发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

48K,我是第一次向你定货,请问这些款还有吗?

Y86 TKS 男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样 45  4T
Y84 男童相拼色摇粒绒全夹连帽拉链外套 (藏青色红色相拼) 45 4T.

1) Y121-3T U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套 60
规格: 3T(感觉4岁)
尺寸    半胸围  衣长   袖长
3T     38       45      33

2) K77.黑色全棉长裤侧面白兰竖条,剪标。25  
规格:3-4岁,腰松紧
半腰围    半臀围  裤长
24         34     55

3) Y157. U.S.POLO ASS灰色连帽薄绒外套 60
规格: 7T(感觉7-8岁)吊牌价30美金
半胸围  衣长   袖长
  43     55      39

我要定

你的货卖的太快了。
下面的还有吗?

1)Y165.蓝色连帽棉背心,羊羔绒内衬,保暖好。 50
规格:3-4T
半胸围   衣长  
38 41
2)Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65
规格:7T(感觉9岁也可)吊牌价50美金,袖口左右2色,今年最新款。
尺码  半胸围  衣长   袖长
7T    45       58    49
3)Y127. Rocawear男童橙色长袖polo衫  35
规格: 4T ,吊牌价50美金。非常帅气的夹克
尺寸    半胸围  衣长   袖长
4T       37     46     34
4) K37.水洗布全棉藏青长裤,裤型好。腰橡皮筋  60
规格:140(8岁)左右穿,详见尺寸
半臀围   裤长
50        79
52        80

5)K36.Phindustries牛仔裤,男女童都可。超酷   60

规格:128/8 (8-10岁)感觉比较长
半腰围  半臀围   裤长
30       42      77
6) Y119. Timberland咖啡色男童厚绒外套,袖子绣花漂亮 65  
规格:S(8-10岁),吊牌价44美金
尺码  半胸围  衣长   袖长
S    48      53     47
7)K38.Massimo Dutti 男童做旧牛仔裤,超酷    65

规格:134/7-8岁,腰内松紧,吊牌价35欧元
半腰围  半臀围  裤长
33      42      79

新货什么时候上啊? 我得动作快些。为了不让我们眼谗又定不到东西,能否把没有了的标注出来。

占位,我要订:

1) T56.Rocawear咖啡色侧红条纹全棉外套2件套   70
规格:4T,吊牌价50美金,08最新款美国专柜同步
半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长
38      45    40    23       40      63
2) E29.美国GIRL PRESS白色星型V领连帽外套 55
规格:12码(10-14岁左右),瘦妈妈能穿
半胸围  衣长  袖长
52      62    60  
3)Y177.Rocawear白色logo字母长袖T恤 28
规格:4T
半胸围  衣长  袖长
35       44   32

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-12 22:15 发表

Y177预定成功,付款后请短我
其他2个没有了,抱歉
我再加以下几件,如果预定成功我一起付款:

1)Y84.TKS男童相拼色摇粒绒全夹(夹里全棉,超软)连帽拉链外套,胸口压花颜色多种   45

规格:3T , 4T,吊牌价18美金
    半胸围 衣长 袖长
4T   40          42     35   (红色淡蓝相拼1)
3T  (你照片上的是:灰色相拼还是绿色米色相拼,反正图片上的颜色,要一件)

3T和4T各要一件。

2)J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元

规格:6-7T,7-8T,10-11T,11-12T,吊牌价14.95欧元,男女童都可,不适合偏胖的孩子。内松紧调节
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
10-11T,  33      45     87

3)  Y81.Timberland男童立领摇粒绒外套,领口翻下是米色(咖啡色)48 有
规格:3T
半胸围  衣长   袖长
39      44     34
4) F24. 美国Target灰色全棉长裤(剪标) 40
规格:4码(5岁左右)腰松紧
尺码   半腰围  半臀围  裤长

我要订:

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:38码,

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-3 23:45 发表

预定成功,尽快付款后短我
太好了。明天我汇出后给你短信。总额是:195元+5元=200元。.

我要订:

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
尺寸  半胸围   衣长   袖长(其他码还没量到)
XXS       39       58       60
黑色、橙黄、玫瑰红、宝石蓝、白色各一件。

天妈,其实颜色看不清,随便写的颜色,有什么就等你确认了。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-8 23:36 发表

呵呵,衣服我还没拿到,不过厂里和我说都有货的,我帮你订了。
天妈,谢谢。我看大家都有点吃不准打底衫的尺寸。我可以先汇出两件的钱,请给我XXS黑色一件,XS白色一件吗?我穿好了就知道其他颜色的尺寸了。

28*2=56元

有货了就和上次的衣服一起给我吧。麻烦了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 11:22 发表

好的,我知道了。
天妈;
短你消息了。钱已汇给你了,请发衣服吧。J40如果有36码的就给我36的。我很瘦。谢谢。.

我的J40朋友说好,所以被拿走了。请问还有38码和36码的吗?我还要订。确认一下:最小的码是36,对吗?34码有没有? 谢谢了。.

占位/.

发新话题