发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 596#云323 的帖子

看到花就心情大好.

从没吃过驴肉 啥是牡丹燕菜 还没用烤香烤过鱼.

回复 599#酒酿带鱼 的帖子

我如果是不舒服或不开心,绝对是罢烧的。只有对自己好的人才会对别人好!不过,我老公是会烧菜的,只是轻易不出手的.

回复 601#wjbbmmjj 的帖子

目的达到了.

回复 602#酒酿带鱼 的帖子

儿子非常爱吃烤的鱼,大半条是他吃的。看了600#的建议吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:27 发表
忽然有个想法,看看带鱼妹妹的意见:以后这个帖子你上早餐,我上晚餐好不好,咱俩联手,首尾呼应如何?当然,不一定天天都上,兴致到了,拍了照片就上。如何?希望听到你的真心话,反对我也不会生气的。本来就是自娱 ...
你真的太抬举我了 我开心得都快飞起来拉 这样一来 我的这个贴就会成热贴了 带鱼成明星了.......越想越得意了 我是得意忘形了
真心话:让我们一起手腕手 互相学习 互相交流 共同进步 .

回复 602#酒酿带鱼 的帖子

这两样是别人送我的。那个牡丹燕菜号称洛阳第一菜。我们四个人一人吃了一口,倒垃圾桶了..........

回复 606#酒酿带鱼 的帖子

好,我也结束游击生活,在你这驻扎了。说好了,彼此不要有负担,高兴了,就拍点照片,上点照片。让生活有滋有味!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:27 发表
忽然有个想法,看看带鱼妹妹的意见:以后这个帖子你上早餐,我上晚餐好不好,咱俩联手,首尾呼应如何?当然,不一定天天都上,兴致到了,拍了照片就上。如何?希望听到你的真心话,反对我也不会生气的。本来就是自娱 ...
我同意!我同意! 带鱼、云吗强强联手,大家群策群力,重新给帖子命名 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:35 发表
好,我也结束游击生活,在你这驻扎了。说好了,彼此不要有负担,高兴了,就拍点照片,上点照片。让生活有滋有味!
我宣布,云妈从今天开始打持久战 .

回复 608#云323 的帖子

云妈找到常驻地了

可是我好嫉妒带鱼把云妈抢走了.

回复 607#云323 的帖子

牡丹燕菜我还以为是粉丝来 我得把帖子名字改改 就叫带鱼早餐&云家晚餐.

回复 612#酒酿带鱼 的帖子

是萝卜丝,它配好调味料的,象方便面那样烧,味道实在不敢恭维....

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-24 09:38 发表
牡丹燕菜我还以为是粉丝来 我得把帖子名字改改 就叫带鱼早餐&云家晚餐
先别决定,让大家集思广益,起点响亮的,好伐?.

名字正式改好 因该还是云家小厨 & 带鱼早餐.

回复 611#小臭臭妈咪 的帖子

其实,还是非常感谢大家宽宏,让我东一榔头,西一棒槌的到处流窜。现在,渐渐觉得每天烧好菜拍拍照片满有劲的。只要老公在家吃饭,我家都是国家标准的(四菜一汤),有时还超标,拍照的素材还是满丰富的.

回复 614#Zwiebel 的帖子

恩 还是大姐考虑的周到  名字是成败的关键 包装也是需要的 一切听从大姐指挥.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:37 发表
云妈找到常驻地了

可是我好嫉妒带鱼把云妈抢走了
那你也找个搭档,看得上我吗?.

回复 615#酒酿带鱼 的帖子

改回来,先有早餐再有晚餐,怎么能颠倒。大姐说句公道话......

回复 618#Zwiebel 的帖子

你要兼职拉?!是我的监工,臭妈的........

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:37 发表
云妈找到常驻地了

可是我好嫉妒带鱼把云妈抢走了
谁说是我抢的 是云妈自愿达 我们是自由结合 不是包办的.

回复 618#Zwiebel 的帖子

大姐....说公道话啊.......

