发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 696#酒酿带鱼 的帖子

697 #建议不错,你定夺.

云鱼之歌太高调挖.

回复 700#飞翔的牛奶糖 的帖子

侬强的.

回复 703#云323 的帖子

你们都没听过这首歌?.

回复 700#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 702#酒酿带鱼 的帖子

哦?为什么?再说了,我门开帖子已经不属于低调了.

回复 704#飞翔的牛奶糖 的帖子

我从小五音不全,没有艺术细胞。.

the song of cound and fish.

没拼错吧.

回复 706#云323 的帖子

姐姐,我突然想起来美国之音,德国之声,现在我们这里是云鱼之菜.

回复 707#飞翔的牛奶糖 的帖子

听过的吗.

云雨私房菜.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:50 发表
云鱼之歌太高调挖
高调好听 我只有一个建议,不要出现“厨房”2字。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-24 10:55 发表
云雨私房菜
听起来好色。。。.

回复 711#养鱼儿 的帖子

妹妹 ,你总是把我们捧的很高。要晓得,我这个重量摔下来,自己没事的话,这块地也费掉了.

回复 712#云323 的帖子

是呀

肯定听过的,很早的歌了.

我来晚了,好了伐,名字起好了伐,我要放鞭炮,庆祝开张之喜哦。

附件

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:53 发表
the song of cound and fish
云写错了。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 10:55 发表

高调好听 我只有一个建议,不要出现“厨房”2字。。。
这么说大姐赞同云鱼之歌.

回复 706#云323 的帖子

不过云鱼之菜没有云鱼之歌好听
反正,在我心里你们的菜水准不输美国之音,德国之声的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 10:57 发表

云写错了。。。
好象是的 大姐纠正.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 10:58 发表

这么说大姐赞同云鱼之歌
起的高调点,别起个菜场名.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-24 10:57 发表
我来晚了,好了伐,名字起好了伐,我要放鞭炮,庆祝开张之喜哦。
你快发表意见.

回复 715#Zwiebel 的帖子

.

回复 722#酒酿带鱼 的帖子

吃饭前搞定吧,否则这楼太歪了。我用姐姐这个鸡毛令剑“命令”侬。.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 10:58 发表
不过云鱼之菜没有云鱼之歌好听
反正,在我心里你们的菜水准不输美国之音,德国之声的
捧得高摔得痛 感谢养鱼儿厚爱 感动ing.

回复 715#Zwiebel 的帖子

让人有无限遐想.

回复 724#Zwiebel 的帖子

对对对,外加限时十分钟.

回复 726#云323 的帖子

就云鱼之歌吧 一起唱 拉拉啊~~.

回复 728#xianyun18 的帖子

侬想歪特了.

回复 727#酒酿带鱼 的帖子

放心,我会垫在你底下的,谁叫我是姐姐呢!.

快乐云鱼,幸福云鱼

中间想加个and符号,加不上去。

再讲也不好浪费这个身胚.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 11:02 发表

捧得高摔得痛 感谢养鱼儿厚爱 感动ing
这么多姐姐妹妹是舍不得你们摔跤的 .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 11:03 发表
就云鱼之歌吧 一起唱 拉拉啊~~
定了?庆祝! 后悔也可以,16岁前还可以改名.

回复 736#Zwiebel 的帖子

但愿和姐妹们携手3年、5年、10年、20年...........

云鱼之歌就是我们众姐妹的幸福之歌
.

回复 731#luer 的帖子

我们给小孩起名字,不是都很注意不要给别人起错号嘛,所以起的名字要杜绝别人的遐想嘛.

后面只尾巴就不要了(P12云家小厨).

谢谢楼上的及楼下的姐妹捧场!.

回复 730#酒酿带鱼 的帖子

把最后尾巴去掉吧(P12云家小厨).

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:09 发表
后面只尾巴就不要了(P12云家小厨)
要的 否则进来的人找不到方向拉.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:08 发表
云鱼之歌就是我们众姐妹的幸福之歌
鱼儿你真能讲 看来我没选错 众姐妹的幸福之歌.

回复 735#养鱼儿 的帖子

鱼儿 辛苦你再想一段开场白吧.

庆祝云鱼联手,云鱼之歌今天正式开始,现在大姐剪彩,我放鞭炮,恭喜,恭喜~ ~  ~

附件

剪彩

放鞭炮

恭喜,恭喜

回复 745#酒酿带鱼 的帖子

开场白一定要大姐讲的,你快去请大姐.

回复 746#xianyun18 的帖子

尧妈象主持人.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:15 发表
开场白一定要大姐讲的,你快去请大姐
偶没文化,讲不来 还是请你代劳吧 要不,就让云妈带鱼各来段肺腑之言
我只有一个建议,标题的字体可以醒目些.

回复 749#Zwiebel 的帖子

让云妈带鱼各来段肺腑之言.

发新话题