发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] del

del

delete.

一直在等有没有团购源深游泳馆的
BBMM都有意向学游泳,宝宝快2岁半了爱玩水

我也是想在源深,近一些!.

我们也是在源深附近的,男孩,二年级,想学自由泳.

有兴趣,我家男孩,5岁,我回家问问他愿不愿意.

我也有兴趣,我家是小二女..

有兴趣的的,不过10次就能学会吗?
我比较笨的,如果时间可以改在周五,周六,或者是周日的话,我们有2个人..

昨晚游泳馆打电话给我,告诉我成人班要开班了,但时间是周一、二、四的晚上7:30——9:00,一周三个晚上耗在那里,我肯定不行的,他们还说周三晚和周六下午的班没有了.

哎...
这个时间真不巧,回家跟我们老大商量商量..

我有个朋友想学,加上我儿子一大一小有2个人,谁在组织,短我时间,我问问我朋友时间行不,希望尽快学起来,我儿子时间上没有问题!!.

对了,是我的女朋友要学,说不定她也会拖我去学,唉

要报5人班的,浦东游泳馆东南华庭分馆的游泳班.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-5-6 19:15 发表
对了,是我的女朋友要学,说不定她也会拖我去学,唉

要报5人班的,浦东游泳馆东南华庭分馆的游泳班
我有问过了,说可以一起报名的先自己统一好时间段,再到游泳馆,让他们安排教练。如果你们想学的话,能告诉我什么时间比较方便吗?.

因为孩子脚不小心碰伤了,现在无法游泳。因此小孩子的游泳班,如果有感兴趣的妈妈还是自行联系吧,或者再过两个星期左右,我的宝宝应该也可以去学了。

现在是我想先学起来,如果有感兴趣的MM,请告诉我方便的时间,游泳馆说自行组团的可以根据情况安排教练的。.

去年看到进才中学游泳池有教成人游泳的,但是不记得价格了,主要是离我家比较近。
俺是不指望老公教会我了,他自己的游泳姿势都不标准.

我也有兴趣,是女儿,今年幼升小。不过我希望放在暑假,7月份,白天。我们是没有基础的,最好一个星期多来几次。也是希望浦东游泳馆华庭分馆的。.

我也参加!

我也是浦东的,对你说的游泳感兴趣,可以和我联系,我的E-MAIL:  irenebt@gmail.com.

带上我!
我想学的,我儿子也想学的,对那个5人班的,浦东游泳馆东南华庭分馆的游泳班 感兴趣!
最好是周六的,儿子的也最好是周六的。
MSN:wangxiaoli1@hotmail.com.

我倒很想学游泳,有没有白天的班呢?.

想啊,最好源深啊!.

算我一个。
浦东游泳馆东南华庭分馆的,最好周六的。(5人的成人班).

我也想学.
浦东游泳馆东南华庭分馆的,最好周六的。(5人的成人班)
有兴趣想一起学的,大家短信联系.

源深的成团喊上我吧,占位!.

我也想报名参加,主要是大班的儿子,如果合适的话,他爸爸也想参加。.

我儿子大班也想报名,5人班的.

想报名浦东游泳馆东南华庭分馆的   请短我.

源深游泳馆团的时候算上我一个.

对源深的感兴趣,成了通知我..

东南华庭的电话能给我 一个嘛?想参加幼儿的,是不是靠近南浦大桥那的啊?.

我和儿子(5岁)想学,最好周六班,源深,有班开算上我们.

回复 28#angelbb_2006 的帖子

就是靠近南浦大桥那的.冰厂田幼儿园就在它对面.那个泳馆有不少附近的幼儿园小朋友在那学游泳的.

发新话题