回复 621#酒酿带鱼 的帖子

就是,朋友谈了很长时间了,从那几个漂亮盘盘开始........是该结合了.

回复 622#云323 的帖子

大姐在给我们取洋名呢 别着急.

回复 624#酒酿带鱼 的帖子

对,大姐帮忙取个名字,锦上添花......

回复 621#酒酿带鱼 的帖子

我是说你这里吸力太强,把云妈吸过来了,我力道不够

不过还好有大姐在,我要抱住大姐.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:48 发表
就是,朋友谈了很长时间了,从那几个漂亮盘盘开始........是该结合了
隐私隐私.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 09:44 发表

那你也找个搭档,看得上我吗?
我要的我要的,你可不许赖噢

你老是动嘴,到了该动手的时候了,家里有那么好的设备和爱下厨的老公,你也该跟我们分享一下了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:50 发表
我是说你这里吸力太强,把云妈吸过来了,我力道不够

不过还好有大姐在,我要抱住大姐
这就对了 这叫公平竞争 错过一个 可别错过第二个.

回复 622#云323 的帖子

云妈放前面,尊老爱幼嘛 我在考虑云家小厨不够大气,应该更响亮一些,让臭妈起吧,快叫她来,她比我有文化。。。.

回复 608#云323 的帖子

热烈祝贺云妈开帖啦!
我以后就不需要到各家厨房里去寻寻觅觅云妈的倩影啦! .

云鱼之欢----姐姐妹妹一起来

这个名字咋样?.

回复 630#Zwiebel 的帖子

大姐起洋名 臭妈起中名 我们要冲出中国 走向世界.

回复 614#Zwiebel 的帖子

好建议,大姐带头哦 ,想学臭妈,找不到她那个表情.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:54 发表

这个名字咋样?
这么名字太那个那个了吧.

太有意思了,从借壳上市到优质资产重组合并,以后美食版都是股份制集团化

搞大了搞大了.

回复 632#小臭臭妈咪 的帖子

我彻底输给你 ,怕引起别人不必要的误解。不过这个名字夺人眼球的,哈哈,笑翻.....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:52 发表

我要的我要的,你可不许赖噢

你老是动嘴,到了该动手的时候了,家里有那么好的设备和爱下厨的老公,你也该跟我们分享一下了
让我动手?故意找我的软肋 快帮云妈和带鱼厨房起个响亮的名字,这个光荣艰巨的任务就交给你啦.

回复 635#酒酿带鱼 的帖子

你又瞎想了,谁让你们俩名字里的字那么巧合.

回复 635#酒酿带鱼 的帖子

昨天好象还表扬侬开放的......

回复 638#Zwiebel 的帖子

她们俩嫌我起的名字太色情.

回复 637#云323 的帖子

臭妈能想到这么名字 有点水平 四个字隐含了好几层意思.

回复 631#养鱼儿 的帖子

不是,是联姻.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:54 发表

这个名字咋样?
要不要来个双语的?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 09:57 发表

让我动手?故意找我的软肋 快帮云妈和带鱼厨房起个响亮的名字,这个光荣艰巨的任务就交给你啦
我不是勉强你做菜,你可以上一些点心的照片,还有你先生做好的饭菜你拍一下照片总可以吧,外面吃到好的也可以拍下来,没有硬指标的,你也动动手做点记录和点评工作嘛,别浪费你这个人才.

回复 641#小臭臭妈咪 的帖子

需要大姐鉴定。我笑到现在,同事看不懂了。。。。。.

回复 642#酒酿带鱼 的帖子

大姐同意了,烦请她弄个双语如何?!.

回复 646#云323 的帖子

我本来后面写的是“姐姐妹妹一起做”,后来觉得太别扭了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 10:03 发表
大姐同意了,烦请她弄个双语如何?!
洋名比较时髦 弄个洋的 咱也潇洒一回.

回复 647#云323 的帖子

云在天上,鱼在地上,厨房在人间
天上人间.

发新话题