重复上菜的。
有时候,时间长了,有的菜忘记了,看到人家照片又想起来了,所以,应该烧啥都可以传上来
肯定没人说你剽窃产权.

回复 813#LUCK 的帖子

哈哈.

回复 814#养鱼儿 的帖子

不论如何,到时候最好那些老师点评一下,我心足矣.

回复 814#养鱼儿 的帖子

对的,其实烧菜就是取各家之长,对自己口味。.

每天来看看,啊蛮开心.

回复 815#云323 的帖子

云妈,小海星那增加了野菜,不知好不好?元妈那的烟熏三文鱼在优惠。.

云鱼之歌很好听呀!恭喜恭喜,祝贺开张!带鱼前面的早餐真震撼啊!我也决心重新开始我的早上进厨房,以后要常来学艺了!.

回复 820#豌豆妈妈 的帖子

豌豆妈妈,好想你啊,你怎么失踪这么久啊

上次寄来的东东很好吃,被同事们饿虎扑食都扫光了,谢谢你.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 16:28 发表
豌豆妈妈,好想你啊,你怎么失踪这么久啊

上次寄来的东东很好吃,被同事们饿虎扑食都扫光了,谢谢你
不客气,我也很想念你们,我是很久没上来了,今天一看晶晶出了很多新品,云姐和带鱼有了新组合,一片新气象呢!,是带鱼说的吧,说受你的熏陶。我也觉得是,我要活得和晶晶一样开心,和你一样美,和云姐一样智慧,和带鱼一样丰富,不过好像要求有点高呢!.

花撒过了,下班了,下周见.

回复 822#豌豆妈妈 的帖子

有要求才有进步
你一段时间没上来,有没有发现大家都长进了很多呀,很多原来不爱进厨房的妈妈也忍不住动起手来了,云妈带鱼她们的花头也越来越多了,我们在后面捡都来不及.

猛一看以为云也开帖独唱了呢。仔细一看,原来是云和带鱼的二重唱。
不管这么多了,反正让我饱眼福,增加生活快乐就是好。你们辛苦了。.

回复 23#酒酿带鱼 的帖子

23楼的蛋糕怎么做的,太诱人了,能不能把做法贴出来,谢谢.

回复 820#豌豆妈妈 的帖子

想你啊!!.

回复 819#LUCK 的帖子

好,去瞧瞧!.

回复 825#红茶妈妈 的帖子

谢谢光临!欢迎再次光临!.

回复 829#云323 的帖子

云妈晚饭去哪里吃的?.

回复 830#Zwiebel 的帖子

餐匠在装修,要去世纪联华逛逛,所以去了那里的澳门豆捞.3个人198元,还送了张50元的抵用券,满百送50,只差2元.5月底结束,哪个姐妹感兴趣,快递给她..

回复 831#云323 的帖子

下雨天吃澳门豆捞不错,拍照片了伐?你可以问下猫宝是否要券?她离的好象不远。。。.

回复 832#Zwiebel 的帖子

在外面吃饭拍照,我还没有这个自信.

回复 833#云323 的帖子

让小秘拍啊.

回复 834#Zwiebel 的帖子

哈哈,好点子!大姐,这个帖子名称字的颜色有什么讲究,有兰色,紫色等等?.

我是指进入美食家这个页面.

回复 835#云323 的帖子

我还真不知道,只知道加精是加粗,颜色看来要问版主了。。。.

回复 837#Zwiebel 的帖子

哦!好象白天字体还是黑色的,现在是紫色的.我很喜欢紫色和兰色.尤其是那种纯蓝.......

回复 837#Zwiebel 的帖子

晚安!.

回复 839#云323 的帖子

.

哇。。。我感动得不得了
有人惦记到我哎!
谢谢谢谢
虽然我老喜欢吃,但我勿吃火锅豆捞,嘴巴噶刁,自我批评一记!改天我请大家吃饭饭吃茶茶。.

刚刚模拟考好,儿子学校上午补课暂停一次,中午就在家里吃饭,上菜了.

今天的午餐.

附件

午餐 001.jpg (68.49 KB)

午餐 001.jpg

午餐 002.jpg (62.73 KB)

午餐 002.jpg

午餐 003.jpg (70.91 KB)

午餐 003.jpg

午餐 004.jpg (56.36 KB)

午餐 004.jpg

午餐 005.jpg (67.26 KB)

午餐 005.jpg

下午1个人在家,休息一下,做个点心,小老虫双色饼干的方子,做一个........做好上照片.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-25 12:38 发表
今天的午餐
午餐也这么丰富啊~~~ .

回复 845#千慧妈 的帖子

晚上就不烧了.....

就剩汤和鱿鱼五花肉,晚上拌个黄瓜了事..

白色的盘子放在灶台上显不出(灶台也是白色),灵机一动,盘子放在炒菜锅里,黑白配.

回复 843#云323 的帖子

云妈呀,云妈!你终于当家做主了 预计你将是最勤快的小蜜蜂.

回复 849#Zwiebel 的帖子

哈哈,和带鱼互补!.

发新话题