发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

定好啦,庆祝开张!奉献两盘点心别见笑哈

附件

云妈、带鱼,我刚才回看了一遍帖,感觉云妈象半路杀出的程咬金(云妈别生气哦)。如果帖子改名,很容易让新来的摸不着头脑。

因此我建议:你们从此用《云鱼之歌》开新帖,打持久战。带鱼的这个早餐仍用原名,在首页做链接。。。

欢迎大家拍砖!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 11:30 发表
云妈、带鱼,我刚才回看了一遍帖,感觉云妈象半路杀出的程咬金(云妈别生气哦)。如果帖子改名,很容易让新来的摸不着头脑。

因此我建议:你们从此用《云鱼之歌》开新帖,打持久战。带鱼的这个早餐仍用原名,在首 ...
大姐 你把简单的东西搞复杂了 我跟云妈都是随便的人 不会太看中这些的 目的是有个展示的地方就可以了 只要自己开心 大家开心 无所谓其他 我不想再开贴拉 否则我要两边贴图.

回复 753#酒酿带鱼 的帖子

我是让你和云妈联手开新帖,关早餐老帖,舍不得?.

回复 751#luer 的帖子

luer  是不是酥啊 感觉跟我昨天做的差不多 没有见笑 只有口水.

回复 743#酒酿带鱼 的帖子

既然是云鱼之歌了,怎么会找不到方向?!.

回复 753#酒酿带鱼 的帖子

恭喜二位了,早餐+晚餐,以后都可以在一个帖子里找到了。以后有产品俺也凑个热闹、一道开心开心~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:43 发表
既然是云鱼之歌了,怎么会找不到方向?!
反正是唱歌 唱到哪是哪吧.

回复 754#Zwiebel 的帖子

造楼也满辛苦的 ,就扎根在这里了。也希望姐妹们踊跃参与,云鱼之歌,姐妹之家.

回复 757#wjbbmmjj 的帖子

我也喜欢二姐的菜,热闹的 .

谢谢,还好现在在吃饭.

回复 754#Zwiebel 的帖子

大姐 我没有舍得和不舍得之说 我对这些都看得比较淡 主要是天天能把早饭展现出来觉得很开心 还有这么多亲戚 一起交流
亲家如果愿意我们可以重新开贴 我没意见的.

求之不得!.

回复 762#酒酿带鱼 的帖子

759#.

一切随缘!淡然,坦然,悠然.

回复 755#酒酿带鱼 的帖子

回看了一下怎么没见你昨天的酥啊?我这个是意大利脆饼,烘2次,所以有点脆.

喜欢带鱼这个脾气.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-24 11:49 发表
回看了一下怎么没见你昨天的酥啊?我这个是意大利脆饼,烘2次,所以有点脆
相机忘记特了.

回复 761#云323 的帖子

我也吃饭去了。允许我偶尔也上上点心吧.

回复 766#luer 的帖子

不仔细,妹妹今天没带照相机.

回复 769#luer 的帖子

经常也可以.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:48 发表
一切随缘!淡然,坦然,悠然
我也是 随意才好.

回复 760#养鱼儿 的帖子

不多产,但会努力的!.

回复 772#酒酿带鱼 的帖子

我今早中午多吃了点饭,等些去立半小时啊!.

回复 774#云323 的帖子

不用向我请假的 随意啊.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-24 11:52 发表
不多产,但会努力的!
二姐一出手就是吸人眼球的菜 她的大南瓜就把我给镇住了.

带鱼,麻烦你把标题中云家小厨去掉,画蛇添足.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 11:56 发表
带鱼,麻烦你把标题中云家小厨去掉,画蛇添足
你看到了 还有人没看过的 方便别人找菜么.

回复 778#酒酿带鱼 的帖子

逻辑混乱 你儿子数学怎么那么好呢?
以后在首页做菜链接得了。。。.

回复 779#Zwiebel 的帖子

有我这个才有这个儿子的 儿子数学没得说的 哈哈
听大姐的.

歌词呢.

回复 781#飞翔的牛奶糖 的帖子

帮忙写啊.

回复 782#云323 的帖子

我只会做

不会写

词穷.

把中文名字去掉吧

就写英文名.

回复 776#酒酿带鱼 的帖子

嘎好骗.

回复 783#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,刚才那首歌是啥歌?歌词蛮有意思的.

我一跑上来,就看到了脆饼
闻到香味道了
象雨天里,突然云开雾散出太阳了
嗲的嗲的.

回复 786#wjbbmmjj 的帖子

陶晶莹唱的:姐姐妹妹站起来.

哈哈,早饭+晚饭,妙,妙!妙妙叫!!!.

回复 788#飞翔的牛奶糖 的帖子

跟我们的旨意很接近的,我们也是厨房姐妹们,在一起很有缘份的.

回复 787#小猫宝宝 的帖子

.

回复 790#wjbbmmjj 的帖子

是呀是呀

所以我把歌名和歌词都贴过来了呀.

回复 792#飞翔的牛奶糖 的帖子

真是高人啊,陶晶莹有首歌很喜欢,感觉她好独立能干,但也只有一首有印象,连名字也忘了.

回复 793#wjbbmmjj 的帖子

N年前,和一群朋友唱卡拉OK,这首歌是必唱的,而且是疯唱,指着男人唱.

回复 765#云323 的帖子

云妈,朋友向我推荐“周立波的清口”视频,我看了一个上午,笑色我了,不过笑过之后也蛮有回味的,如你没看过,我推荐你也看下,想你应该欢喜的,旺网上的妈妈很多都有看过,有上传视频的。.

回复 780#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我刚发现,标题中英文的“云”还是错的.

回复 795#xianyun18 的帖子

哈哈,臭妈推荐过的,和老公两个人都笑翻。准备去看现场版。知道演出时间喊一声啊.

回复 796#Zwiebel 的帖子

带鱼肯定粗心了,.

回复 796#Zwiebel 的帖子

大姐仔细的,我们太激动了,带鱼改一下。.

回复 797#云323 的帖子

我也经过臭妈介绍看的,好像是一部上海青年成长史~ 很搞笑,也很感人.

发新话题