发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 550#飞翔的牛奶糖 的帖子

你晚饭吃好拉?我刚去吃好,外甥女在洗碗.

回复 551#云323 的帖子

老早吃好了.

回复 475#酒酿带鱼 的帖子

这个烧卖馋色人了,灵的,感谢云妈告诉我,我今天忙了一天,现在上来补课了。

皮子就用饺子皮子?哪能没人问这个问题啦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 10:09 发表

我冤枉啊
,大姐夸你像杨贵妃呢,四大美女哦,不过我觉得你的美是比较洋气的,不是古典的那种。.

回复 473#酒酿带鱼 的帖子

红酥手
黄腾酒.

回复 509#vivianda 的帖子

应该刚“当克当克”看了嗲贴,学到嗲东西,当然要“当克当克”了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-22 20:08 发表
应该刚“当克当克”看了嗲贴,学到嗲东西,当然要“当克当克”了
同传来啦。。。“当克当克”“Danke! Danke!”.

回复 557#Zwiebel 的帖子

嘻嘻
德国鬼子的闲话么我刚勿来的呀,再搞下去么,我就要手手举起来挥挥衣袖,喊“阿为达许”来.

明天外出一天,带鱼的早饭,我晚上来吃咯,留一点给我.

各位姐妹太强了,不光让我学烧早餐还让我学外语了。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-4-22 13:57 发表
真是7里缠到8里.“空你其哇”,再加一句”哦哈油咯扎一麻斯”在臭妈这变成(i love you )和加油了.就算我是日盲,也知道好象不对头.
“空你其哇”是早上好,"哦哈油咯扎一麻斯”是你好

"爱西带多"是我爱你,"干爸爹"是加油

我仅会的几句日文都是从日剧和日本料理店批发来的.

回复 556#小猫宝宝 的帖子

小猫同传,你好!“当克当克”树意思呀?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-4-22 19:57 发表
这个烧卖馋色人了,灵的,感谢云妈告诉我,我今天忙了一天,现在上来补课了。

皮子就用饺子皮子?哪能没人问这个问题啦。
烧卖皮我是在卖饺子皮的地方定的 饺子皮太小不好包 实在买不到可以用馄饨皮代替 我包过馄饨皮的 也不错个.

昨天在家大扫除 早上就从冰箱里随便拿点来煮 测或下.

附件

回复 561#小臭臭妈咪 的帖子

补充一个,“噢巴桑”(大婶),我教训儿子,他就暗暗的嘀咕,叫我“噢巴桑” ,他和你一样是看日剧动漫,柯南,看来的.

楼歪成这样,你竟然找到了?.

回复 563#酒酿带鱼 的帖子

知道了,我先去预定看有伐,没有再用馄饨皮。.

这个汤是我喜欢的 从小吃到大 天天吃都吃不厌的
买的牛奶锅总算用上了 发现很好使 油不用很多很多就能炸东西了 就是一次只能炸一块猪排 好久没吃炸的食物 吃完后罪恶感强烈 所以拼命地擦地板 想把这一肚子油水给消耗掉.

附件

咸菜怎么烧我都喜欢,咸菜豆板(老豆板)汤也欢喜的不得了.

回复 568#酒酿带鱼 的帖子

猪排炸得颜色很漂亮啊,我喜欢吃油炸的,不管他的,痛快了嘴巴再说
我也有个专门炸东西的小锅,旁边还配了个过滤油的架子,每次用这个锅都好像在陪人家家一样。.

回复 569#云323 的帖子

恩 放了咸菜米道就不一样了 这个周末准备包春卷 喜欢吃 就是怕油 我发现好吃的东西大多数是油炸的.

回复 570#小臭臭妈咪 的帖子

是的是的 一点点东西还分好几批炸 不过油烟倒还好 估计面积小挥发也少.

回复 572#酒酿带鱼 的帖子

排骨做得老好看的,还有芝麻
我老喜欢芝麻的,糖糖也在帖子里经常用芝麻诱惑我.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-23 10:52 发表
排骨做得老好看的,还有芝麻
我老喜欢芝麻的,糖糖也在帖子里经常用芝麻诱惑我
嗲猫猫.

回复 562#vivianda 的帖子

“当克”,谢谢的意思
接下去的“啊为达许”就是跟侬再会喔

我今朝开心,再在这里捣蛋一把,

闹,今朝早上,阿拉宝宝教我:鸡蛋,叫“啊呀”
                牛奶,叫“米而西”
                鞋子,叫“数啊”
还教了点啥,我忘记忒了,.

回复 564#酒酿带鱼 的帖子

汤圆是啥陷头的?
我觉得汤团广告都做得老好看的,咬一小口,芝麻都涌出来。。。。.

回复 576#小猫宝宝 的帖子

荠菜猪肉 儿子非常喜欢这样的搭配 天生爱吃糯米类的.

回复 575#小猫宝宝 的帖子

刚才还在看你的蔬菜造型,你宝宝会讲德语的?那你也可以的,“啊为达许”哦.

忍不住啦,出来喊一下,从中午看到现在了,太丰盛的早餐,羡慕啊!.

回复 579#赛赛的妈妈 的帖子

.

忙好做点心
忙好上传
忙好回帖

最后到这里来撒花.

汤园灵额

我最喜欢吃糯米的东东了.

全职妈妈也很忙的说

现在要去接女儿了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-23 15:13 发表
全职妈妈也很忙的说

现在要去接女儿了
.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-23 15:14 发表

没有发生啥吧,刚到单位打开电脑,今天你的当家菜成 [/quote]  .

早餐太好了呀,偶没有早餐太简单了,学习.

回复 585#wjbbmmjj 的帖子

也献给你一个.

回复 586#点妈妈 的帖子

.

回复 587#酒酿带鱼 的帖子

遇到啥好事情了?是不是股票涨疯了.

回复 589#wjbbmmjj 的帖子

带鱼今天老热情的,开放了.

进来瞄一眼赶紧闪 .

回复 590#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 农不晓得 前天股票大跌 我损失好几千  昨天反弹 又回了几千 我的神经因此而开放了 只能这样解释.

今天下雨 出门比较匆忙 想着雨披包包黄瓜 就没想到相机 现在还躺在厨房里 发不成早饭了 我就口头张贴一下 今天是吃的韭菜蛋饼 核桃酥饼
这个核桃酥饼倒是蛮香的 昨天晚上做的 受到儿子老公一致认可 早上本来想韭菜蛋饼配小馄饨的 结果他们都要求吃核桃酥饼 算了 满足他们的要求吧.

回复 593#酒酿带鱼 的帖子

昨晚想做双色饼干的,家里没有玉米淀粉了,配不成低粉,没有做。.

回复 594#云323 的帖子

不配也没关系的 直接用面粉 我就不信做不出来.

先上幅花花,给这个阴雨的早晨带点亮色(摄影实在没技术,对不起大家的眼睛,但出发点是好的啊).

附件

花卉 004.jpg (57.8 KB)

花卉 004.jpg

昨天的晚餐,汤是前一晚剩下的土豆胡萝卜牛肉汤(已上过照片).

附件

回复 597#云323 的帖子

菜上完了吗?哈哈,正着啊正着 .

花香菜香都闻到了 看了你的菜想起昨天晚上偷懒的我 难为情啊 向亲家学习.

忽然有个想法,看看带鱼妹妹的意见:以后这个帖子你上早餐,我上晚餐好不好,咱俩联手,首尾呼应如何?当然,不一定天天都上,兴致到了,拍了照片就上。如何?希望听到你的真心话,反对我也不会生气的。本来就是自娱自乐吗.

发新话题