发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

回复 1#minmin7711 的帖子

LZ,我想中午来,吃好饭能来做吗?我们下午2:00上班,所以1:20分我得离开,请问每次做需要多长时间?下午上班油渗透在衣服上可成问题   LZ有什么好的建议吗?.

LZ,还有一个问题:就想瘦腰腹部,需要多久呢?每天都要来吗?目前1.60,104斤。给个建议,怎么减好?买什么样的产品合适?敏感皮肤.

LZ,你们的电话怎么不对了?打过去说不是的 换号码了还是换地方了?汉中路的店家,就是按你第一张帖上的电话打的.

回复 989#minmin7711 的帖子

谢谢lz,麻烦算个费用,可以刷卡吗?.

回复 996#minmin7711 的帖子

如果想继续下去,是否可以加差价升级为年卡呢?.

回复 998#minmin7711 的帖子

谢谢 我跟朋友一起过来 中午2人都是减5斤 谢谢LZ先占位.

回复 2#minmin7711 的帖子

LZ,我已经去过了,办了半年卡,希望能有好的效果,10斤应该没问题吧.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-6 15:13 发表

两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的。一共460元
按摩精油 50ml 298元

按摩膏一般可以瘦8-10斤。
我买的半年卡中是包含这样的一套按摩膏+1瓶精油吗?1670的半年卡是怎样的组合呢?劳驾算个明细,谢谢!去年就想来的,今年终于成行了,所以也没细问。

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-7-14 20:25 发表

你好:5斤=280元+20元床单按摩布+460元一套药膏=960元,如果希望后背,手臂,小腿快快瘦的话,再加一瓶精油298元。如果只是腰腹部的话精油就不需要了。
这是以前的贴,现在账算不过来了,如果半年想瘦10斤,还需要买几次药膏?已经瘦到理想重量,是否可以不买产品,就来按摩腰腹呢?.

回复 3209#minmin7711 的帖子

谢谢,明白了。我就想瘦5-10斤肚子和背,目前是标准体重。.

回复 3332#minmin7711 的帖子

LZ,我是今年10月中旬办的半年卡,做了几次后,目前发生了一些问题,想跟您沟通,方便的话请电话联系我,电话已短你,谢谢。.

回复 3334#minmin7711 的帖子

特别感谢:本人于10月中旬办理了半年卡,因近日突发腰部疾病,医嘱不能再继续做按摩。经与LZ沟通后,LZ很重视,也很关心,并专门上门来看望,特别感动。因办卡后已做过1个多月的按摩,希望LZ扣除费用,但LZ仍将钱款全额退还。在此,再次感谢LZ的关心和仁爱,也谢谢曾经为我服务过的燕燕和小罗!祝愿你们的郦晟堂越办越好!也祝愿LZ心想事成,母女安康!!.

发新话题